Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, а что это такое?
Эти таблички с номерами, через каждые 15 метров ,вдоль канала. Думаю они обозначают места рыбацкие, чтоб не забыл где рыбу поймал и пришел туда в следующий раз.Но это как одна из версий...

[USER=21073 написал(а):
@Bercer[/USER] , не подскажешь, для некурящего легкоатлета, коему слегка за 30, какой показатель ЧСС усреднённая норма при полуторачасовом беге на 5:20 мин/км?
К сожалению такой информацией не владею, это скорее к тренерам профессиональным вопрос надо адресовать.

Эти таблички с номерами, через каждые 15 метров ,вдоль канала. Думаю они обозначают места рыбацкие, чтоб не забыл где рыбу поймал и пришел туда в следующий раз.Но это как одна из версий...

Неплохая версия, удобна рыбакам :) А сами любите рыбачить, Макс?

Angi, Господа, возьмите в стодневку задним числом!!!
Пожааааааалуйста!!
Такие Вы тут все бегуны, хочу с Вами!!
Обещаю буду паинькой)))

Тагир, здравствуйте!
Набор окончен, однако, бывали случаи отхода от этих правил. Можете представить ваше беговое резюме? :)

Неплохая версия, удобна рыбакам :) А сами любите рыбачить, Макс?
Да я рыбак.Когда время есть и на море выбираемся (арендуем лодку), или по речкам, озерам, каналам. Но тут законы строгие ,с рыбой.Беру только морскую. Озерную уже давно отпускаю. В том канале где я бегаю ,можно ловить без разрешения, но только надо отпускать всю рыбу. Поймал, поцеловал,сфотографировал,отпустил:)). Кое где можно брать рыбу но только 4 штучки и определенного размера.

Отчет за 26.04
Ходьба 9.22 км
26.4.png 26.04.png

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 164
Так?
Никто из знакомых бегать не хочет, "i love running" дорого и пафосно.
Одному тоскливо
Возьмите пожалуйста.

Ох, как отлично :) Вы ещё и владелец Polar получается? :)

Тагир, тогда заполните анкету (она в первом сообщении этой темы: нужно просто написать сообщение с заполненными данными по типу образца там же).

P.S. Ваши результаты за только что закончившуюся неделю будут зафиксированы в таблице результатов, т.к. неделя 18.-24.04. ещё открыта для приёма отчётов, а более ранние ваши активности в этом месяце нет, эти периоды уже закрыты.

Ох, как отлично :) Вы ещё и владелец Polar получается? :)

Тагир, тогда заполните анкету (она в первом сообщении этой темы: нужно просто написать сообщение с заполненными данными по типу образца там же).

P.S. Ваши результаты за только что закончившуюся неделю будут зафиксированы в таблице результатов, т.к. неделя 18.-24.04. ещё открыта для приёма отчётов, а более ранние ваши активности в этом месяце нет, эти периоды уже закрыты.
1. Поддержать себя в отказе от курения;
2. 3дн./нед., произвольно;
3. Вечер, бег-улица;
4. 50-80мин;
5. Скрин беговой программы;
6. 19:00мск;
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

1. Поддержать себя в отказе от курения;
2. 3дн./нед., произвольно;
3. Вечер, бег-улица;
4. 50-80мин;
5. Скрин беговой программы;
6. 19:00мск;
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Всё ли верно по вашим данным в табличке?

marakaev.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу