Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока на больничном. Мы ж в этом прекрасном городе на Волге то ли траванулись, то ли ротавирус поймали. Короче, блевать я начала уже на выходе из поезда. Слава богу что этот поезд уже приехал в Курск
Как думаете, если человек пил с 14 лет, сейчас уже 25, вначале пил, потом пил запойно и опохмелялся, да и в принципе не помнит себя трезвым какое то продолжительное время. Может ли такой завязать?
Как думаете, если человек пил с 14 лет, сейчас уже 25, вначале пил, потом пил запойно и опохмелялся, да и в принципе не помнит себя трезвым какое то продолжительное время. Может ли такой завязать?
Я читала тематические чаты сначала,много, в ютубе смотрела. Если физически, из запоя прям выйти,то капельница или сам через мучения. Это даже хорошо вспомнить как хреново. А вообще Бог главное,но я знаю ты не любишь вроде про религию. Я долго мучилась,а потом просто бросила. Это Бог. И чаты обязательно ,видео,комментариев кучу читала бывших алкашей. Люди книги еще читают. Как не пить и т.д. Или АА. Это вообще считаю само хорошо поможет если один не может. Можно не высшей силе молиться,а по -христиански.
Я сама давно пью. очень давно. Но я и пила и работала и социально активная была. У меня нет такого опыта. А там пара. Совершенно наплевали на социум. Неопрятно выглядят. Устроятся на работу - день-другой и всё, что ни будь да не так, найдут причину опять не работают. Дома антисанитария. Бухие каждый день. Хорошие люди, но жили в какой то безысходности. Сейчас забеременели. Только-только узнали. Как узнали - не пьют, не курят, дома ремонт начали. Как помочь?