Сила Воли

@Sashshka Саша! Пошла в соседский сад нафотала тебе ещё цветов на День Рождения и куда-то меня замотало
Вот
Принесла по вечер Посмотреть вложение 1903111Посмотреть вложение 1903112Посмотреть вложение 1903113Посмотреть вложение 1903114
Класс...спасибо большое...очень люблю цветы...я в этом году матиолу посеял около крыльца - это было что-то вечерами...такой запах обалденный все лето...а вокруг дома запах роз...кустовая особенно пахла метров на 5

А это тебе с моей клумбы)

Вложения

• IMG_20231023_190517.jpg
    IMG_20231023_190517.jpg
    975,8 KB · Просмотры: 29
Спасибо Саша большое большое! Очень розы красивые!!!
Не знаю как выглядят матиолы, пойду посмотрю в гугль
не особо они выглядят, но они пахнут бесподобно...посади в следующем году - не пожалеешь...будешь обо мне помнить)))

не особо они выглядят, но они пахнут бесподобно...посади в следующем году - не пожалеешь...будешь обо мне помнить)))
Посмотрела! Они мне очень понравились . Посажу. Ну не могу уж точно обещать. Но обязательно постараюсь. )))))

Их не нужно дарить, они пахнут одуренно...к тебе приходят гости, сидят в беседке, а вечером все ощущают этот запах...я как раз не пил когда они цвели и беседка была пуста....

Саша поздравляю, очень красивый и достойный результат. Пускай с тобой прибудут красивые и достойные цели и хобби, которые вносят в жизнь красоту и удовольствие.?✨

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу