Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага... столько депрессивных развелось ни с фига, лишь бы таблеток нажраться.Антидепрессанты - хороший выход, когда это реальная депрессия. Задолбанность объективными внешними обстоятельствами - это не депрессия.
Ну, дак и зачем они тогда? Вопрос риторический. Можно всё лечить обычной бутилированной водой, главное - убедить себя, что она святая.Афобазол, это так. Колесики )
Я так и делаю )Ну, дак и зачем они тогда? Вопрос риторический. Можно всё лечить обычной бутилированной водой, главное - убедить себя, что она святая.
Нужна в принципе всегда)))хорошая нервная система
У меня ЗОЖ поснимал всю ерунду, в том числе невроз. Остальное уже сама.Ага... столько депрессивных развелось ни с фига, лишь бы таблеток нажраться.
Да пусть жрут, хоть родня не будет напрягаться.Ага... столько депрессивных развелось ни с фига, лишь бы таблеток нажраться.
Ой, Наташ, у меня друг был самоубийством покончил, один из самых позитивных человечков в моей жизни. Я в себя лет 5 приходила.У меня суицидальные мысли, значит у меня депрессия!!! Что же со мной?
ДыбилизЪм в основном. Недостаток внимания к собственной персоне.
Вот, кстати, такие позитивные по жизни частенько и уходят рано... В себе все держат. А внешне тип топ всеОй, Наташ, у меня друг был самоубийством покончил, один из самых позитивных человечков в моей жизни. Я в себя лет 5 приходила.
Так что нойте на здоровье, здоровее будете ) это нужноВот, кстати, такие позитивные по жизни частенько и уходят рано... В себе все держат. А внешне тип топ все
Ну если всегда натягивать маску позитива, окууешь же.Вот, кстати, такие позитивные по жизни частенько и уходят рано... В себе все держат. А внешне тип топ все
Сочувствую. У всех, на самом деле, такие мысли бывают. Я сама, на днях, на 24 этаж ходила, на балкон эвакуационного выхода, затряслась вся, поревела и вернулась. Никому ничего не сказала, вышла ночью...и пришла назад. Но у меня сейчас обстоятельства пипец... и это все безвыходно реально. Знаю основную причину - противозачаточные таблетки новые. ДыбилизЪм чистой воды. Таблетки эти больше пить не буду. Ругаю себя за эту выходку, ладно... никто не знает дома.Ой, Наташ, у меня друг был самоубийством покончил, один из самых позитивных человечков в моей жизни. Я в себя лет 5 приходила.
У меня тоже от таблеток жуткие настроения. Выкинь Натуль, все образуетсяСочувствую. У всех, на самом деле, такие мысли бывают. Я сама, на днях, на 24 этаж ходила, на балкон эвакуационного выхода, затряслась вся, поревела и вернулась. Никому ничего не сказала, вышла ночью...и пришла назад. Но у меня сейчас обстоятельства пипец... и это все безвыходно реально. Знаю основную причину - противозачаточные таблетки новые. ДыбилизЪм чистой воды. Таблетки эти больше пить не буду. Ругаю себя за эту выходку, ладно... никто не знает дома.
Спасибо, но есть обстоятельства, которые мы не в силах изменить, принять у меня не получается. Опять же это не повод для суицидов. Долбаные таблетки!У меня тоже от таблеток жуткие настроения. Выкинь Натуль, все образуется
Вот, да.Вот, кстати, такие позитивные по жизни частенько и уходят рано... В себе все держат. А внешне тип топ все
Судебный пристав предложил не выдавать права должникам по алиментамА нытики долго живут.
Это у них следующий этап. Рождаемость повысили? Прекрасно, а теперь платитеВ России ведется разработка закона, согласно которому должники по алиментам не будут допущены к сдаче экзаменов на право управления транспортом в ГИБДД. Об этом рассказал директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов.
«Зачем ты идешь обучаться, если у тебя нет потенциальной возможности приобрести машину, если ты должник? Пока не погасишь долг, будь добр, ходи пешком или экономь деньги и езди общественным транспортом», — сказал Аристов.
По его словам, сейчас прорабатывается дальнейшее ограничение прав должников, в частности, в предоставлении госуслуг. Например, предлагается отказывать им в регистрации транспортных средств.
Кроме того, Аристов предложил обязать работодателей сообщать приставам о приеме должника на работу, а медицинские организации – о факте обращения за медицинской помощью...