Табекс Свободна как птица в небе

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И да, принимал по расписанию, соблюдая интервалы (выходило больше, чем по инструкции). В результате через 10 дней осталось меньше таблеток, чем должно было. И я стал принимать уже меньше таблеток, чем по инструкции. И когда оставил табекс (недели через 3), у меня еще осталось 12 таблеток) Но месяц или почти уже был пройден, так что всё было ок. Лишь небольшие ломки после табекса

T@ti

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А что не срослось-то? Я вот вообще первые 10 дней под табексом курил. Правда, символически, через несколько дней мог и не курить (физически). Невротическое было у меня. Курил из суеверия) Табекс почти отменяет ломку, но курить тебе никто не запретит. Нужна решимость.
Небольшие проблемы со здоровьем начались, перестала пить таблетки, прошло.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Небольшие проблемы со здоровьем начались, перестала пить таблетки, прошло.
Понятно. Жаль, он действительно помогает, смягчает ломку почти до нуля (физическую, а не психологическую). Хотя можно и без него. Я вот на этот раз решил сам бросить)

T@ti

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Не курю 4 дня,тупонекурю. Горжусь собой. Сейчас 4утра и я не сплю,и в 12 ночи не спала,вообще сплю урывками. Жду,когда пройдет. Вчера приходили гости,курили,запах ужасный. Курить не хотелось. Только порой при мыслях о сигаретах,болит голова.

T@ti

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Как приятно не курить. Как приятно смотреть на счетчик и видеть почти неделю некурения. Мысли о сигарете посещают очень редко, наверное потому что рядом нет ничего, что о них напоминает. Вчера зашел разговор о походе в баню, а это единственное место,где я разрешала себе курить, и где-то в глубине меня поднял голову маленький монстрик. Но он уже ослаб, а я стала сильнее. Наконец-то начала проходить бессонница, вместо нее пришел противный кашель.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@T@ti, кашель тоже быстро пройдет, м ожно симптоматически помочь этому процессу, сиропчики, леденцы, брызгалки там всякие/ингаляторы. выбрать что душе ближе, ну или просто потерпеть.
А вот баня - очень полезная тебе сейчас штука. настроится на то, что это процесс очищеня от остатков никотина.
Ну и баня - это просто приятная процедура еще. А сейчас все что приятно - все полезно)

T@ti

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Что-то новый день начался с предательских мыслей, проснулась в 6 утра и в голове только и мысли о сигарете. В голове два голоса ругаются все утро:
-ну только вот сегодня покурим и бросим. Мы же можем бросить, проходили и не раз. Да никто и не узнает.
А в ответ:
-да не нужны нам сигареты. И без них хорошо жить, плюсов не счесть. Неделю уже без сигарет живем, и это только начала. Да нам вот уже и медаль дали за отвагу наверное.
И такая дребедень в голове целый день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу