100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

DSC01619.webp

чиним-починим-вычинить не можем

Я пока на больничном. Мы ж в этом прекрасном городе на Волге то ли траванулись, то ли ротавирус поймали. Короче, блевать я начала уже на выходе из поезда. Слава богу что этот поезд уже приехал в Курск 😂
Monsters Inc Hug GIF

Женя выздоравливай скорее

О, поверь мне, там этих поворотов до фига ещё будет. Только в последних сериях всё начнет раскладываться...
Мне его случайно Тик-Ток проспойлерил, кто маньяк, то есть я с первой серии смотрела, зная, кто, и то я до последнего удивлялась - да ладно, да не может быть, да как так-то! :eek: :eek: :eek:
Бесят ублюдки, теперь даже ножи блюрят, скоро вообще не на что будет смотреть 1lis41L

Я пока на больничном. Мы ж в этом прекрасном городе на Волге то ли траванулись, то ли ротавирус поймали. Короче, блевать я начала уже на выходе из поезда. Слава богу что этот поезд уже приехал в Курск 😂
5ab0a4a072eeef6c913172ef135797d8.webp

Юль, а у тебя тоже красивая цифра на счётчике 121 день без дыма!
Я тебя поздравляю и желаю идти только вперёд! Знаешь, самое крутое, это когда ты сама себе удивляешься: А я, оказывается, могу! 💪
Пусть эта внутренняя победа станет тем самым приятным сюрпризом, который ты в себе открыла. Дальше, пусть будет только легче, Юль!:kiss2:
Спасибочки
Stickers-Lovers1

Скорейшего выздоровления, Жень :kiss:

Доброго денёчка всем!

Я буду долго гнать кабриолет,
в глухих борах его остановлю,
возьму косу и накошу болет,
я жареными очень их люблю!

фото 3094.webp

Мое продуктивное утро здесь все фотки

Да -да -да .

Завтрак съеден ,группа ок , кофе чашка с собой , животные в вольере , стирка в машинке , звонки ок , порядок в лекарствах ✅✅✅

Дальше ПММ , холодильники -порядок , мяса нагрилить и че там все остальное по списку плана на день .

Гоу !!! Фартук и ушла работать ! Всем самого лучшего дня , бодряка и океан продуктивной энергии 🤗🤗🤗

Валерочка , гран мерси , мне очень приятно и твои слова дают сил на продолжать дальше 🤗😘

А только что это все закончила ✅, 11.06

Посмотреть вложение 2358239

Первая ПММ , ребрышки замариновала, поставила кости с мясом на бульон собакам на кашу .

Сейчас консервацию вчерашнюю в ящики складывать буду и в подвал в кладовку . Лю когда есть припасы , свое , домашнее . Сделанное вкусно, с любовью и бережно . И запах лета потом , зимой , от этих всех закруток , ммм 😻😻😻

Посмотреть вложение 2358240

Нажарила отбивных сыну на работу с собой ( в лесу работает , тяжело , Валер . Вчера спросил когда будет норм еда - в смысле побольше мясного . Ну и вот , шуршу )

Посмотреть вложение 2358241
Такие красивые , ровненькие , форма сохранилась . Из говядины - и такие пышные получились ( вымачивала говядину в молоке и специях ) Потом в сухарях и в кляре яичном .

Посмотреть вложение 2358242

Чай в термосе сделала с тертым имбирем и бергамотом ( вместо кофе , оч бодрит и полезный )

Посмотреть вложение 2358243

Хотела положить в кляр куркуму или карри для цвета -а не понадобилось . Яйца хорошие и соевый соус , оливковое масло -дали потрясающий цвет и структуру .

Посмотреть вложение 2358244

Я на обед себе возьму одну отбивную , с салатом .

В подвале нашла цикорий в запасах , 3 банки местной сгущёнки . Пока просто варю , это часа на 4 ещё . Потом придумаю что с ней сделать /десерты

Посмотреть вложение 2358245
Мама скоро на обед придет , ей рис с булгуром , овощи и семга . Оч много мотается по городу , помогает , ей нужны силы .

Посмотреть вложение 2358246

Валерчик , а ты как ? Как твое утро ? Видела твои баклажаны и другой урожай , оч впечатлена трудом твоим и вдохновляешь 🤗🙏
Чай попила и дальше шуршать , вешать стирку и разбирать первую ППМ .

Сейчас в теме: