Avianka
Властелин
Ради титюлечек?Побори свой страх)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради титюлечек?Побори свой страх)
Так тебя вообще скукожит вопросительным знаком с 4У меня поясница шибко болит, последнее время Так что, наверно четвертый, шоб я не сутулилась
Жуть жуткая, но проверить все равно надо))Я, как и во всех других видах пластики, "за", если после лучше, чем "до". Но естественно и деликатно. Но, знаю, что у некоторых письконестояние случается при осязании силиконовых сисек.
Сейчас это называется саморазвитие))Ради титюлечек?
Мне ещё интересно они тепленькие как свои или прохладнееТак ты чисто посмотреть что-ли?
Ща погоди я комп включу ради ответаМне ещё интересно они тепленькие как свои или прохладнее
По идее там под местным сделают. Несложная же операция. Лежишь себе, в потолок смотришь - а они за ширмочкой возятся.Я была уже в наркозе! Плохо мне потом было и прям поседела знатноВо второй раз наверно, совсем блонди стану
Летом прохладные, зимой теплые))Мне ещё интересно они тепленькие как свои или прохладнее
где же ты был раньше?Сейчас это называется саморазвитие))
В смысле за ширмочкой? Они отнесли твои сиськи куда-то и там возятся?По идее там под местным сделают. Несложная же операция. Лежишь себе, в потолок смотришь - а они за ширмочкой возятся.
Термос стайл?Летом прохладные, зимой теплые))
Я никогда не поздно)где же ты был раньше?
Не, они поставят ширмочку перед твоим лицом, чтоб не травмировать. Как экран. Могли бы и диафильмы показать, кстати.В смысле за ширмочкой? Они отнесли твои сиськи куда-то и там возятся?
Неее... Ни за что не поверю когда говорят, что под местным ничего не чувствуешь! Мне когда имплант в зубнушке в кость вкручивали, так же говорили! Но!!! Это жутко неприятные ощущения! Хирургия для пациента, должна быть спящей... имхоПо идее там под местным сделают. Несложная же операция. Лежишь себе, в потолок смотришь - а они за ширмочкой возятся.
Ты бы выбрал чтобы были плохенькие и свои, а не подделка?)Да их же видно сразу, наебалово
и чо?Да их же видно сразу, наебалово
Это разные вещи. Имплант не под наркозом, под обезбаливанием.Неее... Ни за что не поверю когда говорят, что под местным ничего не чувствуешь! Мне когда имплант в зубнушке в кость вкручивали, так же говорили! Но!!! Это жутко неприятные ощущения! Хирургия для пациента, должна быть спящей... имхо
щас скажет что у него все заебись с этимТы бы выбрал чтобы были плохенькие и свои, а не подделка?)
Я без всякого "бы" выбрал хорошенькие и своиТы бы выбрал чтобы были плохенькие и свои, а не подделка?)