Ребят, ну я ваще в прострации, я такого даже и не ожидала, хотя загадала своей Снегурочке, что нибудь необычное. Но такого даже и предположить не могла.
@shuraaa, ты просто волшебница! Но обо всем по порядку.
Интрига началась ещё 3 дня назад, когда на телефон мне пришла смс, что подарок из Москвы уже отправлен, вчера мне доложили, что мой подарок уже в Туле, а сегодня, что ждёт меня на почте.
Честно, я как то обыденно отнеслась, ну чё там может быть, ну чего я в этой жизни ещё не видела, подумаешь! Как же я ошибалась, одна грелка-самогрелка чего стоила (и мужика не надо
). КОРОЧЕ 3,5 килограмма волшебства, радости и счастья для всех членов семьи, даже для кошки, она как то сразу облюбовала волшебный фонарик
Посмотреть вложение 1317330
Итак, набор для красоты
Посмотреть вложение 1317333
Календарь с вкусняхами внутри схватила мелкая, сказав, что о таком давно мечтала.
Посмотреть вложение 1317334
Когда я стала доставать термос, средняя заявила: ну наконец то в нашем доме появился нормальный термос, теперь будет в чем чай на соревнования брать
Посмотреть вложение 1317336
Волшебный фонарик это вообще отдельная история, это Магический талисман, дети сказали, что на новый год мы его поставим на стол и будем загадывать желания.
Посмотреть вложение 1317338
Ещё целая инструкция на использование магическим шаром для исполнения желаний
Посмотреть вложение 1317339
А также, магическим шариком для ванны, моя Снегурочка, прям уловил мои флюиды и прям, как я люблю написала: В жопу все, я королева. И залезла в ванну, чтобы погреть эту самую пятую точку. Класс!
Посмотреть вложение 1317340
А ещё мой самый любимый чай с фруктами, ликером, ну и вкусняхами, короче, тут не только для ...опы отдых и наслаждение, но и для тела, души, мозгов расслабление
Посмотреть вложение 1317341
А от горячего шоколада от удовольствия и предвкушении визжали мои девчонки и я. А я даже и не знала, что его можно купить и порционно заваривать в кружку, даже мелкая моя может, Боже, какая вкусняшка!
Посмотреть вложение 1317344
В общем, у меня просто нет слов, даже эмоций не осталось, я просто в шоке от полученного счастья и необычного сюрпризного, волшебного подарка. Ребят, такого не бывает!
Посмотреть вложение 1317348