Даянка
V.I.P
Бонусная?
Это мне
что то вас с каждым днём всё больше становится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бонусная?
Это мне
что то вас с каждым днём всё больше становится?
Главное подарок то один бонусный???что то вас с каждым днём всё больше становится?
Пучкуемсячто то вас с каждым днём всё больше становится?
Ждём ждём???Итак, сегодня приехало 2 посылочки, одна уже получена, одна ждёт адресата на почте
Итак, когда провести распаковку? Сейчас или попозже? Посмотреть вложение 2094460
забыли индексацию провестикак можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился?
Да я тоже, просто не обращала внимания на этот пункт. На самом деле сроки искала, хочется всего и много, потом как обычно буду ногами запихивать в коробкузабыли индексацию провести
собирай по своему внутреннему ощущению, я так делаю
Перечитала правила как можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник
ЖдуИтак, сегодня приехало 2 посылочки, одна уже получена, одна ждёт адресата на почте
Итак, когда провести распаковку? Сейчас или попозже? Посмотреть вложение 2094460
Там же вроде написано что минимально тыща?Перечитала правила как можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник
какая ты красотка!Перечитала правила как можно уложиться в тысячу? Кто-нибудь хоть в двушку уложился? Гоняю по магазам, как кой какой веник
Будет конечно, осталось дойти до почты. К сожалению когда я свободна- почта уже не работает. Завтра попробую сбегатьДо Нового 2025 Года осталось 27 дней
10 посылок в пути
2 посылки получены
и 1 бонусная посылочка ждёт свою владелицу на почте Надеюсь, отчетик будет, да Галинка? @Карамелькa
Напоминаю, что отправить посылки желательно до 16.12.24, что бы все участники успели получить подарки до Нового Года
спасибо!какая ты красотка!