Сила Воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я думала это только у нас девочек бывает... Оказывается нет. Тебе сколько лет? Согласна с Леной и Галиной, что возможно переоценка. Меня несколько лет долбало. Бросила курить и пить. Пропила 4 месяца афабазол, и на удивление стало легче. Ещё сменила интересы, много времени стала уделять земле и создавать красоту. Стало полегче, отпустило. Снова захотелось общаться и появилась энергия на планы в жизни. А то прям желание было лечь и помереть. Или просто лечь и чтобы никто не трогал.
Точно, попробуй афабазол

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sashshka, Саша, привет!
Вот аналоги афабазола
Screenshot_20210826-062725_Google.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sashshka, Саша, привет!
Как настроение у тебя?
Как проходят выходные?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Sashshka, Саша, привет!
Как настроение у тебя?
Как проходят выходные?
Привет! Сегодня на работе...у нас отработка за понедельник прошлый. Настроение не очень...раздражительность сумасшедшая, лень...никак не схожу за таблетками. Собираюсь в спортзал снова начать ходить - очень помогает, но никак не могу себе пендель дать чтобы пойти) Может завтра получится заставить...Когда помню бросал - бодряк такой был)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня на работе...у нас отработка за понедельник прошлый. Настроение не очень...раздражительность сумасшедшая, лень...никак не схожу за таблетками. Собираюсь в спортзал снова начать ходить - очень помогает, но никак не могу себе пендель дать чтобы пойти) Может завтра получится заставить...Когда помню бросал - бодряк такой был)
Без названия.jpeg.jpg

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Сам не пойму что со мной...психованый стал сильно. На работе ограничил себе круг общения - неинтересны стали все...с одним-двумя общаюсь постоянно, а остальные в сад...раньше со всеми веселился. Дома тоже скукотище...с работы прихожу и лежу в ютубе всякую хрень смотрю..одна радость - загородный дом...там могу до изнеможения что-то делать. Часто посещают мысли о смысле жизни и т.д. и т.п. Был отпуск - съездил с семьей на черное море (то что в Украине осталось - в Херсонской области). Удовольствия совершенно не получил...море гавно, природа тоже...только вино хлебать начал чтобы совсем с ума не сойти...больше туда не поеду никогда...
А пёс то твой тебя разве не отвлекает от психоза? симпатяга помню. Или ты его тоже " в сад послал?". Я вообще рубеж - 50 л - перешёл, то ещё состояние.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А пёс то твой тебя разве не отвлекает от психоза? симпатяга помню. Или ты его тоже " в сад послал?". Я вообще рубеж - 50 л - перешёл, то ещё состояние.
Ух ты... ты ещё здесь живёшь?))) Пес жив здоров)
IMG_20210827_182621.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Посл 50 совсем тоскливо, так?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Посл 50 совсем тоскливо, так?
Да не то чтобы тоскливо, по другому начинаешь относиться к жизни. Раньше думалось всё впереди, разные планы, всё получится...но потом, впереди был запас времени. И был оптимизм. А тут вдруг - БАЦ! и понял что никакого запаса времени нет! Либо ты сейчас делаешь что-то для изменения жизни либо...так и сдохнешь. Реально сейчас делаешь. А вот с этим проблема, я всегда жил надеясь на этот запас времени. Кароч немного застрял в тупике.:facepalm:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да не то чтобы тоскливо, по другому начинаешь относиться к жизни. Раньше думалось всё впереди, разные планы, всё получится...но потом, впереди был запас времени. И был оптимизм. А тут вдруг - БАЦ! и понял что никакого запаса времени нет! Либо ты сейчас делаешь что-то для изменения жизни либо...так и сдохнешь. Реально сейчас делаешь. А вот с этим проблема, я всегда жил надеясь на этот запас времени. Кароч немного застрял в тупике.:facepalm:
такие мысли и меня посещают часто уже... оптимизм проходит...а вот если бы бухал, то не было б этих мыслей... да и меня уже наверное не было бы))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот я и дал себе пенделя, понесли меня ножки в родной спортзал. Какой же это кайф... встретил старых знакомых и уже завел новые. Прямо как в наливайке раньше, только наоборот) Вес мой 89,9..думал больше, но все равно спустить нужно хоть до 185-183, а потом начнем ускоренно растить мясо. Да... увлечение должно быть, а то с ума сойти можно, хотя это увлечение мое здоровьем и не пахнет, но зато не стыдно в плавках на пляж выйти и круг общения довольно интересный.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sashshka, Саша, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!пусть все твои желания исполнятся! :676866858:
Шоколадный-торт.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.821
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Sashshka Саша!!!
С Днём Рождения тебя!
Ну и что , что день осенний, пусть на сердце будет тепло и светло!!! Пусть каждый день будет замечательным и необыкновенным !!!
IMG_20211017_120059.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу