100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Пока никак.
Кот.
Давайте конкурс объявим на лучшую кличку :)
Может Некуром назвать?
А то я пока форум просматривал, он у меня от любопытства весь экран смартфона носом затяпал. Может ему так этот форум нравится?
Или кот Зожик. Здоровый Образ Жизни.
Официально Зож.
- Зож, ты опять писал в тапки?
И по двору прикольно в трениках выбежать и орать:
- Зожик, Зожик, Зожик!
Привет!)
Зожик не выговоришь вообще:giggle:
Может его назвать Одуваном или Компотом?)) или вообще Кефиром:eek:
А один мой знакомый вообще назвал своего кота Косяком:D

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя, неделя нытья закончилась))):kiss:
Не-а!:tongue: Еще сегодня... Сижу вот на работе... Не пью, не курю... Женщин, даже резиновых, нет....
И нафига мне такая жизнь?!:cry: А на улице солнышко, тепло, а я у печки, типа, греюсь!
А до отпуска еще дожить надо... Воть!:rofl:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас пока программа-минимум - глазки в час закрыть :)
:Dну или просто прыгнуть в кроватку в час)
Приветик! Как вчера план по засыпанию выполнила? Я лёг в 00:35, что на 25 минут лучше плана )
ты крутой!)) Я легла в 1.15, что на 15 минут плана позже, но для меня большой прогресс:wub:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Привет!)
Зожик не выговоришь вообще:giggle:
Может его назвать Одуваном или Компотом?)) или вообще Кефиром:eek:
А один мой знакомый вообще назвал своего кота Косяком:D

Кот Кося - хорошее имя для кота.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Угу...все ищем себе хомуты. Сын уехал в лагерь, вот от невостребованности и маюсь. Cобачку такую себе заказала:
Привет! какая малюсечка:inlove: А что за порода? Кого заказала: девочку, мальчика?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Еще сегодня... Сижу вот на работе... Не пью, не курю... Женщин, даже резиновых, нет....
И нафига мне такая жизнь?
Ты прям как Шевчук))
"
Ни баб, ни водки, ни еды,
Лишь темные овраги.
Ни дев, ни смысла, ни еды,
Лишь мертвые овраги."

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот что со мной трезвая жизнь делает...съела сначала клубнику, потом заела ее воблой с пивом-нулевкой и сверху на все это положила булку и залила чаем...ну не дура?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
БлИИИннн !!!
Это не мой кот!
Вообще, история этого кота грустная и весёлая одновременно. Когда хозяева понесли топить котят, этот зашкерился и сидел тише воды, ниже травы, потому и избежал грустной участи. Потом он попал к знакомым (моим и моих родителей). Но эти знакомые уехали на две недели и оставили его здесь. Теперь этот кот ну и я заодно) живёт у родителей. Активно просится ко мне в Ленобласть (уже освоил рюкзак), пьёт молоко в неисчислимых количествах (стандартно - пузо толще головы раза в два) и цинично спит на моей подушке (сейчас на ноге висит). Ещё полюбил мой смартфон, ну и заодно этот форум.

21896695.jpg

Но это не мой кот!
Поправьте голосовалку.
Хотя имя придумать ему надо

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот что со мной трезвая жизнь делает...съела сначала клубнику, потом заела ее воблой с пивом-нулевкой и сверху на все это положила булку и залила чаем...ну не дура?
Трудно оспорить) )

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
БлИИИннн !!!
Это не мой кот!
Вообще, история этого кота грустная и весёлая одновременно. Когда хозяева понесли топить котят, этот зашкерился и сидел тише воды, ниже травы, потому и избежал грустной участи. Потом он попал к знакомым (моим и моих родителей). Но эти знакомые уехали на две недели и оставили его здесь. Теперь этот кот ну и я заодно) живёт у родителей. Активно просится ко мне в Ленобласть (уже освоил рюкзак), пьёт молоко в неисчислимых количествах (стандартно - пузо толще головы раза в два) и цинично спит на моей подушке (сейчас на ноге висит). Ещё полюбил мой смартфон, ну и заодно этот форум.

21896695.jpg

Взгляд существа, которое чудом избежало утопления.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
БлИИИннн !!!
Это не мой кот!

21896695.jpg

Но это не мой кот!
Поправьте голосовалку.
Хотя имя придумать ему надо
Боже! Эти глазоньки!:inlove: Какой же он мимимишечка)) Давай придумаем ему имя всеми Одуванами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу