- Реакции
- 63.177
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо)@Sashshka, Саша, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!пусть все твои желания исполнятся! Посмотреть вложение 1491862
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)@Sashshka, Саша, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!пусть все твои желания исполнятся! Посмотреть вложение 1491862
Спасибо)
Спасибо)@Sashshka Саша!!!
С Днём Рождения тебя!
Ну и что , что день осенний, пусть на сердце будет тепло и светло!!! Пусть каждый день будет замечательным и необыкновенным !!!
Посмотреть вложение 1492000
Спасибо большое!)С Днём Рождения!!!
@Sashshka Саша, привет! Рады тебя снова видеть тебе наверно в небухашку надо ?И снова я на форуме...только уже проблемы с алкоголем ...с сигами все ОК...не курю и не собираюсь...уже больше 5 лет...прикольно читать свой дневник и как я мучался бросая эту гадость) Без сигарет только одни плюсы...здоровье, имидж, нет зависимости, экономия и т.п.
Огромное спасибо форуму и всем его обитателям...
Привет Мышковна)) Рад тебя видеть! Уже-уже записался в увертюру39, веду свой небухательный дневник...это сюда я так...от пыли обтрусил дневничек свой некурительный) Спасибо!@Sashshka Саша, привет! Рады тебя снова видеть тебе наверно в небухашку надо ?
Саша, я тоже рада тебя видеть ?!!Привет Мышковна)) Рад тебя видеть! Уже-уже записался в увертюру39, веду свой небухательный дневник...это сюда я так...от пыли обтрусил дневничек свой некурительный) Спасибо!
А я тоже за городом уже больше года...брат маму передал лежачую и в германию с семьей укатил....вот я и стал теперь за городом жить за матерью ухаживать...в город на квартиру туда-назад мотаюсь периодически, но мне нравится за городом жить...дров накупил, зимой печку топил..подтапливал точнее, так как газовое отопление) Сейчас огород...работаю удаленно...как-то так)Я в деревне отдыхаю погода испортилась всю неделю дожди и холодно печку топлю.
Спасибо большое...очень красивые цветочки)@Sashshka Саша!
По уважительным причинам таювоё День Рождения проворонила.
Поздравляю! !!
Посмотреть вложение 1902701
Спасибо Саша! Эти цветочки 27 сентября я подарила дочке в День Рождения своего внуку Ему исполнился год! ? Но они ещё чудесно выглядят и сейчас. Вчера была ?Спасибо большое...очень красивые цветочки)