А
АлександраC
Пришёл и всё испортил!шел второй день обмусоливания несуществующей проблемы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришёл и всё испортил!шел второй день обмусоливания несуществующей проблемы...
Пришёл и всё испортил!
Послеродовая депра - явление вполне реальное и физиологически обусловленное. В трудных ее случаях я все же за препараты) хотя бы лёгкие.шел второй день обмусоливания несуществующей проблемы...
Я у дочери это всё отнимаю и жру сама)))Бабушки такие бабушки))
У меня двое детей.В гостях или гости дарят вкусняшку в двух экземплярах (две шоколадки,два яблока и т.д.).Это логично.И только когда мы приезжаем к моей бабушке-всё самое вкусное в тройном размере.Для моих детей (правнучек) и для меня.Я жеж внученька) Сегодня в числе прочего получила киндер и растишку. Люша, 36 годиков
Оля 34 годиковЯ у дочери это всё отнимаю и жру сама)))
Да что они тебе дались? Пусть без нас процветают!Конечно минимум. На Турцию и Египтом для начала
дайте всем йаду. Всем ! Проблема уйдет. Я гарантирую.Послеродовая депра - явление вполне реальное и физиологически обусловленное. В трудных ее случаях я все же за препараты) хотя бы лёгкие.
Послеродовая депра - явление вполне реальное и физиологически обусловленное. В трудных ее случаях я все же за препараты) хотя бы лёгкие.
А я в магазины ходила с людьми посраться по колхозному, прям проораться - тоже хорошо помогает. Хорошо, что не долго это у меня было...Хорошо подобранные колёса - и ты катишь по жизни с улыбкой... Афобазол думает о вас.
Надо ведь колесо купить, а то у меня три на 15 и одно на 16.Хорошо подобранные колёса - и ты катишь по жизни с улыбкой... Афобазол думает о вас.
бываетА я в магазины ходила с людьми посраться по колхозному, прям проораться - тоже хорошо помогает. Хорошо, что не долго это у меня было...
Это разного рода мошенники со своими блатными пусть без меня процветают. Вот я что думаюДа что они тебе дались? Пусть без нас процветают!
Вот у меня подруженция, которая с депрой жила у меня, - медик. Не принимала никаких колёс.Хорошо подобранные колёса - и ты катишь по жизни с улыбкой... Афобазол думает о вас.
Прально!А я в магазины ходила с людьми посраться по колхозному, прям проораться - тоже хорошо помогает. Хорошо, что не долго это у меня было...
Афобазол, это так. Колесики )Вот у меня подруженция, которая с депрой жила у меня, - медик. Не принимала никаких колёс.