Сколько, блин, можно

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Отлично! Дальше только лучше будет! А про вейп скажу так, у меня друг пыхтел два года, а потом вернулся к обычному курению

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Паввел, спасибо)
Вейп, как идею, я уже выкинула из головы.

Три недели не куришь, вообще молоток. как оно там, в трех неделях?

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да отлично! Как будто вообще не курил! Единственно предательские мысли посещают, что может быть когда-нибудь покупаю в удовольствие! Но я их отгоняю, стараюсь ориентироваться на один день, а сегодня я не курю!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Да отлично! Как будто вообще не курил! Единственно предательские мысли посещают, что может быть когда-нибудь покупаю в удовольствие! Но я их отгоняю, стараюсь ориентироваться на один день, а сегодня я не курю!

Часто слышала про эту методику про день

Может и себе попробовать

а что делаете в периоды когда и настроение на нуле и накаты?

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
В последнее время этого мало) стараюсь не оставаться в изоляции на форум иду или в жизни общаюсь, переключаю внимание, на что-либо, хвалю себя за то что не курю, откладываю на потом, а потом и не хочется

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
10-й день у меня вышел очень интересный.
Хотите бросить курить - идите в стодневку капитаном :bounce: Тупо некогда будет

:D

А вообще, начинаю все больше втягиваться в некурящий образ.

Побаливает что-то в области сердца, правда. Ну, сходим к доктору, проверимся:confused:
Вчера такие боли были под сердцем, я аж испугалась порядочно. Девочки, говорят, что похоже на невралгию.
Интересно. Куришь - вообще тебе по барабану что там со здоровьем.
Бросил, вроде здоровее становишься, а начинает все болеть и начинаешь за здоровье переживать.

Купила только что маленькую чашечку кофе. Решила попробовать, все таки, какой он, вкус кофе без сигареты. :smile_coffee:
Зашла в ларек, где обычно беру кофе. Девочка, которая там работает, меня уже знает, спросила чего это я не захожу. Ответила, что бросила курить и кофе, соответветственно, тоже.
И тут мы с ней начали говорить о бросании. Она тоже курит и не представляет как это - не курить. Посоветовала ей форум. И еще минут 15-20 мы говорили о бросании и тд
Почувствовала себя каким-то "Свидетелем отказа от курения" :giggle: Который пришел и проповедует - как это классно - не курить:giggle:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспокоиться о том, чем обернется выбор. Перестаньте гадать, существует ли более благоприятная возможность. Начните с того, что вы имеете в своих руках. Начните сию же секунду.
(С)

:smile_coffee:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Главная помеха большинства людей — внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми. © Кастанеда

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И какие же проекты выполнил этот Кастанеда? Стал миллионером и президентом? Или еще чего покруче? :thumbsup:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
И какие же проекты выполнил этот Кастанеда? Стал миллионером и президентом? Или еще чего покруче? :thumbsup:
А что, проектом можно считать что-то не ниже миллионерства?
Книга, например, тоже проект

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я просто сеня Трампа вспоминал :oops:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Конечно, ведь книги неясных типажей гораздо правдивее :giggle:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Книги издаются миллионными тиражами, разобран на цитаты, разве этого недостаточно?

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.

Завтра у нас с тобой небольшая рубежная дата - 14 дней.
В целом, все идет хорошо. Не могу сказать, что вообще без желания закурить, но с ним вполне можно справится. Уже отработала некоторые приемы, которые мне помогают.
Когда хочется закурить и если нет возможности, например, на форум зайти, спасает ментоловый хеллс и дышать через рот так, как при курении. Может смотрится глуповато, наверно в эти моменты у меня очень сосредоточенный вид :D

Прочувствовала на себе как, действительно, на второй неделе может начать слабнуть мотивация. Но я была готова к этому, так что подлила себе масла в огонь. И организм мой, наверно, помочь мне пытается, пару раз было так что захотелось курить, и сразу что-то там колоть начало, там давить, там тянуть :D Сразу отбивается желание.

Еще помогает если представить первые минуты после первой затяжки. Все ж наверно помнят какая гадость в рту, как гружится голова...:facepalm: Попускает.

Но, при всем этом, не скажу, что я не скучаю по курению иногда. Не пойми неправильно, я рада, что не курю. Не хватает, наверно, ритуала, что ли...:spin:
Ну, а как я хотела? Курить много лет и чтоб оно само все отпало сразу?) Имею ввиду жаление курить и все такое. Сколько приучивала организм и голову к ритуалам. Так что, стараюсь относится спокойно к этому.

Вот только интересно когда будет то время, когда можно будет перестать постоянно себя контролировать и напоминать себе о вреде?:unsure: В общем, перестроится ли мозг на такую волну как у тех, кто никогда не курил?

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, дневник.

Завтра у нас с тобой небольшая рубежная дата - 14 дней.
В целом, все идет хорошо. Не могу сказать, что вообще без желания закурить, но с ним вполне можно справится. Уже отработала некоторые приемы, которые мне помогают.
Когда хочется закурить и если нет возможности, например, на форум зайти, спасает ментоловый хеллс и дышать через рот так, как при курении. Может смотрится глуповато, наверно в эти моменты у меня очень сосредоточенный вид :D

Прочувствовала на себе как, действительно, на второй неделе может начать слабнуть мотивация. Но я была готова к этому, так что подлила себе масла в огонь. И организм мой, наверно, помочь мне пытается, пару раз было так что захотелось курить, и сразу что-то там колоть начало, там давить, там тянуть :D Сразу отбивается желание.

Еще помогает если представить первые минуты после первой затяжки. Все ж наверно помнят какая гадость в рту, как гружится голова...:facepalm: Попускает.

Но, при всем этом, не скажу, что я не скучаю по курению иногда. Не пойми неправильно, я рада, что не курю. Не хватает, наверно, ритуала, что ли...:spin:
Ну, а как я хотела? Курить много лет и чтоб оно само все отпало сразу?) Имею ввиду жаление курить и все такое. Сколько приучивала организм и голову к ритуалам. Так что, стараюсь относится спокойно к этому.

Вот только интересно когда будет то время, когда можно будет перестать постоянно себя контролировать и напоминать себе о вреде?:unsure: В общем, перестроится ли мозг на такую волну как у тех, кто никогда не курил?
А ещё что то про меня говорит:facepalm: вот ты и правда крутая! 14 дней!!! Ты мой герой:thumbup:

@Valday

Татьяна
Реакции
3.970
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот только интересно когда будет то время, когда можно будет перестать постоянно себя контролировать и напоминать себе о вреде?
Ой похоже не скоро.... но когда-нибудь то точно будет!))

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»