Чампикс Щяс бы кусочек мяска, размером с половинку Винни-Пуха!

• Автор темы Автор темы Nef
  • Дата начала Дата начала
Nef, с месяцем тебя)кстати, у меня все-таки бывает и желание покурить и перепады настроения, может мне чампиксом затариться ? Со второго месяца бывает курс такой ?

Реакции: Nef
Nef, с месяцем тебя)кстати, у меня все-таки бывает и желание покурить и перепады настроения, может мне чампиксом затариться ? Со второго месяца бывает курс такой ?
Спасибо за поздравление!)
Со второго месяца есть курс.
В принципе, можно купить начальный курс и начать его пить. Дело же не в месяце. Дело в варениклине - действующем веществе. Просто в первом курсе первую неделю идет прием по 0,5, а далее все тот же 1 мг. И все остальные курсы - 1 мг. Зачем покупать сразу 112 таблеток по 1 мг (третий курс), когда можно купить либо первый курс - 2 недели из которых одна по 0,5, или второй курс - 2 недели по 1 мг.
Но курить действительно не хочу. И есть с чем сравнить, да.. та неделя без чампикса была очень показательной.

Угу, куплю курс на две недели) А то плачу невовремя, а мне на работе надо быть- уверенной в себе и спокойной.

Угу, куплю курс на две недели) А то плачу невовремя, а мне на работе надо быть- уверенной в себе и спокойной.
Надеюсь, тебе поможет также как мне. Правда, я вообще по жизни не плачу))) Но вот вспышки агрессии без таблеток у меня очень серьезные.

Кстати, я сейчас пью не по 2 таблетки в день как положено, а по 1. Мне хватает, чтобы не хотеть курить вообще, так что ты смотри по обстановке)

Кстати, я сейчас пью не по 2 таблетки в день как положено, а по 1. Мне хватает, чтобы не хотеть курить вообще, так что ты смотри по обстановке)

я так и буду. может по две в выходные. а на работе-по одной. желания курить у меня и так нет особого, просто вегетатика и плаксивость замучали.)

Nef,поздравляю!:)А я на "силе воли" пока сижу.Так и не решилась на табекс и чампикс.
Но ничего,главное -настрой!)))

Nef,поздравляю!:)А я на "силе воли" пока сижу.Так и не решилась на табекс и чампикс.
Но ничего,главное -настрой!)))
Спасибо!
Мне силы воли мало. У меня вообще низкий болевой порог и низкая стрессоустойчивость, я считаю. И вообще мучиться не люблю и не буду, если есть возможность хоть в какой-то мере снять неприятные ощущения - обязательно воспользуюсь методом)) Ненавижу, когда плохо себя чувствую))

Спасибо!
И вообще мучиться не люблю и не буду, если есть возможность хоть в какой-то мере снять неприятные ощущения - обязательно воспользуюсь методом))
Абсолютно согласна! Собственно, поэтому тоже выбрала чампикс. Результативно.

Абсолютно согласна!
Лихо вы меня отбрили девоньки,пошла хныкать:cry: и тянуть свою лямку-у-у"Бурлаки на Волге".
А вообще,настроение пока ровное.Но теперь и аппетит нарастает и лень заодно.
Почему больничный не даётся на период "бросания",хотя бы на недельку,другую?:cool:

Nef, привет!
Буду признательна за ответы: на какой день стала принимать по одной, когда (утром, вечером), есть ли сонливость после приема? Думаю как лучше - то ли одну пить, то ли по 0,5 утром-вечером.. Салюдо! ;)

Кстати, 1-й и последний курс чампикса двухнедельные, посередени на 112 таблеток.

Nef, привет!
Буду признательна за ответы: на какой день стала принимать по одной, когда (утром, вечером), есть ли сонливость после приема? Думаю как лучше - то ли одну пить, то ли по 0,5 утром-вечером.. Салюдо! ;)

По одной я стала принимать где-то день на 25. До этого был перерыв в 6 дней в приеме - думала, что справлюсь без лекарств. Сейчас по-разному. Иногда по две приходится принимать, если накаты сильные.
По курсам, думаю, вообще без разницы. 1 мг, он и есть 1мг.

О, скоренько как! спасибо;) 3й этап, он вроде, по 0.5 мг опять. Посмотрела на 2 месяцах чампикс всего один человек, и то , тоже на 20-й день прекратил принимать, а значит никого. ;( То ли народ чампикс бросает, ..то ли страшно подумать..

День 47 (ну так форум говорит)
Если что, я не курю!:) Чампикс пью.

День 54. Чампикс пью один раз в день. Накаты бывают, и сильные. А еще мне стало сниться, что я пью и курю.. и во сне такие поводы для этого изобретаю, что, проснувшись, только диву даюсь))
А так - ничего! Вижу лучше - это я уже говорила. Кожа на лице стала улучшаться заметно. Овал лица изменился слегка. Жор вроде слегка прекратился, вес встал на месте.
Но с прошлого понедельника я начала активные тренировки, так что рассчитываю на снижение веса.
В остальном все нормально:)

Nef, отчет принял!
Продолжаем полет по избранному курсу!

День 54. Чампикс пью один раз в день. Накаты бывают, и сильные. А еще мне стало сниться, что я пью и курю.. и во сне такие поводы для этого изобретаю, что, проснувшись, только диву даюсь))
А так - ничего! Вижу лучше - это я уже говорила. Кожа на лице стала улучшаться заметно. Овал лица изменился слегка. Жор вроде слегка прекратился, вес встал на месте.
Но с прошлого понедельника я начала активные тренировки, так что рассчитываю на снижение веса.
В остальном все нормально:)
Вот-вот! Я тоже во сне курю, а когда просыпаюсь, не сразу доходит, что это было не на яву!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу