100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день :smile_coffee:
795056b25bb1dc771368ff1ef289b97d.jpg

Добрый день, команда!?
Хочу сделать маленькое объявление:
Появление и общение в марафоне по отказу от алкоголя в состоянии алкогольного опьянения считаю недопустимым. Кроме случаев срыва, поиска выхода из сложившийся ситуации и поддержки естественно. Без агрессии и в более менее адекватном состоянии.
Онлайн-пьянка будет наказываться блокировкой общения (возможности писать сообщения) в теме марафона.
Решение о блокировке и её сроках оставляю за администрацией.
В дальнейшем этот пункт обязательно пропишем в правилах.
Давайте обойдемся без лишних конфликтов и применения крайних мер
Очень надеюсь на ваше понимание.

У меня пока всё.
Всем хорошего дня!

Добрый день товарищи.
У меня периодически возникает внутренний диссонанс, а для чего вообще нужен форум, если в тяжёлые моменты жизни нельзя даже высказаться, излить душу и тем самым получить облегчение? При этом не всегда удается подобрать нужные слова, получается как есть. Но это не важно, важен сам процесс высказывания в коллективе, это очень помогает пережить внутреннюю боль.

Я предлагаю в таких случаях просто дать возможность человеку высказаться.
Фордик, людям на форуме не делали лоботомию и не зомбировали при регистрации. Каждый имеет разное мнение на другие высказывания людей. Всё. Если ты ждёшь что на какую-то твою историю остальные замолчат и будут слушать, то это не так. Как бы я сейчас не была на твоей стороне и понимаю, что ты хочешь сказать, но запретить людям реагировать тож нельзя

В каждой его строчке есть возвышение себя любимого и пренебрежительное отношение к окружающим. Нафига такое читать?
Нажимай на жалобу, если видишь пренебрежительное отношение и ставь человека в игнор, чтобы не читать) чё ты Женёк, не знаешь что ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу