Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, с правилами согласен? Хочешь принять участие в марафоне? Он сегодня стартовал и с 10.00 ребята не курят, ты сейчас куришь?Согласен
Привет, ты сейчас дымишь?Возьмите меня к себе! С правилами согласна!
Нет, вчера отказалась!Привет, ты сейчас дымишь?
Мы будем рады тебя принять. Это зал и здесь ребята с достаточными сроками не курения. Сейчас стартует такой же формат марафона для ребят, которые только начали этот путь, путь к здоровому дыханию- это взлёт и в том марафоне участникам доступна книга С. Князева, аналитического психолога, основателя форума. Предлагаю тебе пройти взлёт. Но если ты хочешь зал, предстодневку, то я с радостью тебя зарегистрирую. Пройди по ссылке, команды стартуют в понедельник, 11 декабря. Если что, мы тебя ждемНет, вчера отказалась!
Ещё одну тему хочешь все секреты узналаА где у нас Центральная городская Ёлка 🎄, где пряники и икристые могли бы весело собираться на площади и водить хоровод?
Должна же быть где-то 🤗
Просто кто-то наши сосульки ворует, зачастил, однако🤭Ещё одну тему хочешь все секреты узнала
будет, но ближе к Новому году
@СнеговикПросто кто-то наши сосульки ворует, зачастил, однако🤭
Привет! @Атенаис . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал ожидания", твоя команда № 1 Проходи по ссылке, тебя ждут в команде."Я сюда попал или не сюда"? (с).
Меня , плиз в 7-1, Имбирные пряники.
Участвую, с правилами согласна.
Итак шёл второй час. Меня ненавидит кот, а супруг уже весь в ранах. Давайте признаем что похоже на дракона и отпустим скотинку...
Блин, так хочется так поржать
Ничего не вне!!! В конкурс!!! У нас уже драконья стая!!!
Задание принимается до 9:00 5 декабря 2023 года
Не поняла... На выполнение дается только 1 день???
Арина, ни в коем случае не хочу обидеть руку мастера, но это какой-то мышекрыс. Могут и не засчитать
Семён, я всеми силами пыталась сделать его непохожим на всех остальных драконов! Оригинальность превыше всего
И почему я раньше Церетели не любила???
Автопортрет
Золотой дракончик...Посмотреть вложение 1927717
Что сказала супруга, когда обнаружила, что ее фамильное золотишко было переправлено в изящное произведение искусства?
Отныне для меня вы самый храбрый в мире человек. Вы навсегда останетесь в моей памяти, вы были замечательным товарищем.
" @Йошкин Кот мы обошли всю планету! собрали всех братьев Деда Мороза! Родных, двоюродных, сводных, приемных и подкидышей!"
Вот так! Всех собрали)
20 декабря - день куриного рождества! Вопрос о цене яиц, думаю, отпал сам собой)Это точно, надо срочно линолоеум доположить
Я сбил 5 сосулек. Они все упали и разбились! Когда прибежал хозяин магазина, с которого я все это околачивал, я собирал с земли остатки и осколки....
Но, не в правилах участников нашего форума сдаваться... И тут решили "рукотворно" создать Снеговику, так сказать, имплантируемый орган...Хозяин магазина говорит что ты тут делаешь? Я, говорю сосульки меряю! Он говорит Зачем? Я говорю Икры Престола велели раздобыть и померять...вобщем неловко получилось...
Но и тут наши участники не расстроились, а только утроили свои усилия!А я наматерилась, когда пыталась рукодельно создать сосульку
Заморозила воду в бутылке. Но она же толстая получилась, и форма неправильная. Поливала ее водой,чтоб прозрачная стала. Топором ее рубила, пытаясь придать форму сосульки.
Ничего не вышло. И я от злости минуты три топтала ее ногами
На мой взгляд, несколько глумливое извинение, но зайцам виднее!)Сожрали Зайцы, а готовим мы!
Вот косые!
И угощали соседейУ меня 7 елочек))) теперь)))
Ну а теперь, ребята, все вместе, дружно, весело, позовем Деда Мороза!
@Дед Мороз! @Дед Мороз! @Дед Мороз!
Вот и я тебе загадал свое желание, дедушка!
Исполняй!!!
Имбирный пряник. Начало.
Подписывайтесь на мой канал: "Лажаем вместе" и первыми узнавайте о новой лаже
Посмотреть вложение 1940224
Правильно?
Или по-другому?
ТРУНЬ ,это ваще конечно🤭🤣
Меня вчера этот ТРУНЬ очень улыбнул!
Классное, емкое, понятное и очень доброе слово.
Я и сейчас улыбаюсь и даже слышу этот гитарный "трунь".
🎤🎸👍
А что за трунь?
Привет, Галюш, это я не писала, это @Milay вчера такое весёлое выдала)))