Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Сама беру пример с коллег по слабостям). У тебя самые сложные дни позади. Дальше - легче. На стодневку заявку подавай. Скоро начнется.Умничка, вот такой позитив всех заражает и делает мир лучше) дальнейших успехов тебе!!) Нам отстающим есть на кого равняться.)))
Обязательно! спасибо!)Спасибо. Сама беру пример с коллег по слабостям). У тебя самые сложные дни позади. Дальше - легче. На стодневку заявку подавай. Скоро начнется.
Привет я тоже счастлива что не курю это ощущение свободы и независимости супер. Но одно омрачает что я поссорилась и разошлась с мужчиной. Печально но чувствую себя брошенкой. А вернуть ничего нельзяЗавтра две недели как я не курю! Это лучшее что я могла сделать! Дочка уже неделю дома, обнимаю,целую ее целый день. Как же приятно вечером никуда не бежать курить!!!! Ощущение нереальной свободы. Сижу вчера на работе,и дочка сюрпризом пришла ко мне. Боже...да в другое ,курящее,время...это было бы трагедией для меня. Летом у салона постоянно дымим. А тут я тааак обрадовалась ей. Затискала ее всю с каким то безумным удовольствием. Не надо отворачиваться,можно быть просто собой. Кстати,курить совсем не хочется. С форума не слезаю. Хочу в стодневку ближайшую попасть. Пока не разобралась как это сделать.
только не позволяй другим влиять на твои решения... не сорвись из-за какого-то идиота) хороших парней много еще свободных так что как раз повод усилить так сказать усилия в направлении оздоровления. внешности ну и т.п.))) короче не унываем)Привет я тоже счастлива что не курю это ощущение свободы и независимости супер. Но одно омрачает что я поссорилась и разошлась с мужчиной. Печально но чувствую себя брошенкой. А вернуть ничего нельзя
Привет я тоже счастлива что не курю это ощущение свободы и
Печально конечно. Но может это просто не твой человек? Знаешь...иногда кажется что мир перевернулся и хуже быть не может. Но проходит время и действительно понимаем-а ведь все к лучшему то было! И главное не кури...иначе не только брошенкой себя чувствовать будешь ,но и слабачкой. Он вернется через неделю ,а ты на нервах закуришь и потом ой как трудно опять найти тот самый день и час ,чтобы бросить. Я тоже вчера понервничала. Со знакомой поругалась. Даже мысли не возникло курить. Только подумала...ага...сейчас...буду я еще изза этой дуры курить)) Налила бокал вина ,открыла коробку конфет и жизнь удалась. Потом правда еще пельменей навернула в 23.00)) и совсем хорошо стало! Так что давай-конфетами и пельменями лучше заешь стресс,только не отравой этой!
Спасибо большое вы как раз вовремя я уже уныла и думала о сигарете, а мне еще кажется что он специально сделал ему завидно что не курю и что могу стать лучшетолько не позволяй другим влиять на твои решения... не сорвись из-за какого-то идиота) хороших парней много еще свободных так что как раз повод усилить так сказать усилия в направлении оздоровления. внешности ну и т.п.))) короче не унываем)
У меня тоже какая то осенняя хандра. Лета не было у нас совсем...тоже какая то грусть. Но курить не буду. Не хочу стоять на балконе зимой в пальто и тапках.Привет спасибо эт так поддерживает вот сейчас сижу на вокзале ем попкорн вместо сигарет и читаю комменты людей и так хорошо . Хорошо думать что на этой земле есть люди что поддерживают что несут добро. И так свободно дышать
Вот-вот и я такая же была,от всех ныкалась,скрывала что курю,это даже не по кайфу курить,про дочь один в один,ждала когда же она гулять уйдет,что бы отраву в рот засунуть.Что бы навсегда бросить просто надо понять что курить не в кайф и одной сиги не бывает и все получится.УдачииииЧетвертый день без сигареты. Как же приятно нормально и плотно позавтракать. Обычно,это была чашка кофе и сигарета...потом в течении трех часов еще раз тоже самое. И вот часа в 2-3 только начинала есть. И после еды опять...кофе и сигарета. В свои 38 лет я вешу 48 кг. Для многих это мечта)) Но мне реально не хватает 3 кг для хорошего самочувствия. Сейчас я прям кайфую от того что ем прям с удовольствием. Когда не куришь,вкусовые ощущения тоже меняются.Гдавное не очень увлечься едой)). Моя мама 5 лет назад бросила курить...и начала есть. Итог плюс 20 кг. Но все равно рада что не курит. Так что думаю..за месяц наберу заветные 3 кг. Тортики мне в помощь)) А вообще много раз бросала курить. И на неделю и на три года..а потом опять...ну всего одну...я же не втянусь)). Думаю,всем курильщикам это знакомо. Чаще всего срывалась от стресса. Как нервяк какой то-иду за сигаретами. Сейчас твердо решила заменить это бокалом красного вина. По крайней мере,этой то зависимости у меня вообще нет. Последнее время стала чувствовать что курение создает мне какие то рамки. У меня дочь 15 лет и она вся такая за правильное питание,спортсменка и как сейчас говорит молодежь,она в движении ЗОБ (здоровый образ жизни)) . Конечно о том что мама курилка,она даже не догадывается. И вот чего мне это стоит))) Как школьница прям...зубы чищу по пять раз в день,душусь постоянно,в любую погоду иду типа в магазин,к подруге,по делам....а сама,вместо того чтобы с ребенком побыть и чайку попить..иду за угол курить. Позорище. А сколько раз я ее то за мороженным отправлю то в гости..,покурю и прям ненавижу себя. А на улице ныкаюсь...вообще абсурд...как подростков увижу ... Сразу думаю...а вдруг это ее знакомые,я то их лицо не знаю всех. Вообщем очень несолидно и некрасиво. Нужно быть примером своему ребенку ,я такая и есть..но с секретом. Не хочу больше этих тайн. Удачи мне. Вот прям верю что в этот раз все получится. Я этого очень хочу.
День 15-ый. Аппетит пропал. Опять не хочется есть...только воду пью. Радует ,что хоть не курю на пустой желудок. Настроение на нуле...какая то усталость...может дождь,а может пмс...хз. Муж берегись, лучше не трогай меня и даже моргай по тише. Пмс наверное...Кстати первый пмс в период бросания. Пустырник мне в помощь. И мужу![]()
Слушай да. Сегодня ужин сделал,винцо попили и отпустило. Кстати,под винцо затянуться сигареткой не хочется.Опустило? Меня тоже жутко все бесят!
Слушай да. Сегодня ужин сделал,винцо попили и отпустило. Кстати,под винцо затянуться сигареткой не хочется.
Как я тебя понимаю! Я сейчас тааак кайфую именно от того что перестала вести себя...как нарик барыга какой то. Ужас,как стыдно. Дочку обнимаю все время. Боже...какой дурой надо быть,чтобы ее обьятия и общение с ней променять на херомантию какую то за углом. Фу. Дай Бог нам больше не курить никогда.Вот-вот и я такая же была,от всех ныкалась,скрывала что курю,это даже не по кайфу курить,про дочь один в один,ждала когда же она гулять уйдет,что бы отраву в рот засунуть.Что бы навсегда бросить просто надо понять что курить не в кайф и одной сиги не бывает и все получится.Удачииии
Если захотим,так и будет,все зависит только от нас.Я это точно поняла и некуря мне жить спокойнее,без всяких дерганей и оглядываний,блин как преступница себя ощущалаКак я тебя понимаю!Дай Бог нам больше не курить никогда.
Вот и я так же. Курю за углом,оглядываюсь...не дай Бог знакомые ее увидят,,сфоткают и кй покажут. Вот самый мой большой страх был. Позорище. А теперь я порядочная мама. Прям камень с души упал. Но курить хочется иногда. Форум спасаетЕсли захотим,так и будет,все зависит только от нас.Я это точно поняла и некуря мне жить спокойнее,без всяких дерганей и оглядываний,блин как преступница себя ощущала
У меня дочь,13 лет,возраст "самый лучший" я тоже от нее скрывалась,но это невозможно делать когда она дома,меня начало бесить,но это ненормально,я знала что она подозревает,но как говорится,не пойман не вор,нафиг куритьВот и я так же. Курю за углом,оглядываюсь...не дай Бог знакомые ее увидят,,сфоткают и кй покажут. Вот самый мой большой страх был. Позорище. А теперь я порядочная мама. Прям камень с души упал. Но курить хочется иногда. Форум спасает