100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Да ну их, эти платья. Раз мне не нравятся, носить не буду, во всяком случае сейчас. Нет не спала, а то потом ночью не усну.
Вот с такими же мыслями встала с кровати .
Жара спадает, усталость проходит😁
Да . У меня болят глаза тупить в телефон и просто скучно , решила кое-что спасти в саду .

Здесь тенек с этой стороны дома , от земли прохлада , все лучше чем в комнате лежать страдать .

Обычно после работы с растениями все проходит . И усталость , и головная боль . И глазки меньше болят чем от экрана . Зеленый цвет сада их лечит .

А я персиковое заказала, в себя поверила курица, да оно какой то припыленый, придорожный персик. Хотя юбка мне понравилась от него, верх можно в принципе, как то обыграть, дальше посмотрим, когда злиться на него перестану😁
Вот если хоть что то не нравится в вещи -не покупай.

Вот если хоть что то не нравится в вещи -не покупай.
Могла конечно и вернуть, но не стала. Поедим думаю в магазин, там и мерять буду и выбирать, а хоть на Вайлдберриз, хоть на озоне кота в мешке всё-таки берешь, хоть и с хорошей скидкой

Мой маленький :676866858::676866858::676866858:, мой малыш . Сейчас я тебя посажу в хорошую новую землю , с черноземом и витаминами

127C487E-0C70-454F-9461-9DFDD514094B.webp

Вот до чего форум довел , чуть и эти не угробила , седня один совсем засох

4B59188A-DD74-4A85-BBD0-688C828A965B.webp

Эти тоже . Но корни ещё крепкие и часть очень куста хочет жить , значит сделаю обрезку и тоже посажу в новый горшок ( голосом хирурга 😀😀😀)

5A885D57-2D81-4F78-8FEF-10F419655D65.webp

А я персиковое заказала, в себя поверила курица, да оно какой то припыленый, придорожный персик. Хотя юбка мне понравилась от него, верх можно в принципе, как то обыграть, дальше посмотрим, когда злиться на него перестану😁
Что я поняла за всю свою шопоголическую жизнь - если вещь надо обыгрывать, доделывать, похудеть/потолстеть итд, не надо её покупать. Не будешь носить

Муж мой рыбу жрет. Сволочь
Помню как в детстве траванулась, есть нельзя, пошла на балкон (блин не помню что делала, читала наверное), а тут соседи обедать сели, а у них окно кухни прям рядом с балконом, и то запахи вкусной еды, то этот стук приборов о тарелку. До сих пор помню как тогда особенно есть хотелось

Что я поняла за всю свою шопоголическую жизнь - если вещь надо обыгрывать, доделывать, похудеть/потолстеть итд, не надо её покупать. Не будешь носить
Я дамочка не постоянная, то худею, то жирею. А ещё бывает, разбираешь шкаф, что нибудь старое, вдруг прекрасно подходить начинает. Да и три дочери, тоже в моих шмотках, для себя, что нибудь находят. Отец и ворчит, типа когда этот восточный базар закроите🤣

Да ну их, эти платья. Раз мне не нравятся, носить не буду, во всяком случае сейчас. Нет не спала, а то потом ночью не усну. Жара спадает, усталость проходит😁
Поэтому я на свою пополневшую тушку заказала вот такой брючный костюм. Обожаю его
17512.webp

Сейчас в теме: