Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Сюжет детектива раскрыт, "всех убил дворецкий".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с Эверестом!Привет друзья! Сегодня не курю вместе с вами! 30 мая 2023, а еще я не курю сегодня аж целый год! Ура! 😎
это не мыПоходу решили спрятать палево пока никто не чухнул?
Да я невзначай спросил про табло?
Поздравляю 🎉🎉🎉🎉Привет друзья! Сегодня не курю вместе с вами! 30 мая 2023, а еще я не курю сегодня аж целый год! Ура! 😎
Поздравлю тебя)Привет друзья! Сегодня не курю вместе с вами! 30 мая 2023, а еще я не курю сегодня аж целый год! Ура! 😎
Поздравляю с Эверестом!
Спасибо, дорогие!! 🥰Поздравлю тебя)
Урааааа
Отметила#не курю
@Лунный Волчонок
Привет) пока не отметила, только что тебя вниз переместили. Написала в капитанкеПривет, космические
Ох и скорые же)))Привет) пока не отметила, только что тебя вниз переместили. Написала в капитанке
Да🤣Ох и скорые же)))
Подумаешь, всего-то полгода не было🤣
ОтметилаОх и скорые же)))
Подумаешь, всего-то полгода не было🤣
Привет ДианочкаВсем привет!
Ну простите ))) Просто вернул то с чем я живу 14 лет🤷♂️. Волчонок уже все таки не тот, что раньше😅.Здравствуй, неродной Волк. Не курю.
@АнкаЯ
Я подумаю, смогу ли я пережить такую утратуНу простите ))) Просто вернул то с чем я живу 14 лет🤷♂️. Волчонок уже все таки не тот, что раньше😅.
Зато коротко и чаще коалой из зверополиса кличут Муном🤣Я подумаю, смогу ли я пережить такую утрату
Я - то с этим 14 лет не жила😂