100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока никак.
Кот.
Давайте конкурс объявим на лучшую кличку :)
Может Некуром назвать?
А то я пока форум просматривал, он у меня от любопытства весь экран смартфона носом затяпал. Может ему так этот форум нравится?
Или кот Зожик. Здоровый Образ Жизни.
Официально Зож.
- Зож, ты опять писал в тапки?
И по двору прикольно в трениках выбежать и орать:
- Зожик, Зожик, Зожик!
Привет!)
Зожик не выговоришь вообще:giggle:
Может его назвать Одуваном или Компотом?)) или вообще Кефиром:eek:
А один мой знакомый вообще назвал своего кота Косяком:D

Костя, неделя нытья закончилась))):kiss:
Не-а!:tongue: Еще сегодня... Сижу вот на работе... Не пью, не курю... Женщин, даже резиновых, нет....
И нафига мне такая жизнь?!:cry: А на улице солнышко, тепло, а я у печки, типа, греюсь!
А до отпуска еще дожить надо... Воть!:rofl:

У нас пока программа-минимум - глазки в час закрыть :)
:Dну или просто прыгнуть в кроватку в час)
Приветик! Как вчера план по засыпанию выполнила? Я лёг в 00:35, что на 25 минут лучше плана )
ты крутой!)) Я легла в 1.15, что на 15 минут плана позже, но для меня большой прогресс:wub:

Привет!)
Зожик не выговоришь вообще:giggle:
Может его назвать Одуваном или Компотом?)) или вообще Кефиром:eek:
А один мой знакомый вообще назвал своего кота Косяком:D

Кот Кося - хорошее имя для кота.

Угу...все ищем себе хомуты. Сын уехал в лагерь, вот от невостребованности и маюсь. Cобачку такую себе заказала:
Привет! какая малюсечка:inlove: А что за порода? Кого заказала: девочку, мальчика?

Еще сегодня... Сижу вот на работе... Не пью, не курю... Женщин, даже резиновых, нет....
И нафига мне такая жизнь?
Ты прям как Шевчук))
"
Ни баб, ни водки, ни еды,
Лишь темные овраги.
Ни дев, ни смысла, ни еды,
Лишь мертвые овраги."

Вот что со мной трезвая жизнь делает...съела сначала клубнику, потом заела ее воблой с пивом-нулевкой и сверху на все это положила булку и залила чаем...ну не дура?

БлИИИннн !!!
Это не мой кот!
Вообще, история этого кота грустная и весёлая одновременно. Когда хозяева понесли топить котят, этот зашкерился и сидел тише воды, ниже травы, потому и избежал грустной участи. Потом он попал к знакомым (моим и моих родителей). Но эти знакомые уехали на две недели и оставили его здесь. Теперь этот кот ну и я заодно) живёт у родителей. Активно просится ко мне в Ленобласть (уже освоил рюкзак), пьёт молоко в неисчислимых количествах (стандартно - пузо толще головы раза в два) и цинично спит на моей подушке (сейчас на ноге висит). Ещё полюбил мой смартфон, ну и заодно этот форум.

21896695.jpg

Но это не мой кот!
Поправьте голосовалку.
Хотя имя придумать ему надо

Вот что со мной трезвая жизнь делает...съела сначала клубнику, потом заела ее воблой с пивом-нулевкой и сверху на все это положила булку и залила чаем...ну не дура?
Трудно оспорить) )

БлИИИннн !!!
Это не мой кот!
Вообще, история этого кота грустная и весёлая одновременно. Когда хозяева понесли топить котят, этот зашкерился и сидел тише воды, ниже травы, потому и избежал грустной участи. Потом он попал к знакомым (моим и моих родителей). Но эти знакомые уехали на две недели и оставили его здесь. Теперь этот кот ну и я заодно) живёт у родителей. Активно просится ко мне в Ленобласть (уже освоил рюкзак), пьёт молоко в неисчислимых количествах (стандартно - пузо толще головы раза в два) и цинично спит на моей подушке (сейчас на ноге висит). Ещё полюбил мой смартфон, ну и заодно этот форум.

21896695.jpg

Взгляд существа, которое чудом избежало утопления.

БлИИИннн !!!
Это не мой кот!

21896695.jpg

Но это не мой кот!
Поправьте голосовалку.
Хотя имя придумать ему надо
Боже! Эти глазоньки!:inlove: Какой же он мимимишечка)) Давай придумаем ему имя всеми Одуванами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: