Силиконовые сиськи

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
За или против?
У кого есть из наших форумчанок?
Правда что чешется изнутри?
А кто хочет сделать и зачем? Я вот лично "за" силиконовые сиськи!
Приятно же проснуться рядом с бабой у которой с утра бодрячком boobs в потолок смотрят, а не уныло шарятся сосками в трусах.

За или против?
Приятно же проснуться рядом с бабой у которой с утра бодрячком boobs в потолок смотрят, а не уныло шарятся сосками в трусах.
Ну и сделай себе, раз ты за. Покажешь потом.

За или против?
ахаха

• Лайк
Реакции: Utro
За или против?
Я за! :thumbsup: Давно бы сделала, но наркоза боюсь, не выйти из него боюсь, боли послеоперационной, боюсь... титюли того не стоят, короче:D

Я за! :thumbsup: Давно бы сделала, но наркоза боюсь, не выйти из него боюсь, боли послеоперационной, боюсь... титюли того не стоят, короче:D
Почему боишься? Сейчас, вроде, хорошие наркозы.

• Лайк
Реакции: Utro
Я, как и во всех других видах пластики, "за", если после лучше, чем "до". Но естественно и деликатно. Но, знаю, что у некоторых письконестояние случается при осязании силиконовых сисек.

Почему боишься? Сейчас, вроде, хорошие наркозы.
Я была уже в наркозе! Плохо мне потом было и прям поседела знатно:facepalm:Во второй раз наверно, совсем блонди стану:rofl:

Я, как и во всех других видах пластики, "за", если после лучше, чем "до". Но естественно и деликатно. Но, знаю, что у некоторых письконестояние случается при осязании силиконовых сисек.
Это насколько ебнутым надо быть?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу