Вот случилось и со мной, никогда не думал что 2020г под конец принесёт мне столько детской радости перед Новым Годом.
Посмотреть вложение 1334971
Коробка была аккуратно вскрыта(порвал как Тузик грелку) и вот моему взору предстал он и имя ему радость, улыбка, детское волнение.
Посмотреть вложение 1334972
Счастью не было предела , я наверно до сих пор ссусь кипятком от радости
Конечно же как чайный пьяница я начал разбор с чая, пока рассматривал его даже заварил себе не глядя чайничек.
Особенно порадовал чай с названием Дамский Угодник ))) (как мой Санта догадался то )
Посмотреть вложение 1334982
Ну а какой чай новогодний чай без сладостей и тут мой Санта(
@Зебра Городская ) опять на высоте подарочного мастерства
Посмотреть вложение 1334974
Сладости мы конечно оставим на потом , но это уже друга история.
Так как впереди новый год и я возможно напьюсь подарочным чаем и могу потерять счет времени мой Санта и тут оказался на высоте , встречайте Коляды дар (
@Зебра Городская ) -календарь , да не простой ,а самый крутой
Посмотреть вложение 1334977Посмотреть вложение 1334978
в этот момент уровень мимимишности подскочил до предела и пришлось остудить себя вкусным Эрл Греем
Дальше шел волшебный бычок с предсказанием и подсказка где живет самый лучший Санта
Посмотреть вложение 1334979
Так как я много времени провожу за компьютером и мне нравится всё что связано с программированием и IT этот коврик навечно запомниться мне как самый лучший , буду его передавать из поколения в поколение))))
P.S ну и не забуду как меня кличат на форуме ))))
Посмотреть вложение 1334980
Ну и конечно письмо-открытка, самое главное это теплые,добрые слова которые передают человеческую энергетику праздника
Посмотреть вложение 1334983
Пы.Сы надеюсь предсказание бычка сбудутся ,отчитаюсь в конце следующего года
Посмотреть вложение 1334985
@Зебра Городская ,дорогая волшебница спасибо огромное за новогоднее чудо и прекрасное настроение