Чампикс Щяс бы кусочек мяска, размером с половинку Винни-Пуха!

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Nef, при активных тренировках, я думаю, вес будет просто таять ;) Спорт - это всегда хорошо и полезно.

Реакции: Nef

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
И так результат не курим три месяц набрали 8 кг сейчас сходят потихоньку!!!

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
13.09.2013
Вот-вот! Я тоже во сне курю, а когда просыпаюсь, не сразу доходит, что это было не на яву!:eek:
Какие накаты у тебя уже 54 день ты в обще про физические ломки должен забыть уже!!!!!

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Лина86,
а вот, однако, нет, как ни странно. Уровень кортизола повышается, вообще идет сильная перестройка организма, он не может понять чего происходит. Я тут у многих на форуме видела записи, что даже при активных тренировках набирается приличный вес.

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Сергей Комяков, это, ты, батенька, Карра начитался!))
И накаты бывают, и сны снятся всем - и тем, кто по Карру бросал, и все остальным тоже))

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Лина86,
а вот, однако, нет, как ни странно. Уровень кортизола повышается, вообще идет сильная перестройка организма, он не может понять чего происходит. Я тут у многих на форуме видела записи, что даже при активных тренировках набирается приличный вес.
Не пугай меня :eek: Я ужасно боюсь растолстеть... И тренироваться сейчас не могу нормально... :cry:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет пропавшая душа!!!!)))) Рада тебя видеть !!!!!
У меня получилось схуднуть))) Шейпинг +правильное питание ( через 2-3 часа по 200г еды) .Скинула с 67.5 (нажрала в первые две денели), сейчас 63.5 кг, еще скинуть надо 3 кг и будет мне счастье!!! Правда, как курить бросила худеется намного медленнее чем с ними(((.
Но вот задача.... как-то пропала радость в жизни резко и сразу... не курю, не жру.... Вот два дня жор открылся под 100г водочки .... хочется праздника души....

reds

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.03.2014
Дневник
Читать »»
Зарегистрировался, чтобы отписаться, когда прочитал все ваши сообщения.

Опишите, пожалуйста, как именно "не хочется курить" при приеме Чампикса. У меня в мозгу живет человечек и он начинает мне напоминать, что нужно покурить, если я не курю полчаса, через два часа некурения этот человечек уже начинает долбить и я вспоминаю, что надо покурить примерно каждые три минуты. Было ли у вас что-то похожее?

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
reds, да было похожее, очень даже было.
Если Вы пробовали бросать без Чампикса, то скажу так:
1) человечек ведет себя значительно тише и сдержаннее, зачастую молчит совсем. Каждые три минуты курить не хочется. Только каждые пять минут))) шучу)) Скажу так: думаю, именно Чампикс спокойно позволяет мне находится рядом с курящими. Дело в том, что у меня есть четко обозначенные собственные "ритуалы" курения. И поэтому я курить хочу только когда выхожу из метро, сажусь в машину, встаю в пробку и т.д. (сейчас уже, кстати, не хочу - осталось желание покурить, когда сделаю какое-то важно дело, типа, это надо перекурить. Ну и еще парочка наверное). Чампикс позволяет быстро разграничить действительное желание курить и те моменты, когда вы точно курите автоматически по привычке. Скажем, я первый месяц, когда садилась на диван на кухне, автоматом придвигала к себе пепельницу))) Даже когда не курила дней 25))
2) без чампикса сдерживать человечка становится невозможно. С Чампиксом попроще. Он как бы силы воли добавляет.
3) по-моему я перестала курить, потому что при одновременном приеме Ч. и курении меня дико жутко тошнило. И я так зае... запарилась этими тошнотиками, что решила не курить))
ну вроде что-то такое...
будут вопросы - задавайте

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Лина86, а чего бояться-то? Похудеешь потом. Подумаешь, проблема! Я как-то вообще по жизни на пять кило туда, пять кило сюда вообще не заморачиваюсь. Меня больше беспокоило то, что жрала я хаотично все подряд, что не есть гуд для желудка))

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, а я чего-то вообще париться перестала)) Жор прошел - и ладно)) У меня все равно есть одежка и на меня худую и на меня не очень худую)) А ты - молодец! Будешь няшка-спортсменка)) А у тебя какой рост?

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зарегистрировался, чтобы отписаться, когда прочитал все ваши сообщения.

Опишите, пожалуйста, как именно "не хочется курить" при приеме Чампикса. У меня в мозгу живет человечек и он начинает мне напоминать, что нужно покурить, если я не курю полчаса, через два часа некурения этот человечек уже начинает долбить и я вспоминаю, что надо покурить примерно каждые три минуты. Было ли у вас что-то похожее?
было..было конкретно..главное перебить эту тягу..у меня едой получилось..а потом зато..как благодарность..несколько дней ваще курить не тянуло/)))))

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, ну, 63 кг должно быть нормально, если ты не скинни:) У меня рост - 162 см и при 62 кг я вообщем очень даже стройная)) Но у меня мышцы много весят. Я все больше по объемам меряю, нежели по весу. Потому что вес у меня может стоять, а объемы уходить сантиметров на 5-7.

reds

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.03.2014
Дневник
Читать »»
В-общем, посмотрев здесь статистику опроса и отзывы в Интернете, решил попробовать бросить с Табекс, завел здесь дневник.

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
reds, удачи! желаю тебе, чтобы все получилось)

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я тут типа не курю 72 дня. Периодически закидываюсь Чампиксом.
На первый план вылезли другие неприятности, нежели постоянное желание курить, как в первые дни.
Машина начала без конца ломаться. Я даже думаю, что как на новый сервис на Павелецкой заехали, так с тех пор регулярно ломается. Задолбалась столько денег в машину вбухивать. Думаю, может придется продавать и новую брать. Тока денег нет пока))
Чего еще из неприятного? А.. да. Не худею. Вес встал на 69 кг и две недели ни туды ни сюды. Через раз пропускаю тренировки по утрам, потому что лень вставать - спать хочу. Но общая сонливость, как в первый дни исчезла. Не брожу как раньше аки сонная муха. И резкость навелась.
13-го числа у нас корпоратив, просят прийти в платьсях.. яга, щаз! Буду я еще на эту новую жопу новое платье покупать!)) Буду ждать, пока схудну))
Зато мужчина мой доволен. Тискает меня как плюшевую мишку.
А чего хорошего? А да все, в целом, хорошо, кстати!) Жизнь прекрасна))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13-го числа у нас корпоратив, просят прийти в платьсях.. яга, щаз! Буду я еще на эту новую жопу новое платье покупать!)) Буду ждать, пока схудну))
:D:D:D мы не привыкли платье подгонять под ж..пу, мы ж..пу подгоняем под платье)))))

Реакции
2
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Всем привет!
Курить бросаю в первый раз.
Я взрослая тетечка, мне в сентябре будет 41 год.
Курю 25 лет. Хотя, некоторые утверждают, что начала я не в 16, а в14... Но я не помню.
9 сентября 2012 (год назад) я по Карру бросила пить. Хотела сразу же бросить и курить, но, видимо, сразу два дела сделать не вышло. Честно сказать, по первому дню рано делать выводы, но мне кажется, что курить перестать легче, чем пить) Но время покажет)
Не знаю пока, потребуется мне поддержка или нет, потому что я живу по принципу: если хочешь сделать что-то важное, сделай это молча. Ни мама, ни муж, ни сын не знают, что я не курю уже почти 24 часа.
Дневник создан скорее для собственных наблюдений за собой.
Вчера последнюю сигарету выкурила в 18.30. Легла в 22.30. Проснулась в 5.00.. блин! а так хотела поспать! И залечиваю себя, залечиваю.. Пару раз за день было дикое желание плюнуть на все и закурить (в основном срабатывает ассоциативный ряд).
Сидю на работке. Вроде как заметны первые изменения типа: прорезался слух, улучшилось обоняние, навелась резкость. С другой стороны, похоже рановато для изменений, поэтому подозреваю, что это такой наркоманский глючок))
И дико ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ужас какой-то. Точу леденцы годовалой давности. Уже 5 шутк слопала, это при том, что я сладкое вообще не люблю!
Ужас

странно, но от чампикса наоборот есть не хочется. правда вздутие живота. а вообще, плавание помогает по 30 минут в день. или любой другой спорт. я сама бросила на 3 день и на куринном бульоне сила из-за болей в желудке, и заставляла бегать себя. а еще у меня не было тяги к чему бы то ни было, и суета пропала.. а сейчас хорошо. без преппарата уже и вес мой любимый 54 кг

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
ZealM, хм... ну, при регулярных занятиях силовыми, у меня за полтора месяца плюс десять. Сейчас уже три недели стоит все на месте. А бегать я пас. Ввела вот себе кардио, за неделю кроме прироста мышечной массы никаких результатов. Будем ждать, пока уровень кортизола в норму придет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу