Сила воли и упрямое желание начать новую жизнь!

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
16 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт в день.
Почему решил бросить
Причин много: вкус, запах, здоровье, деньги, но главная причина - желание стать свободным от никотиновой зависимости, вернуть себе самоуважение и веру в свои силы.
Попыток бросить
Попыток очень много, последняя успешная была год назад, не курил 3.5 месяца. после этой попытки было много других, но дольше 2-3 дней не получалось продержаться.
Бросал с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Форум.
Причины прошлых неудач
Психологическая зависимость. Слишком сильно себя загрузил различными ритуалами, которые должны быть связанны с бросанием курить. В итоге - извёл себя очень сильно, а бросить курить это никак не помогло.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! меня зовут Семён. Мне 26. Последний год, наверное, почти каждый день думаю о борьбе с курением, о том как справиться с психологической зависимостью, страхом, ритуалами, связанными с бросанием курить, которые сам себе придумал. Сегодня решил забыть про все неудачи и начать с чистого листа.

Последнее редактирование:

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25

ne.znaesh

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет) я тут не очень удачное сообщение написала, решила подкорректировать и новое отправить) удачи , желаю чтобы путь был легок и стремление бросить оказалось сильнее, чем желание затянуться)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
16 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт в день.
Почему решил бросить
Причин много: вкус, запах, здоровье, деньги, но главная причина - желание стать свободным от никотиновой зависимости, вернуть себе самоуважение и веру в свои силы.
Попыток бросить
Попыток очень много, последняя успешная была год назад, не курил 3.5 месяца. после этой попытки было много других, но дольше 2-3 дней не получалось продержаться.
Бросал с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Форум.
Причины прошлых неудач
Психологическая зависимость. Слишком сильно себя загрузил различными ритуалами, которые должны быть связанны с бросанием курить. В итоге - извёл себя очень сильно, а бросить курить это никак не помогло.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! меня зовут Семён. Мне 26. Последний год, наверное, почти каждый день думаю о борьбе с курением, о том как справиться с психологической зависимостью, страхом, ритуалами, связанными с бросанием курить, которые сам себе придумал. Сегодня решил забыть про все неудачи и начать с чистого листа.
Привет.Каждый курильщик имеет желание отвязаться от этих мерзких сигарет.Но всегда находятся причины оттянуть этот момент...Даже если ты бросал много раз и не курил разное количество дней..,возможно это было подготовкой к самому важному решению - бросить навсегда.
И если ты ищешь информацию о вреде курения,поверь,это твой мозг готовит тебя к бросанию навсегда.И каждый опыт очень ценный! Он имеет огромное значение в борьбе с этой зависимостью.
Удачи!
У тебя все получится!
b976e3fc9dce6113308e475dcaf6b223565364da.jpg

i

full_61e03dfd447f4ec494b8cbe69781454f.jpg

ne.znaesh

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Semyon1990

Продвинутый
Реакции
309
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Оставил заявку на запись в 14 стодневку и выбрал день, когда я проснусь некурящим. Дата отказа: 28.11
Эту неделю буду себя настраивать!

ne.znaesh

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Оставил заявку на запись в 14 стодневку и выбрал день, когда я проснусь некурящим. Дата отказа: 28.11
Эту неделю буду себя настраивать!
Тоже думала туда вступить

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Не курю с
21.11.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15