100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Какой классный паровозик! А у нас тоже елки еще стоят и фигуры ледяные тоже стоят, красивые! Сколько у вас градусов?
Привет. Я из Москвы. У нас минус 4

Привет.
20190205_165301.jpg
20190205_164202.jpg

Всем привет! Не забываем про конкурс кормушек. Сдавать мне - от первого столика - или штурману Анечке @Veritas

Время приема работ: до обеда четверга.

Всем добрый вечер!!!Прошу простить меня,не поняла когда нужно отмечаться!!

Привет!

Отмечаться нужно еженедельно либо в воскресенье, либо с пятницы до вторника - крайний срок. Один раз. #непью30

Это можно считать отчетом?

Добрый вечер Нескучные в Нескучном саду.:kiss:
Приносим свои извинения за нечаянно недопоздравленных, но у нас сегодня есть ещё юбилярчики.
Devyshkasveslom_1.png

Всем добрый вечер!!!Прошу простить меня,не поняла когда нужно отмечаться!!
Нужно отметиться сегодня, крайний срок, что не пьешь. За прошлую неделю. Иначе выбываешь из стодневки.

@Sage11 Оля привет я тебя вижу :)напоминаю, а я сама я уже сделала :wavespin:

Анечка, привет. Я тоже сделала карту Желаний. Но я беру только масштабные желания, а их не много. По мелочам не размениваюсь. А то будет как в Сказке о рыбаке и рыбке, есть возможность остаться у разбитого корыта. :eek::D Напрасно высшие силы не беспокою.
Временно перехожу на ограничение общения. У меня энергетическая баня. Появляться буду редко. Совсем не пропаду и пить не буду.:kiss:

Привет. Я из Москвы. У нас минус 4
ну да, с такими градусами можно бегать, хотя и у нас бегунов хватает, так же как и велосипедистов, но я не могу такое, не понимаю, мне не комфортно
Время приема работ: до обеда четверга.
в обед четверга уже конкурс, поэтому это поздно!!!
Анечка, привет. Я тоже сделала карту Желаний. Но я беру только масштабные желания, а их не много.
Привет, Оля, согласна с тобой!
Временно перехожу на ограничение общения. У меня энергетическая баня. Появляться буду редко. Совсем не пропаду и пить не буду.:kiss:
хорошо, не пропадай надолго, мы скучаем :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: