Чампикс Щяс бы кусочек мяска, размером с половинку Винни-Пуха!

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Сколько я там не курю? 88 дней?? Меня так как последнюю недели вообще не нарывало. Просто ахтунг.
Дня три назад взяла пачку сигарет (оставалась у меня одна не открытая, выбросить жалко было), достала штучку, прикурила.. сделала две затяжки - выбросила с ужасом и сигарету, и всю пачку. Свят, свят, свят...
А сегодня стресс такой в личной жизни получила - не передать словами. Я вообще плохо понимаю: это у меня крыша три месяца уже едет с тех пор как я не курю, или я по-другому воспринимаю окружающую действительность??? Я вообще к слезам не склонна, плачу раз в пятилетку в лучшем случае, а сегодня даже заревела. И реву до сих пор. Есть женщины, красивые в слезах, а я - урод уродом: глаза опухшие, нос красный.. фуууу...
Короче, решила выпить 100 грамм коньяка, но курить принципиально не буду. Вот, блин, стопудов не опущусь до сослуживцев, которые считают минуты до момента, когда покурить пойдут. Скручу себя в бараний рог, но не вернусь в ряды тех, для кого перелет в 5 часов превращается в ожидание того мига, когда можно взяться за сигарету.
Тупо не курю. И не волнует.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Nef, почитала у себя...понятно. Давай держаться. Я тоже чампиксом подстраховываюсь пока, чтобы не раскуриться .Ну, ты у меня читала.

Заходи, я всегда тебе рада)))

Реакции: Nef

Ирка Ка

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какая вы замечательная)
И название дневника -- фантастика.

Реакции: Nef

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Ирка Ка, это Вам кажется, что я замечательная, а я вот на данный момент себя тупо ненавижу, потому что хочу курить, и подозреваю, что те, кто легко бросает, обладают бОльшей силой воли и вообще круче меня)))
А так ничего, нормально.
Вы там тоже держитесь - 31 день - это подвиг)

Реакции: Expo

Ирка Ка

Начинающий
Реакции
98
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Nef, спасибо! хотя, имхо, подвиг - это в войну амбразуру прикрывать... а не курить - это нормально и правильно... Может, поэтому нас больше курящие хвалят=) потому что для остальных эт норма.
Не надо себя ненавидеть, ну хочешь курить... но не куришь же? =)
Желания они такие...;) разные)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Nef, привет! Ничего не понимаю...я с чампиксом бросала. Пила утром и вечером...ничего не хотела. Пила три месяца. Не курю седьмой. Все нормально. Может успокоительное попить.Хотеть курить нельзя, гони все мысли...иначе можно сорваться. А не куришь то уже вон сколько..100 дней почти. Держись.:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nef, привет, подруга! Как дела?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
это Вам кажется, что я замечательная, а я вот на данный момент себя тупо ненавижу, потому что хочу курить, и подозреваю, что те, кто легко бросает, обладают бОльшей силой воли и вообще круче меня)))
А так ничего, нормально.
Вы там тоже держитесь - 31 день - это подвиг)
Привет. Ты не одна такая. У меня в этот же период времени тоже было жуткое желание опять закурить. Сейчас ты как там поживаешь?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Nef, привет))) Как дела ? Я вот сорвалась после 100 дней( был стресс две недели курила. Сейчас опять с табексом сижу.

Реакции
11
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, Артур89, ну как вам сказать.. Зачастую хочется либо самой убиться, либо кого-нибудь убить..))
А так ничего. Пока не курю))
Вы там как?
Наиля, пока держусь, скрипя зубами:) Это ничего страшного, что ты сорвалась. Я понимаю. Сама с трудом держусь. Иногда выть охота. Все будет норм!)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет))) Ты чего все поменяла ?

Рада тебя видеть)))

Реакции
11
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, чего я поменяла? У меня выглядит все по-старому)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ник другой и аватарка)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nef, привет!
Давно тебя не было на этом форуме - надеюсь, что это не бегство в другие миры...;)
А сегодня год, как ты бросила курить - про это счетчик твой проговорился. Надеюсь, что он нас не надурил?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу