Спасибо Аленочка!Посмотреть вложение 636347
Зоечка, вот уже и пробежала 150 дней не курения. Это твоя новая жизнь с новыми ощущениями и вкусами. Ты умничка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Аленочка!Посмотреть вложение 636347
Зоечка, вот уже и пробежала 150 дней не курения. Это твоя новая жизнь с новыми ощущениями и вкусами. Ты умничка!!!
МАЛАДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ,ЛЮБИМКА!!Привет всем) сегодня заканчивается месяц отказа от алкоголя) прикольно ) наверно пойду в стодневку) чтоб окончательно убить привязку вино сигарета, да и пить не хочется, хорошее вино сухое, достаточно дорогое а пить всякую отраву из порошка, лучше компот) да и с ПП алкоголь не вяжется совсем)
Зоя привет! Молодец!!! Так и держи свой путь !!! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!Привет всем) сегодня заканчивается месяц отказа от алкоголя) прикольно ) наверно пойду в стодневку) чтоб окончательно убить привязку вино сигарета, да и пить не хочется, хорошее вино сухое, достаточно дорогое а пить всякую отраву из порошка, лучше компот) да и с ПП алкоголь не вяжется совсем)
Я тебя очень поздравляю. Сильно при сильно. Ну ты знаешь как я могу!Полгода сегодня моей свободы , ура Экватор
Спасибо Дениска! знаюЯ тебя очень поздравляю. Сильно при сильно. Ну ты знаешь как я могу!
Спасибо!@Zaйcom, с Экватором!
Спасибочки дорогой@Zaйcom, Привет ЛЮБИМКА!!!ПОСПЕШАЮ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ!!!Посмотреть вложение 654702
Спасибо Мишенька!
Спасибо ДимуляЗоя от души поздравляю пол года это не мало, еще чутка и будет Эверест! Удачи тебе!!!