Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Доброе утро!
Приснилось что бухал в Швеции или Норвегии с друзьями по универу.
Вот бред приснился, магнитные бури наверное
P.S. Или биатлон пересмотрел
Доброе утро, команда!
Давайте мы с вами уже начнем выбирать название.
В общем жду ваши варианты сегодня и завтра до вечера. Потом повешу голосовалку и до старта, надеюсь мы выберем как будем называться! Давайте не стесняйтесь. предлагайте варианты!
Я сейчас немного занят, но буду периодически заходить посматривать.
Всем хорошего дня!
Доброе утро, команда!
В общем жду ваши варианты сегодня и завтра до вечера. Потом повешу голосовалку и до старта, надеюсь мы выберем как будем называться! Давайте не стесняйтесь. предлагайте варианты!
Всем хорошего дня!
Доброе утро, команда!
Всем хорошего дня!
С Вами Обезбашенный ди-джей и всем доброе утро! Не пью, хотя и всю ночь снилась всякая ересь алкогольная) С утречка хочется чего-то драйвовенького, залихвацкого, так что ловите в эфире молодых и дерзких My Chemical Romance:
С Вами Обезбашенный ди-джей и всем доброе утро! Не пью, хотя и всю ночь снилась всякая ересь алкогольная) С утречка хочется чего-то драйвовенького, залихвацкого, так что ловите в эфире молодых и дерзких My Chemical Romance: