Валерочка , гран мерси , мне очень приятно и твои слова дают сил на продолжать дальше

А только что это все закончила

, 11.06
Посмотреть вложение 2358239
Первая ПММ , ребрышки замариновала, поставила кости с мясом на бульон собакам на кашу .
Сейчас консервацию вчерашнюю в ящики складывать буду и в подвал в кладовку . Лю когда есть припасы , свое , домашнее . Сделанное вкусно, с любовью и бережно . И запах лета потом , зимой , от этих всех закруток , ммм

Посмотреть вложение 2358240
Нажарила отбивных сыну на работу с собой ( в лесу работает , тяжело , Валер . Вчера спросил когда будет норм еда - в смысле побольше мясного . Ну и вот , шуршу )
Посмотреть вложение 2358241
Такие красивые , ровненькие , форма сохранилась . Из говядины - и такие пышные получились ( вымачивала говядину в молоке и специях ) Потом в сухарях и в кляре яичном .
Посмотреть вложение 2358242
Чай в термосе сделала с тертым имбирем и бергамотом ( вместо кофе , оч бодрит и полезный )
Посмотреть вложение 2358243
Хотела положить в кляр куркуму или карри для цвета -а не понадобилось . Яйца хорошие и соевый соус , оливковое масло -дали потрясающий цвет и структуру .
Посмотреть вложение 2358244
Я на обед себе возьму одну отбивную , с салатом .
В подвале нашла цикорий в запасах , 3 банки местной сгущёнки . Пока просто варю , это часа на 4 ещё . Потом придумаю что с ней сделать /десерты
Посмотреть вложение 2358245
Мама скоро на обед придет , ей рис с булгуром , овощи и семга . Оч много мотается по городу , помогает , ей нужны силы .
Посмотреть вложение 2358246
Валерчик , а ты как ? Как твое утро ? Видела твои баклажаны и другой урожай , оч впечатлена трудом твоим и вдохновляешь