Это ты бежишь сдавать посылку? Россия - большая страна , оленям далеко ехать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты бежишь сдавать посылку? Россия - большая страна , оленям далеко ехать
Тааак...У меня появился новый претендент на роль моего Тайного СантыРоссия - большая страна , оленям далеко ехать
Как здорово!!!! А коробка то красивая какая? ох…поздравляю с подарочком! Санта просто молодчина!Всем доброго здравия!
Только что получила посылку от своего Тайного Санты!!!
Вечером, заглянув на форум я увидела красную циферку рядом с конвертом в верхнем правом углу сайта форума.
Это было очень важное сообщение от Галинушки нашей:
Посмотреть вложение 2095300
Побежала сразу, чтобы получить долгожданный подарок.
Мне повезло: на почте никого не было, и мне быстро выдали коробку с посылкой. Она ехала ко мне почти 4 дня)
Я прискакала домой и Вот фотоотчет:
Посмотреть вложение 2095281
Ура, ура, вот и я получила свой чудесный подарок от тайного Санты!
Посмотреть вложение 2095308Посмотреть вложение 2095309Посмотреть вложение 2095310
Посмотреть вложение 2095304
Во-первых, море эстетического удовольствия от оформления коробочки и содержимого, это же надо было так заморочиться!Очень красивая бумага и все так аккуратно) Во-вторых, само наполнение чудесное)
Конечно же, я не удержалась и ее сразу распаковала, и всё достала, выдержка — это не про меня
Посмотреть вложение 2095303
Так как у меня были помощницы, они первыми увидели содержимое посылки
Посмотреть вложение 2095326
А в коробочке...
Посмотреть вложение 2095286
Под наполнителем прятались разные нужности:
Посмотреть вложение 2095295
Посмотреть вложение 2095327Пока я плясала от радости, девчонки рассматривали подарки:
Посмотреть вложение 2095328
Я в полном восторге! Ощущения и эмоции как в детстве
Мой Санта обратил внимание на то что я в анкете написала о своих увлечениях, и, вот, спасибо огромное за сборный румбокс Игорь
Уже 3 года играю, и каждый раз, будто возвращаюсь в детство.
Давно засматриваюсь на эти румбоксы, но как-то не складывалось, а тут )
Посмотреть вложение 2095331
Всё остальное тоже очень приятное и нужное) От всей души благодарю моего Санту Игоря @nashdjan
Посмотреть вложение 2095333
Ну а на донышке оказалась записочка от моего тайного Санты, где были пожелания и признание, кто мой Санта)
Посмотреть вложение 2095338
Посмотреть вложение 2095336
Как я люблю наш проект «Тайный Санта»
Вот такой вот зимний приветик приехал ко мне с другого конца страны. Спасибище-преспасибище моему тайному Санте за ощущение праздника и волшебства!
Спасибо огромное Снегурочка Галина @Gala1983, администратору @Карамелькa ) за эту замечательную игру,за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
Спасибо за организацию новогодних чудес
Всех с наступающим!!!!
Желаю чтобы в новом году все желания и задумки исполнились!
Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Любите, творите, мечтайте и достигайте.
Требую отчёта после сборкиДавно засматриваюсь на эти румбоксы
У меня сегодня вообще очень плохо все работает?Шо за дела, как отчет так все висит
У меня в отложенных на вб лежат…никак что-то не решусь…Требую отчёта после сборки
У меня свой лежит, никак не соберуУ меня в отложенных на вб лежат…никак что-то не решусь…
Поздравляю!!! ?Распаковочка)))
Не успела я утром проверить все статусы у Оленей, как мне пришло сообщение :
- и я сразу поняла, что моя посылочка приехала, я единственная знала, кто мой Тайный Санта, и я с нетерпением ждала посылочку.
Что меня поразило -это с какой любовью был собран подарок, он очень продуман и попал мне в самое
1. Посмотреть вложение 2094563
Кто подумал, что это подарок?))))
Всё упаковано так, что бы ничего не повредилось при доставке
2. Очень симпатичный шарик на ёлку
Посмотреть вложение 2094564
3.Санте я писала, что люблю запах ванили и кофе, но конкретно этот аромат свечи меня покорил. Жду момент, когда смогу зажечь свечу
Посмотреть вложение 2094568
4. А пока меня радует вот такой маленький фонарик
Посмотреть вложение 2094571
5. Про кофе - это отдельная любовь
Посмотреть вложение 2094574Посмотреть вложение 2094575
Запуталась в пунктах, да и не важно ) К кофе идёт большая коробочка с печеньем
Посмотреть вложение 2094577
Ну и наверно,что я ассоциируюсь с Оленями Санты - вот такая новогодняя игрушка
Посмотреть вложение 2094581
А с другой стороны - вот так : и ручка из города моего Санты
Посмотреть вложение 2094586
Очень необычные для меня конвертики с песнями и пожеланиями , открыла только 1 - и там :
Посмотреть вложение 2094590
первую послушала и делюсь с Вами
Посмотреть вложение 2094595
И очень красивая новогодняя открытка :
Посмотреть вложение 2094597
Ну естественно, что мне помогали дочка и кошки опять же покажу всему форуму ремонт
Посмотреть вложение 2094603Посмотреть вложение 2094604
И вся посылка на одном фото
Посмотреть вложение 2094611
Я благодарна своему Санте за подарки ,Алёна сделала мой день, подарила отличное настроение, и сейчас, собирая этот пост -я улыбаюсь @Утро Спасибо тебе огромное
Нам очень приятно , что вам понравилось )))Всем доброго здравия!
Вечером, заглянув на форум я увидела красную циферку рядом с конвертом в верхнем правом углу сайта форума.
Мне повезло: на почте никого не было, и мне быстро выдали коробку с посылкой. Она ехала ко мне почти 4 дня)
Посмотреть вложение 2095308Посмотреть вложение 2095309Посмотреть вложение 2095310
Во-первых, море эстетического удовольствия от оформления коробочки и содержимого, это же надо было так заморочиться!Очень красивая бумага и все так аккуратно) Во-вторых, само наполнение чудесное)
Конечно же, я не удержалась и ее сразу распаковала, и всё достала, выдержка — это не про меня
А в коробочке...
Ароматический диффузор для дома, божьи коровки, которых я так люблю, гирлянда.
Посмотреть вложение 2095327Пока я плясала от радости, девчонки рассматривали подарки:
Посмотреть вложение 2095348
Мой Санта обратил внимание на то что я в анкете написала о своих увлечениях, и, вот, спасибо огромное за сборный румбокс Игорь.
Всё остальное тоже очень приятное и нужное) От всей души благодарю моего Санту Игоря @nashdjan
Ну а на донышке оказалась записочка от моего тайного Санты, где были пожелания и признание, кто мой Санта)
Вот такой вот зимний приветик приехал ко мне с другого конца страны.
Спасибище-преспасибище моему тайному Санте за ощущение праздника и волшебства!
Спасибо огромное Снегурочка Галина @Gala1983, администратору @Карамелькa ) за эту замечательную игру,за возможность поучаствовать в этом волшебстве))
Всех с наступающим!!!!
Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания — местом силы, поддержки и позитива. Любите, творите, мечтайте и достигайте.
Классный подарок! ? Супер отчёт! ?Всем доброго здравия!
А в коробочке...
Ароматический диффузор для дома, божьи коровки, которых я так люблю, гирлянда.
Посмотреть вложение 2095348
Мой Санта обратил внимание на то что я в анкете написала о своих увлечениях, и, вот, спасибо огромное за сборный румбокс Игорь.
Вот такой вот зимний приветик приехал ко мне с другого конца страны.
Спасибище-преспасибище моему тайному Санте за ощущение праздника и волшебства!
Всех с наступающим!!!!
Игорь, подарок замечательный!Нам очень приятно , что вам понравилось )))
что такое заинька? Почему расстроен?
Помощникам Санта-Клауса рождественским эльфам и Миссис Клаус спасибо тоже и большой привет!?Нам очень приятно , что вам понравилось )))
Спасибки, с Наступающим )@Мада Жале, с Наступающим Новым годом тебя