Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
я глаза тренируювы уже знаете как... не буду уж прикреплять деда... короче не нравится мне все это.. кукушка которая меня проверила и озвучила астегматизм, сказала мол ничего такого, иди живи дальше. как ниче. если я не вижу ни хрена. у вас блефорит, мажьте мазью. а то что он у меня приобретенный она не подумала чтоли? и то что блефорит возникает от астегматизма тоже! короче вынуждают за бабки идти проверяться. у меня все плывет, постоянно хочется настроить резкость -это что нормально по ее ниче не понимаю
и не надо! подруга моя которая родственница по совместительству тоже с норильска, вспоминали ща с ней как шли со школы в минус 40 и мороженное жрали.. но я не хочу больше такого
Добрый день
Подержите кулачки, пожалуйста. Сегодня доця в Мюнхене сдает экзамены IELTS по английскому для поступления в университет. Посмотреть вложение 2118357
С утра уже сдает. Там длинный экзамен. Она для университета сдает на академический уровень, то бишь уровень знания не ниже С1 должен быть. У сына в прошлом году 8 часов длился экзамен
С утра уже сдает. Там длинный экзамен. Она для университета сдает на академический уровень, то бишь уровень знания не ниже С1 должен быть. У сына в прошлом году 8 часов длился экзамен