Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. На Искровском по дешевле)
Представляю себе - пропить оргАн
Да вроде нормально. У нас весь день сильные снегопады, сижу и думаю как же я домой поеду)Привет, киса! как делишки?
Из Челябинской области. А ты?У нас тоже)
А ты откуда?)
А может, предложить переезд?Я также подумала) но нет))
Так неинтересно)) то мы все в разных местах разбросаны, а если бы все жили на одной улице, то и поговорить бы было не о чемА может, предложить переезд?
Это Монтана, ржу не могу- первое местоСлавтебегосподи никого нет) В общем рассказов у меня мильён, начнём с этого)
#1апреля17
Рассказ про ослика, который за палочку зацепился.
Произошло это досадное происшествие со мной четверть века назад. Тогда я была ещё юной, пышущей здоровьем и отсутствием ума, подслеповатой блондинкой. Надо сказать, что со зрением у меня действительно была беда, очков нормальных в продаже не было, а носить на своём аватаре два аквариума, я, естественно не собиралась. В общем жилось мне хорошо и беззаботно, если надо было что то разглядеть, то я пальцами расширяла свой аватар до Вьетнамского лика и мир становился другим.
Ну так вот.
Как то раз, мы с друзьями отправились в специальный лобаз, уже не помню за чем. Дорога проходила через парк. В парке была настоящая лодочная станция и на этой лодочной станции жил настоящий ослик. Ослика этого я прекрасно знала, видела не первый раз, так как парк находился рядом с домом и мы часто там гуляли.
Погода была отличная, настроение то же. Мы с друзьями шли по тропинки и весело ржали по любому поводу. В недалеке показалась лодочная станция. Рядом к ней пасся ослик. Всё было обычно и ни что не предвещало беды. Проходя мимо ослика, метрах в тридцати, краем подслеповатого глаза я почувствовала что то необычное. Ослик как то странно стоял, немного растопыря задние копыта и жалобно смотрел в нашу сторону. Я растянула свой аватар и вгляделась... Моё сердце сжалось. Прямо в живот несчастному, упиралась толстая чёрная палка или штырь.
- Ребята, заорала я, ослик за палочку зацепился, надо спасать ослика!
В воздухе повисла гробовая тишина, взоры моих попутчиков переключались с ослика на меня, с меня на ослика... как бы оценивая величину трагедии...
Уже не помню кто стал ржать первый, но ржали все. А я в этот момент думала до чего же они жестокие люди.
Весело поржав, мои друзья предложили спасать ослика на обратном пути, мотивируя тем что лобаз скоро закроется и у ослика есть хозяева и может он сам отцепится, а уж если нет, то на обратном пути мы его обязательно спасём.
Всё остальное время меня не покидали мысли о несчастном животном. Мне представлялось что мы придём и увидим труп. Ещё меня бесили мои товарищи, которым пофигу было на ослика и на мои переживания.
В общем когда мы вернулись к лодочной станции, мне показалось, что прошла вечность... Смеркалось. Ослик стоял в том же положении, угрюмо понурив голову. Из глаз ослика, текли ослиные слёзы (как мне тогда казалось). Моё сердце разорвалось, и я рванула к несчастному животному.
Подбежав к ослику сзади, я стала пытаться поднять его вверх, что бы освободить из засады. Но ничего не получалось, ослик был очень тяжёлый, а палка крепко засела в брюхе. Ко мне бежали мои товарищи. Я был настолько взволнована, что не заметила их выражений лиц еле сдерживаемых в гримасах чтоб не заражать. Кто то крикнул,
- мы сзади поднимем осла, а ты вынимай палку.
- Наконец мы освободим ослика, промелькнуло у меня в мозгах.
Я стремглав поменяла позицию. Мои друзья" подняли задницу ослика вверх. Я нырнула под ослика, крепко схватилась за палку обеими руками и что есть силы рванула ее вниз!!!
- Еххооооуууу, заорал осел! И отпрыгнул на 5 метров в сторону... Палки в моих руках не было. Она спокойно болталась у осла между ног... Мои товарищи катались по траве, скрючившись от гомерического смеха. Осознание всего про исходящего накрыло меня с головой.
- Козлы, прокричал им в ответ весь мой отрезвевший мозг. А мои ноги уже несли меня к озеру отмывать мои шаловливые ручки.
Не знаю, кто в этот вечер получил больший стресс, я или ослик...
Зачет. Правильно, осликам помогать всегда надо)Вспомнилась притча про ослика
Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”
Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не чувствовать запаха разложения”.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!
…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх!!!
Еще Оля пару рассказов отпишет- и выпишут всю палатуУдивительно как ты до сих пор с нами не выздоровел))) В нашем шапито
Помнится, когда я лежала в больничке и мы девочками начинали хохотать над какой-нибудь шуткой - скучно же)), к нам прибегала медсестра и грозилась всем поставить по клизмеЕще Оля пару рассказов отпишет- и выпишут всю палату