Табекс Надо снова научиться жить!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Что значит от табака не пучит? Я ж не курю. А насчет прекращения приема таблеток, даже не знаю, я человек дисциплинированный, если сказано принимать по курсу, буду принимать. Тем более есть пока ощущение, что именно благодаря табексу я более менее спокойно переношу "отмену".
Тьфу ты, это автозамена)) табекс

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 5й день моего отказа от сигарет!:))Работа очень нервная,афобазол пью уже 2й месяц,не помогает.Наверное,у меня с психикой тяжёлый случай обстоит.:(Но вчерашний день был очень нервный и беспокойный. Я режиссёр,накануне премьера спектакля,помимо этого проходит масса других концертов,подготовок.Стрессов уйма.Каждый день.Но пока ясно понимаю,что сигарета никак не спасёт,а только усугубит ситуацию.Так я себе говорю,когда возникает желание закурить.Очень боюсь периода охлаждения мотивации и срыва.А то многие пишут,что у них так было.Верю в лучшее! Для бросания выбрал очень сложный период жизни,наверно,подсознательно. Сейчас справлюсь,значит дальше и подавно!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Sytrus, ты справишься! Потому-что ты сам всё прекрасно понимаешь. Сигарете в нашей жизни-не место!

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
177.png

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 6й день прошёл, курить вообще не тянуло.Изредка просто появлялись шальные мысли,но как облако облако тут же рассеивались.Настроение отличное!Пошли прыщи всякие,но ничего, это все поправимо!Кушать приходится чаще,тоже ничего-все это мелочи!Скоро неделя!:))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Sytrus, привет и добро пожаловать к нам в семью. Мы уже тут действительно стали одной семьёй, общаемся не первый год. Вот и название дневника у тебя такое же, как у меня.Это значит, что обязательно всё у тебя получится. Я тоже бросала курить(а стаж у меня ого-го, 30 с гаком лет) с Табексом и Афобазолом. Табекс реально помогает, на 4-й день я не выкурила ни одной сигареты, хотя раньше мне бывало и пачки было мало. Давно ли я вот так же , как ты пришла на форум с аналогичным названием дневника. Встретили меня ребята тепло, сказав, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот и плыву уж почти 3 года. Главное, пропей Табекс по инструкции,весь курс и не поддавайся на провокации никотинового гада, а их,ой, как много ещё будет. Будь ко всему готов. Удачи тебе и счастливого пути к Эвересту.
9ecfb2a4d772.jpg

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Sytrus, привет и добро пожаловать к нам в семью. Мы уже тут действительно стали одной семьёй, общаемся не первый год. Вот и название дневника у тебя такое же, как у меня.Это значит, что обязательно всё у тебя получится. Я тоже бросала курить(а стаж у меня ого-го, 30 с гаком лет) с Табексом и Афобазолом. Табекс реально помогает, на 4-й день я не выкурила ни одной сигареты, хотя раньше мне бывало и пачки было мало. Давно ли я вот так же , как ты пришла на форум с аналогичным названием дневника. Встретили меня ребята тепло, сказав, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот и плыву уж почти 3 года. Главное, пропей Табекс по инструкции,весь курс и не поддавайся на провокации никотинового гада, а их,ой, как много ещё будет. Будь ко всему готов. Удачи тебе и счастливого пути к Эвересту.Посмотреть вложение 202893
Искренне благодарю за поддержку! Мне, действительно, очень важно, что я не один здесь такой!:) Уверен, что сам сайт и форум несет в себе огромный заряд положительной энергии, которая так необходима бывшим курильщикам! Особенно истории людей, у которых получилось преодолеть зависимость, их опыт и поддержка! Спасибо! Только вот насчет афобазола что-то сомневаюсь. Не в адрес курения, а вообще, мне кажется, что на меня он особо не действует. Чуть стресс, срываюсь:):furious: Не курю, конечно, а в плане спокойствия не замечаю эффекта. Хотя принимаю его 2й месяц (врач прописал).:unsure:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
а в плане спокойствия не замечаю эффекта.
Можно заменить другим каким-нить препаратом, раз не помогает. А я , честно сказать, ещё и заедала стрессы, аппетит-то появился неслабый))) Наела , канешн, килограммов несколько, зато не закурила:wub: Форум, несомненно, очень помогает, поддерживает и стимулирует. Я многим новичкам советую почитать дневники наших ветеранов, особенно Ваксы и Арии. Вакса курила 53!года, но нашла в себе силы отказаться от заразы и теперь помогает новичкам. Её дневник-наша настольная книга. И Ария очень интересно и поучительно пишет. Почитай, не пожалеешь.Вот ссылки.https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-20#post-1948896 и https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-162#post-2163129.До встречи на Эвересте.:wavespin:

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
А если я пью табекс не всегда регулярно? Ну бывает,что могу на полчаса позже выпить.Редко,но случается.В основном вовремя пью.И ещё на теле стали появляется какие-то прыщи,не знаю от чего,может это побочка.
Это не страшно, главное верь в свои силы! У тебя все получится!

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня неделя без сигарет!Справляться гораздо легче в физическом плане,в психологическом посложнее.Изредка появляются мысли покурить, но быстро проходят.Желания нет,но иногда возникает страх,мол как это я больше никогда не затянусь?!?Предатель-мозг.

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Прошло 10 дней.Я сегодня почувствовал какой-то необыкновенный прилив сил и чувство радости от мелочей. Жизнь оказывается не такая мрачная и серая.Не знаю,может это полный бред...Но с другой стороны,были такие сильные накаты тоски по сигарете под конец дня,которых раньше не было.Это изрядно напугало.Я не хочу терять уверенность в своём решении!!!Но в то же время я не хочу тосковать по этой гадости!Надеюсь,что это временно и завтра станет легче.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Прошло 10 дней.Я сегодня почувствовал какой-то необыкновенный прилив сил и чувство радости от мелочей. Жизнь оказывается не такая мрачная и серая.Не знаю,может это полный бред...Но с другой стороны,были такие сильные накаты тоски по сигарете под конец дня,которых раньше не было.Это изрядно напугало.Я не хочу терять уверенность в своём решении!!!Но в то же время я не хочу тосковать по этой гадости!Надеюсь,что это временно и завтра станет легче.
Станет легче!!! Каждый день становится другим!
Происходят разные вещи .
Но все время что-то меняется.
Эти 10 дней прошли плодотворно.
Читаешь дневник бросающкго курить?
Вот сколько сложнейших процессов отрабатывает организм,выталкивая никотин из всего тела.

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Читаешь дневник бросающкго курить?
Вот сколько сложнейших процессов отрабатывает организм,выталкивая никотин из всего тела.
Да,читаю,не все совпадает,конечно.Сегодня опять снился сон,что курю.на этот раз в каком то баре напился и скурил пол пачки!!!Настораживают дневники людей,кот.бросили полгода и год назад и до сих пор ещё не уверены,что не сорвутся.Мне казалось,что через это время,чтобы закурить нужно снова стать глупым,как в молодости.Это сейчас ты зависим,а через полгода??Моя мама,когда бросала,года 2 думала о сигарете.Ну почему мы так уверены,что она приносит удовольствие,это ж полная чушь!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да,читаю,не все совпадает,конечно.Сегодня опять снился сон,что курю.на этот раз в каком то баре напился и скурил пол пачки!!!Настораживают дневники людей,кот.бросили полгода и год назад и до сих пор ещё не уверены,что не сорвутся.Мне казалось,что через это время,чтобы закурить нужно снова стать глупым,как в молодости.Это сейчас ты зависим,а через полгода??Моя мама,когда бросала,года 2 думала о сигарете.Ну почему мы так уверены,что она приносит удовольствие,это ж полная чушь!
Да,насиороживают.Но я уверена,когда у тебя,да и у меня наступит день,что все!Не курю! Это классное ощущение,когда ты забудешь о сигаретах.Тогда просто не не стоит думать даже,вот закурю и посмотрю-как оно будет.А то,что люди бросают и думают о сигаретах,я не думаю,что они жаждут курить.Ну вспоминают,вот да курил и ничего более.
Да и самонастрой очень важен.
Мы же бросаем для того,чтобы освободиться и не вспоминать об этой гадости,а не для того,чтобы помнить и скучать;)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Sytrus, это человеческая сущность, через полгода-год под мимолетным желанием расслабляешься, думаешь кайфонуть, и потом бац и ты опять переходишь по пачке в день)

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Sytrus, это человеческая сущность, через полгода-год под мимолетным желанием расслабляешься, думаешь кайфонуть, и потом бац и ты опять переходишь по пачке в день)
Хочется понять раз и навсегда,зарубить на носу,что кайфа от них нет!ну кружится голова,и все!что здесь кайфого?хотя подростком я из-за этого состояния и курил.фу!Дай Бог мне и всем форумчанам справиться и преодолеть этот ужас!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Хочется понять раз и навсегда,зарубить на носу,что кайфа от них нет!ну кружится голова,и все!что здесь кайфого?хотя подростком я из-за этого состояния и курил.фу!Дай Бог мне и всем форумчанам справиться и преодолеть этот ужас!
Уже даже ради уважения к себе и этим дням некурения ни за что нельзя курить!!!:nah_disagree:

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Уже даже ради уважения к себе и этим дням некурения ни за что нельзя курить!!!:nah_disagree:
Было бы замечательно, если б это убеждение длилось вечно! Чтоб даже не мысленки иной!ДА прибудет с нами сила, уверенность и стремление к победе!

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да приб
Было бы замечательно, если б это убеждение длилось вечно! Чтоб даже не мысленки иной!ДА прибудет с нами сила, уверенность и стремление к победе!
Да прибудет!!!
Скоро мыслинки такие,как сейчас закончатся.Это глупая навязчивость.Надо расслабиться и просто ощущать чистоту...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу