Да какая разница даже если и копи-паста или фейк. Наше дело попиздеть. Мы и пиздим.Слушайте, вот хоть убей меня, но я утверждаю, что этот текст я раньше где-то читал. Не помню где и когда, но я точно помню это содержание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какая разница даже если и копи-паста или фейк. Наше дело попиздеть. Мы и пиздим.Слушайте, вот хоть убей меня, но я утверждаю, что этот текст я раньше где-то читал. Не помню где и когда, но я точно помню это содержание.
Да? А я думал, целью является для маски выговориться о проблеме, а для общества - поддержать и дать совет какой-нибудьДа какая разница даже если и копи-паста или фейк. Наше дело попиздеть. Мы и пиздим.
Вот этого негласного предположения мы и придерживаемся. Хотя в основном общество само просто выговаривается, порой совсем не в струю заявленной проблематики.Да? А я думал, целью является для маски выговориться о проблеме, а для общества - поддержать и дать совет какой-нибудь
Да не все) Были и советы, что делать.все советы сводятся к :
сочувствуем, чо.
осуждаем, чо.
................, чо.
.........А вот у меня как то был кролик, так тот стучал лапками по барабану.
Что делать сказал еще Чернышевский.Да не все) Были и советы, что делать.
Пардон. А как ее еще есть?Что делать сказал еще Чернышевский.
А вот едят ли курицу руками- так и осталось загадкой....
Пардон. А как ее еще есть?
Омерзительно!существует мнение что ножом и вилкой.
Я видел, как вилкой и ножом ее ела одна девушка в кафе. Стеснялась, наверное, руками в кафе ее есть.Пардон. А как ее еще есть?
Просто бессвестная, такое мое мнение.Я видел, как вилкой и ножом ее ела одна девушка в кафе. Стеснялась, наверное, руками в кафе ее есть.
Просто бессвестная, такое мое мнение.
Именно, быдло какое-тодикарка!
Куриное филе - оно какое-то неестественное, безвкусное, есть его нет никакого удовольствия, то ли дело мясо на косточкеПроще филе курицы заказать. Запаришься ее ломать. У меня как то ножка из тарелки вылетела, пробовала есть с вилкой и ножом
Мне норм. Курицу давно не ела, перешли на филе индейки сейчас.Куриное филе - оно какое-то неестественное, безвкусное, есть его нет никакого удовольствия, то ли дело мясо на косточке
Когда в Португалии работал, там все так едят, ножом и вилкой, пришлось тоже научиться. Но когда вернулся, быстренько от этого отучился и стал есть нормально - руками!Я видел, как вилкой и ножом ее ела одна девушка в кафе. Стеснялась, наверное, руками в кафе ее есть.
или вот ещё, как есть курицу?все советы сводятся к :
сочувствуем, чо.
осуждаем, чо.
................, чо.
.........А вот у меня как то был кролик, так тот стучал лапками по барабану.