Stepanida
Городская сумасшедшая
Нам тоже предстоят через 5 недель)А нам каникулы еще только предстоят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам тоже предстоят через 5 недель)А нам каникулы еще только предстоят
Чет вы как-то неправильно учитесьНам тоже предстоят через 5 недель)
И я тебя люблю!Нет мадам.Ваши гастрономические пристрастия теперь никуда не скроешь.
Думаешь, она таки дошла до той кондиции, когда режут правду-матку?Нет мадам.Ваши гастрономические пристрастия теперь никуда не скроешь.
Дарова.Просидел в гараже два дня.Давно такого не было.Даже фотки имеется "ДО" и "ПОСЛЕ".(но сюда грузиться картинки перестали). Второй этаж на 70%сделал прекраснее.Не успел.В следующие выхи опять пойду.Если бы в субботу перфоратор не поломался,то все бы успел.Пол дня вчера чинили его.И он опять живее всех живых.Привет, Серег!
Блииин! Мне ж надо было полочку дома в выхи прибить!Дарова.Просидел в гараже два дня.Давно такого не было.Даже фотки имеется "ДО" и "ПОСЛЕ".(но сюда грузиться картинки перестали). Второй этаж на 70%сделал прекраснее.Не успел.В следующие выхи опять пойду.Если бы в субботу перфоратор не поломался,то все бы успел.Пол дня вчера чинили его.И он опять живее всех живых.
И это всем привет. К нам пришла осень. Так что я теперь тоже хандрю. Двигайтесь давайте, с вами горевать буду.
Посмотреть вложение 491719 Посмотреть вложение 491721 Посмотреть вложение 491722 Посмотреть вложение 491726 Посмотреть вложение 491741
Ну и напоследок мокрая ворона как состояние души.
Посмотреть вложение 491742
Почему? Мы с тобой два бестолковых гоблина)Не переживай так, мне тоже никто такую медаль не дал.