- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Мне под местным наркозом ладонь оперировали - ничего не чувствовала. Вообще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохенькие это какие? давайте четко определим критерии, тут собрались эксперты, реальные, так сказать, ценители))Ты бы выбрал чтобы были плохенькие и свои, а не подделка?)
Думаешь не будет достигнут баланс души и тела?Так тебя вообще скукожит вопросительным знаком с 4
Ну мы же так, теоретически рассуждаемЯ без всякого "бы" выбрал хорошенькие и свои
думаю доброта начнет перевешиватьДумаешь не будет достигнут баланс души и тела?
Я чота не понял вопросаи чо?
ты предпочитаешь соски собирать при прилюдии или прямо смотреть в глаза опасности?
Уши спаниеля например. Как крайний вариант. Тряпочки такиеПлохенькие это какие? давайте четко определим критерии, тут собрались эксперты, реальные, так сказать, ценители))
ну хорошоЯ чота не понял вопроса
Ну так беда в том, что ничто не вечно и выбрав хорошенькие но свои, через пяток лет наступив утром на что-то мягкое, ты вдруг осознаешь бренность наших тел)))Я без всякого "бы" выбрал хорошенькие и свои
Зато свои!Тряпочки такие
А я слышала что когда кесарят под эпидуралкой, то роженица чувствует тупую боль и как у неё там копошатся Нет! Я хочу спать, когда во мне скальпелем орудуютЭто разные вещи. Имплант не под наркозом, под обезбаливанием.
это реально край, беда, жуть, тут сразу под ножУши спаниеля например. Как крайний вариант. Тряпочки такие
думаю доброта начнет перевешивать
Как говаривала моя бабушка моему дедушкеНу так беда в том, что ничто не вечно и выбрав хорошенькие но свои, через пяток лет наступив утром на что-то мягкое, ты вдруг осознаешь бренность наших тел)))
это плохой крой простоэто реально край
Бабуля стрелы перевела))Как говаривала моя бабушка моему дедушке
Если обвисла грудь - это фигня. Если обвисла фигня - вот где проблема.
Надо Аньке подарить на НГПо сравнению с тем, что было.
Не, ну так-то подкорректировать когда совсем пиздец - вай нот? Но когда просто в тупняк начинают надувать - это же просто безобразие какое-то.Ну мы же так, теоретически рассуждаем
у нас на форуме интеллигенцияпросто в тупняк