100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь соблазн какой :giggle:
В последнее время уменьшил потребление этого благодатного напитка до ИНОГДА. Похоже "иногда" случится прямо сейчас;)
У меня в жизни вот еще 2 беды: кофе и кока-кола. Вот смогу от них отказаться и вообще крутая буду. Но наверно тут все-таки приму тактику: раз в месяц можно )))

У меня в жизни вот еще 2 беды: кофе и кока-кола. Вот смогу от них отказаться и вообще крутая буду. Но наверно тут все-таки приму тактику: раз в месяц можно )))
Ладно кока, с ней понятно, но кофе то за что под такие репрессии :eek: ???
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет....
Сейчас просто жара, и у меня давление сразу прыгает:facepalm:Поэтому и одна чашечка в неделю...
Эх, а вот еще три года назад по 4-5 чашечек ристретто в день легко и благозвучно вливались унутрь без проблем:(

Добрейшего утречка!
Други мои, по кофею???
j50iai4ocu4rujt2.jpg
Доброе утро, всем! А я вообще не пью кофе. Давление от него поднимается. Но запах кофе обожаю.

Доброе утро, всем! А я вообще не пью кофе. Давление от него поднимается. Но запах кофе обожаю.
Про запах кофе ассоциативно вспомнилось ;) :
«Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.» Макс Фрай.

Я не чай не кофе не пью уже лет 20 :giggle: кофе могу раз в пол года -год выпить. Чай тупо не хочу, а от кофе давление поднимается
Как и чай в топку :eek: ???
Что ж тогда остается? В голове судорожно забегали мысли и все со знаком вопроса. Квас? Лимонад? Вода - простая при простая? .....

Про запах кофе ассоциативно вспомнилось ;) :
«Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, барышня неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен.» Макс Фрай.
Ооо, да вы эстет )))
Я раньше тоже обожала именно запах кофе, а вот горький вкус никак не радовал. Но потом в жизни появился Макс Фрай. И это стало каким-то ритуалом: кофейня, где приносят красивую чашку кофе и...да-да...было дело....тонкая сигарета и книга Фрая. И ты в какой-то сказке. Именно Макс приучил меня к кофе. Он так вкусно о нем рассказывает, что вот он уже и не горький....

Именно, но чаще просто вода ?
Как и чай в топку :eek: ???
Что ж тогда остается? В голове судорожно забегали мысли и все со знаком вопроса. Квас? Лимонад? Вода - простая при простая? .....

Саша, живу в Москве, менеджер.
Особо ничем не увлекаюсь, воспитываю кота.
У меня вроде отношение с алкоголем ровное, но при этом получается, что пью регулярно: встреча, праздники, отпуск, выходной и т.д. Где то раз в год я напиваюсь очень сильно, прям до отключки.
Мимолетно познакомилась с девушкой и поняла, что такое алкогольное лицо. Испугалась))) Наверное алкоголь негативно сказывается на внешности и в небольших, но регулярных дозах. Поэтому решила совсем не пить 100 дней и посмотреть как изменюсь. Ну и просто интересно как это совсем не пить.

Всем доброго дня!)
Кофе не пью уже больше года. Колу и пепси и того больше!
5cc56432da7e2_0.jpg

Чай наше все!:giggle:

Саша, живу в Москве, менеджер.
Особо ничем не увлекаюсь, воспитываю кота.
У меня вроде отношение с алкоголем ровное, но при этом получается, что пью регулярно: встреча, праздники, отпуск, выходной и т.д. Где то раз в год я напиваюсь очень сильно, прям до отключки.
Мимолетно познакомилась с девушкой и поняла, что такое алкогольное лицо. Испугалась))) Наверное алкоголь негативно сказывается на внешности и в небольших, но регулярных дозах. Поэтому решила совсем не пить 100 дней и посмотреть как изменюсь. Ну и просто интересно как это совсем не пить.
Привет, Саша!)
Приятно познакомится!

Раньше, когда курила сигареты кофе пила с молоком и сахаром, вкусно да..но как то больше для более вкусной покурки его пила))) как бросила курить заставила себя перейти на черный и без сахара. Первые дни странно и немного противно было, а потом кааак втянулась? что даже борщить с ним начала. После третьей чашки в день глазищи навыкати. А вот чай это да! Всегда любила вкусные китайские, но прошлым летом попала на чайную церемонию. Это что то! Прям медитация какая то. И эффект от чая раскрывается более полно) короче в итоге купила домой приблуды для чайной церемонии и теперь балдею? Очень хорошо заменять чаем алко, кстати

Раньше, когда курила сигареты кофе пила с молоком и сахаром, вкусно да..но как то больше для более вкусной покурки его пила))) как бросила курить заставила себя перейти на черный и без сахара. Первые дни странно и немного противно было, а потом кааак втянулась? что даже борщить с ним начала. После третьей чашки в день глазищи навыкати. А вот чай это да! Всегда любила вкусные китайские, но прошлым летом попала на чайную церемонию. Это что то! Прям медитация какая то. И эффект от чая раскрывается более полно) короче в итоге купила домой приблуды для чайной церемонии и теперь балдею? Очень хорошо заменять чаем алко, кстати

Если бы я пил кофе, то только чёрный и без сахара.

Я как курить бросил, кофе совсем не в кайф стал ...:ku: А вот чай всегда любил!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread