Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление!)Nef, с месяцем тебя)кстати, у меня все-таки бывает и желание покурить и перепады настроения, может мне чампиксом затариться ? Со второго месяца бывает курс такой ?
Надеюсь, тебе поможет также как мне. Правда, я вообще по жизни не плачу))) Но вот вспышки агрессии без таблеток у меня очень серьезные.Угу, куплю курс на две недели) А то плачу невовремя, а мне на работе надо быть- уверенной в себе и спокойной.
Кстати, я сейчас пью не по 2 таблетки в день как положено, а по 1. Мне хватает, чтобы не хотеть курить вообще, так что ты смотри по обстановке)Угу, куплю курс на две недели) А то плачу невовремя, а мне на работе надо быть- уверенной в себе и спокойной.
Кстати, я сейчас пью не по 2 таблетки в день как положено, а по 1. Мне хватает, чтобы не хотеть курить вообще, так что ты смотри по обстановке)
Спасибо!Nef,поздравляю!А я на "силе воли" пока сижу.Так и не решилась на табекс и чампикс.
Но ничего,главное -настрой!)))
Абсолютно согласна! Собственно, поэтому тоже выбрала чампикс. Результативно.Спасибо!
И вообще мучиться не люблю и не буду, если есть возможность хоть в какой-то мере снять неприятные ощущения - обязательно воспользуюсь методом))
Лихо вы меня отбрили девоньки,пошла хныкатьАбсолютно согласна!
Nef, привет!
Буду признательна за ответы: на какой день стала принимать по одной, когда (утром, вечером), есть ли сонливость после приема? Думаю как лучше - то ли одну пить, то ли по 0,5 утром-вечером.. Салюдо!![]()
Вот и славно! Не пропадай совсем, а то новички не будут в чампикс веритьДень 47 (ну так форум говорит)
Если что, я не курю!Чампикс пью.
Вот-вот! Я тоже во сне курю, а когда просыпаюсь, не сразу доходит, что это было не на яву!День 54. Чампикс пью один раз в день. Накаты бывают, и сильные. А еще мне стало сниться, что я пью и курю.. и во сне такие поводы для этого изобретаю, что, проснувшись, только диву даюсь))
А так - ничего! Вижу лучше - это я уже говорила. Кожа на лице стала улучшаться заметно. Овал лица изменился слегка. Жор вроде слегка прекратился, вес встал на месте.
Но с прошлого понедельника я начала активные тренировки, так что рассчитываю на снижение веса.
В остальном все нормально![]()