А я про себя тоже так думала, а вчера, что то плохо себя почувствовала вечером, так хряпнула с чайком бальзамчику, что мне Саша прислала в посылочке, ой, так душевненько получилось.Я про себя и вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я про себя тоже так думала, а вчера, что то плохо себя почувствовала вечером, так хряпнула с чайком бальзамчику, что мне Саша прислала в посылочке, ой, так душевненько получилось.Я про себя и вообще
Чтоб душевно получилось надо наоборот бальзамчик с чайком, а можно и безА я про себя тоже так думала, а вчера, что то плохо себя почувствовала вечером, так хряпнула с чайком бальзамчику, что мне Саша прислала в посылочке, ой, так душевненько получилось.
Тогда он быстро закончится, а так я удовольствие растягиваюЧтоб душевно получилось надо наоборот бальзамчик с чайком, а можно и без
Тебя на работу выпустили?Ну все, пришли мои недостающие элементы и, можно сказать, подарок собран. Напечатаю ещё письмо на работе в понедельник и можно отправлять.
Счастливая)))Да, сегодня уже потрудилась на славу.
Картинку скачала??? пригодится
Почему ты так решила??В общем, есть опасения, что мой подарок будет недостаточно концептуальным.
Ну как бы есть определённые запросы, а я не могу их удовлетворить, потому что у меня нет конкретики. Это, например, как говорит человек : "Люблю танцевать". А я не знаю, любит он вальс танцевать или брейк-данс.Почему ты так решила??
Ты же можешь задать дополнительные вопросы маске), но я считаю, что твой подарок будет супер?, слишком ответственный ты Санта)Ну как бы есть определённые запросы, а я не могу их удовлетворить, потому что у меня нет конкретики. Это, например, как говорит человек : "Люблю танцевать". А я не знаю, любит он вальс танцевать или брейк-данс.
А я написала . До сих пор в сумочке лежит ))) А посылочка уже тю-тюНу все, я все запаковала. Письмо только не написала. Ну и фиг бы с ним, и так все понятно.
Ну все, я все запаковала. Письмо только не написала. Ну и фиг бы с ним, и так все понятно.
А я написала . До сих пор в сумочке лежит ))) А посылочка уже тю-тю