Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие накаты у тебя уже 54 день ты в обще про физические ломки должен забыть уже!!!!!Вот-вот! Я тоже во сне курю, а когда просыпаюсь, не сразу доходит, что это было не на яву!
Не пугай меня Я ужасно боюсь растолстеть... И тренироваться сейчас не могу нормально...Лина86,
а вот, однако, нет, как ни странно. Уровень кортизола повышается, вообще идет сильная перестройка организма, он не может понять чего происходит. Я тут у многих на форуме видела записи, что даже при активных тренировках набирается приличный вес.
привет пропавшая душа!!!!)))) Рада тебя видеть !!!!!а вот, однако, нет, как ни странно. Уровень кортизола повышается, вообще идет сильная перестройка организма, он не может понять чего происходит. Я тут у многих на форуме видела записи, что даже при активных тренировках набирается приличный вес.
было..было конкретно..главное перебить эту тягу..у меня едой получилось..а потом зато..как благодарность..несколько дней ваще курить не тянуло/)))))Зарегистрировался, чтобы отписаться, когда прочитал все ваши сообщения.
Опишите, пожалуйста, как именно "не хочется курить" при приеме Чампикса. У меня в мозгу живет человечек и он начинает мне напоминать, что нужно покурить, если я не курю полчаса, через два часа некурения этот человечек уже начинает долбить и я вспоминаю, что надо покурить примерно каждые три минуты. Было ли у вас что-то похожее?
мы не привыкли платье подгонять под ж..пу, мы ж..пу подгоняем под платье)))))13-го числа у нас корпоратив, просят прийти в платьсях.. яга, щаз! Буду я еще на эту новую жопу новое платье покупать!)) Буду ждать, пока схудну))
Всем привет!
Курить бросаю в первый раз.
Я взрослая тетечка, мне в сентябре будет 41 год.
Курю 25 лет. Хотя, некоторые утверждают, что начала я не в 16, а в14... Но я не помню.
9 сентября 2012 (год назад) я по Карру бросила пить. Хотела сразу же бросить и курить, но, видимо, сразу два дела сделать не вышло. Честно сказать, по первому дню рано делать выводы, но мне кажется, что курить перестать легче, чем пить) Но время покажет)
Не знаю пока, потребуется мне поддержка или нет, потому что я живу по принципу: если хочешь сделать что-то важное, сделай это молча. Ни мама, ни муж, ни сын не знают, что я не курю уже почти 24 часа.
Дневник создан скорее для собственных наблюдений за собой.
Вчера последнюю сигарету выкурила в 18.30. Легла в 22.30. Проснулась в 5.00.. блин! а так хотела поспать! И залечиваю себя, залечиваю.. Пару раз за день было дикое желание плюнуть на все и закурить (в основном срабатывает ассоциативный ряд).
Сидю на работке. Вроде как заметны первые изменения типа: прорезался слух, улучшилось обоняние, навелась резкость. С другой стороны, похоже рановато для изменений, поэтому подозреваю, что это такой наркоманский глючок))
И дико ХОЧУ ЖРАТЬ!!! ужас какой-то. Точу леденцы годовалой давности. Уже 5 шутк слопала, это при том, что я сладкое вообще не люблю!
Ужас