100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На телефоне у меня фейсбук не установлен, он мне там не нужен, да и много памяти за

Спасибо за совет, но ничего не получилось, написано следующее: ваша учётная запись не имеет пароля, пароль был направлен вам по электронной почте, и даже таких ячеек нет для ввода пароля, а на почту пришло письмо с ссылкой на этот сайт, я по ней перешла, там тоже самое написано, в общем какая-то засада...
пойду спрошу у технически умных, что делать

Привет, белые повстанцы! Кефирные махновцы! Кисло-молочные Че Гевары! Белокрылые альбатросы антиалкогольной революции! Кефирчики со вкусом восстания! Вот видите, сколько эпитетов можно подобрать к названию "Восставшие за кефиром". А как назвать членов команды "Трезвое лето"? Трезволетники? Летние трезвенники? А, типа, в другое время года они все бухают, что ли? Сами видите - "Трезвое лето" - неудачное название. И почему лето должно быть обязательно трезвым? Я хочу, чтобы мое лето было пьяным. Не от алкоголя, конечно, а от радости новых открытий, пройденных дорог, трудовых свершений, музыки и любви, наконец! А вы разве не хотите? А вот название "Восставшие за кефиром" - оно прекрасно! В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь. Голосуй за название "Восставшие за кефиром"! Только свобода, хардкор и кефир!

Привет, белые повстанцы! Кефирные махновцы! Кисло-молочные Че Гевары! Белокрылые альбатросы антиалкогольной революции! Кефирчики со вкусом восстания! Вот видите, сколько эпитетов можно подобрать к названию "Восставшие за кефиром". А как назвать членов команды "Трезвое лето"? Трезволетники? Летние трезвенники? А, типа, в другое время года они все бухают, что ли? Сами видите - "Трезвое лето" - неудачное название. И почему лето должно быть обязательно трезвым? Я хочу, чтобы мое лето было пьяным. Не от алкоголя, конечно, а от радости новых открытий, пройденных дорог, трудовых свершений, музыки и любви, наконец! А вы разве не хотите? А вот название "Восставшие за кефиром" - оно прекрасно! В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь. Голосуй за название "Восставшие за кефиром"! Только свобода, хардкор и кефир!
Прослезилась аж)))
Пошла голос менять, а оказывается я уже проголосовала за кефир:giggle:

По прочтении сего плакаль:

1-657.jpg

В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь.
Как Маркс и Энгельс, как Хрюша и Степашка...

так не плакать нужно, а голос за "Трезвое лето" убирать!
Согласился с разумным доводом о мае. Как-то нехорошо без него получается в случае "Трезвого лета".
А мне еще огород у родителей в мае копать, в отпуск идти, предложение опять же делать (может быть созрею) ...
Нет, нельзя без мая. Вычеркнул "трезвое лето", ибо аргумент от Чебурашки железобетонный.

Согласился с разумным доводом о мае. Как-то нехорошо без него получается в случае "Трезвого лета".
А мне еще огород у родителей в мае копать, в отпуск идти, предложение опять же делать (может быть созрею) ...
Нет, нельзя без мая. Вычеркнул "трезвое лето", ибо аргумент от Чебурашки железобетонный.
:thumbup::showoff::showoff:

Привет всем!
Весна, солнышко, так хорошо на улице..красотааа:inlove:
А вы все о кефирах каких-тА:giggle:
Посмотреть вложение 614459
нет, позвольте!
как "Трезвое лето" отражает целый месяц солнышка в мае?
А "Восставшие за кефиром" никак на май не покушаются!!

нет, позвольте!
как "Трезвое лето" отражает целый месяц солнышка в мае?
А "Восставшие за кефиром" никак на май не покушаются!!
Привет!:kiss:
Ну май и май, Бог с ним)) Он быстро пролетит)
Вообще, я не голосовала за "Лето", т.к. уже 3 месяца под "Дверью в лето" хожу, надоело)) Но и за "Восставших" тоже как-то бее...
Просила Максюшу нашего @Bacardi придумать название, у него голова хорошо варит)
А он, видишь, так и не придумал)

:eek::eek:так мило и по-женски:giggle:
Димааа)) Вот! Это тоже немаловажный аргумент против кефира:giggle:
мое сердце сжимается и обливается кровью, но правда и истина важнее

Прослезилась аж)))
Пошла голос менять, а оказывается я уже проголосовала за кефир:giggle:
Знаешь, аналогично!

Привет, белые повстанцы! Кефирные махновцы! Кисло-молочные Че Гевары! Белокрылые альбатросы антиалкогольной революции! Кефирчики со вкусом восстания! Вот видите, сколько эпитетов можно подобрать к названию "Восставшие за кефиром". название "Восставшие за кефиром" - оно прекрасно! В нем есть синтез двух начал - искры борьбы и уюта домашнего очага, позыва к действию и умиротворенности отдыха. Как лед и пламя, инь и янь. Голосуй за название "Восставшие за кефиром"! Только свобода, хардкор и кефир!
Аж тоже прослезился, здравствуй, мой белый друг! Сейчас напьюсь кефира и приду к тебе! Обниму, и мы расстанемся не скоро... Умиротворенные отдыхом с кефиром.

1461815024_002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: