O
Oksi1
Привет докПривет всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет докПривет всем!
пойду спрошу у технически умных, что делатьНа телефоне у меня фейсбук не установлен, он мне там не нужен, да и много памяти за
Спасибо за совет, но ничего не получилось, написано следующее: ваша учётная запись не имеет пароля, пароль был направлен вам по электронной почте, и даже таких ячеек нет для ввода пароля, а на почту пришло письмо с ссылкой на этот сайт, я по ней перешла, там тоже самое написано, в общем какая-то засада...
Прослезилась аж)))
Привет, белые повстанцы! Кефирные махновцы! Кисло-молочные Че Гевары! Белокрылые альбатросы антиалкогольной революции! Кефирчики со вкусом восстания! Вот видите, сколько эпитетов можно подобрать к названию "Восставшие за кефиром". А как назвать членов команды "Трезвое лето"? Трезволетники? Летние трезвенники? А, типа, в другое время года они все бухают, что ли? Сами видите - "Трезвое лето" - неудачное название. И почему лето должно быть обязательно трезвым? Я хочу, чтобы мое лето было пьяным. Не от алкоголя, конечно, а от радости новых открытий, пройденных дорог, трудовых свершений, музыки и любви, наконец! А вы разве не хотите? А вот название "Восставшие за кефиром" - оно прекрасно! В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь. Голосуй за название "Восставшие за кефиром"! Только свобода, хардкор и кефир!
@Ларуся , пароль сейчас приедет на почту и в личкупойду спрошу у технически умных, что делать
По прочтении сего плакаль:
Привет, белые повстанцы! Кефирные махновцы! Кисло-молочные Че Гевары! Белокрылые альбатросы антиалкогольной революции! Кефирчики со вкусом восстания! Вот видите, сколько эпитетов можно подобрать к названию "Восставшие за кефиром". А как назвать членов команды "Трезвое лето"? Трезволетники? Летние трезвенники? А, типа, в другое время года они все бухают, что ли? Сами видите - "Трезвое лето" - неудачное название. И почему лето должно быть обязательно трезвым? Я хочу, чтобы мое лето было пьяным. Не от алкоголя, конечно, а от радости новых открытий, пройденных дорог, трудовых свершений, музыки и любви, наконец! А вы разве не хотите? А вот название "Восставшие за кефиром" - оно прекрасно! В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь. Голосуй за название "Восставшие за кефиром"! Только свобода, хардкор и кефир!
так не плакать нужно, а голос за "Трезвое лето" убирать!По прочтении сего плакаль:
Как Маркс и Энгельс, как Хрюша и Степашка...В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь.
Менделеев и Клапейрон, Мамин и Сибиряк...Как Маркс и Энгельс, как Хрюша и Степашка...
Согласился с разумным доводом о мае. Как-то нехорошо без него получается в случае "Трезвого лета".так не плакать нужно, а голос за "Трезвое лето" убирать!
Согласился с разумным доводом о мае. Как-то нехорошо без него получается в случае "Трезвого лета".
А мне еще огород у родителей в мае копать, в отпуск идти, предложение опять же делать (может быть созрею) ...
Нет, нельзя без мая. Вычеркнул "трезвое лето", ибо аргумент от Чебурашки железобетонный.
Ух ты! Тебя ждут коренные перемены в жизни? Поздравляю!!предложение опять же делать
нет, позвольте!Привет всем!
Весна, солнышко, так хорошо на улице..красотааа
А вы все о кефирах каких-тА
Посмотреть вложение 614459
бывшим, Костя, бывшим Мы исправились!)Доброго трезвого утра алкашам и алкашкам!
Привет!нет, позвольте!
как "Трезвое лето" отражает целый месяц солнышка в мае?
А "Восставшие за кефиром" никак на май не покушаются!!
так мило и по-женскиЯ восставшей не буду. Выйду из стодневки если название победит.
мое сердце сжимается и обливается кровью, но правда и истина важнеетак мило и по-женски
Димааа)) Вот! Это тоже немаловажный аргумент против кефира
Знаешь, аналогично!Прослезилась аж)))
Пошла голос менять, а оказывается я уже проголосовала за кефир
Аж тоже прослезился, здравствуй, мой белый друг! Сейчас напьюсь кефира и приду к тебе! Обниму, и мы расстанемся не скоро... Умиротворенные отдыхом с кефиром.
Привет, белые повстанцы! Кефирные махновцы! Кисло-молочные Че Гевары! Белокрылые альбатросы антиалкогольной революции! Кефирчики со вкусом восстания! Вот видите, сколько эпитетов можно подобрать к названию "Восставшие за кефиром". название "Восставшие за кефиром" - оно прекрасно! В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь. Голосуй за название "Восставшие за кефиром"! Только свобода, хардкор и кефир!