- Реакции
- 33.295
- Не курю с
- 15.11.2021
- Лет курения
- 28
- Метод
- Табекс
Судя по фото, там я главная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фото, там я главная
Как всегдаСудя по фото, там я главная
В смысле оплачивает контракт?
- @Allа
- @Vikki))
- @Карамелькa
- @Илья с Урала
- @1.Елена
- @Ольхен
- @Katrinа
- @FANTA
- @Сладкая Булочка
- @Лунный Волчонок
- @Garrik
- @Донателло
- @АлоэВера
- @Delightful_immoral
- @Inese
- @Рыжая Бестия
- @Вовчик37
- @Полынь
- @Бастет
- @Котинька
- @Asorti
- @АнкаЯ
- @IGOS
- @Barbara_B
- @Лапша
- @Тимона
- @Ёжикツ︎
- @Анел
- @Марлен
- @Звездный Лорд
- @Атенаис
- @Ивар
- @Лика Я
- @O.Lechkа
- @Dia
- @Виктория2109
- @Taliy
- @Orfy
- @ЭленХ
- @Иринка111
- @Carmolli_
- @Lady_in_red
- @Sviristel2017
- @IlyaNonSmoke
- @Ленхен
- @Natale
Один из преданных защитников Земли от инопланетян, отважная Любовь с позывным @Tuma, к сожалению, была ранена на поле боя. Ее товарищи, рискуя собственными жизнями, вывели Любовь из опасной зоны военных действий. Благодаря нашим высококлассным врачам и современным капельницам, Любовь была успешно вылечена и восстановлена. Наши талантливые врачи сшили ее из кусочков, а Любовь, собравшись с духом, была готова вернуться в строй.
Однако, так как она была официально выведена из состава, Любовь должна была заново проходить курс молодого бойца для возможности возвращения на линию фронта. Несмотря на настоятельные рекомендации лекарей и друзей, оставаться на отдыхе, жгучий патриотизм и любовь к Земле не давали ей покоя. Любовь, пройдя повторное обучение, стала еще опытнее и сильнее, всё тверже решив вернуться на бой.
Тем временем, Ольга, известная среди товарищей под позывным @Тимона, внимательно следила за успехами Любови. Убежденная в том, что Любовь снова станет великолепным воином и надежным защитником Земли, Ольга приняла решение и без лишних размышлений оплачивает контракт Людмилы, предоставляя ей возможность вернуться в строй и продолжить борьбу с инопланетянами.
Так, сопровождаемые духом товарищества, отваги и любви к своей планете, Любовь и Ольга вместе продолжали бороться, защищая Землю от враждебных инопланетян и пишут еще одну страницу в хрониках бесконечных героических историй.
ДаВ смысле оплачивает контракт?
То есть отдала свой куид?
Понятно.
Да, Оля, я отдала за участника, чтобы забрать из инкубатора и мы стали сильнее и могучественнееВ смысле оплачивает контракт?
То есть отдала свой куид?
Привет! @Семён Н. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания". Проходи по ссылке в Инкубатор. 👽 Тебя ожидают.Добрых дней! Участвую, с правилами согласен
Нет уж нет уж! Два раза подпись ставить не буду! Нашли простачка
Ленчик
Здесь тоже согласен. Участвую
Дорогой,пока ты был в отъезде,я детей из Турции привезла. На тебя похожи. Не могла мимо пройти. В парке одни гулялиЛенчик
Точно мои? Может все таки @Лапша спросить?Дорогой,пока ты был в отъезде,я детей из Турции привезла. На тебя похожи. Не могла мимо пройти. В парке одни гуляли
Посмотреть вложение 1810427
Чужих детей не бываетТочно мои? Может все таки @Лапша спросить?