Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я тоже обожаю по утренней Москве гулять. В выходные, пока все дрыхнут. Потом зайти в кафешку, выпить вкусного кофе. Эх, вот только пероженки мне нынче нельзя((( И погоды стоят ни разу не гуляльные.В 5 утра город идеален. Без людей, а только с пустыми улицами, с прохладным воздухом и с поющими птицами. Гуляйте в 5 утра.Посмотреть вложение 432782
О погоде я выше видео скинул.О, я тоже обожаю по утренней Москве гулять. В выходные, пока все дрыхнут. Потом зайти в кафешку, выпить вкусного кофе. Эх, вот только пероженки мне нынче нельзя((( И погоды стоят ни разу не гуляльные.
Бе. Это как резиновая женщина. В контексте прекрасного летнего утра с ароматным кофе))) Тогда уж лучше просто кофээ)О погоде я выше видео скинул.
Можно и не пироженки ,а батончик мусли в глазури с клюквой или клубникой. Вкусно и полезно
Бе. Это как резиновая женщина. В контексте прекрасного летнего утра с ароматным кофе))) Тогда уж лучше просто кофээ)
Ох, а я бы сейчас пивка холодненького хряпнула бы!
а как же фигура ?
Это больше на сада-мазу похоже .Так хотеть и сделать в моем случае две большие разницы)) Я до конца лета в антиалкогольной стодневке числюсь)))
Возьми нулевку бутылку, обычно охотка от малого количества сразу проходит) Я тут как то тоже прям сильно захотела, 1 нулевку взяла, пару глотков и больше и не надо)Ох, а я бы сейчас пивка холодненького хряпнула бы!
не, ну желание убивать то у меня присутствует, хоть я и дева, но лень, видимо![]()