Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выпал.... ???Мороз и солнце; день чудесный!
Снег есть?))
У меня по гороскопу сегодня начало исполнения главной мечты. Жду)

и я)Читаю тему и улыбаюсь. Это значит эксперимент удался ?
Голова болит, но таблетка вкусная)
Так да??

Конечно ж удался...Читаю тему и улыбаюсь. Это значит эксперимент удался ?
вообще по другому говорят, там что то с жопой связано..Голова болит, но таблетка вкусная)
Так да??

Нет, Оль.Но, Слава Богу, у тебя есть таблетка, которая избавит тебя от головной болиГолова болит, но таблетка вкусная)
Так да??
У меня на помело аллергия. Но тут в магазине заметила свити, но купить не решилась. Интересно, вкусный ли он?Грейпфрут мне горький, а помело сладкий сухой. Я его для себя недавно открыла, очень нравится ?
Это точно. Я до последнего боролась, не покупала воду, но когда в кружке обнаружила коричневого маленького червяка сдалась, теперь покупаю, даже себе воду, а не только детям. Я тебе завидую, блин, в Вильнюс переехать что лиВот, кстати, про водопровод хорошее.
Вильнюс - единственная в мире столица, полностью снабжающаяся водой из артезианских скважин. Вода у нас вкусная, полезная, и не хлорированная, само собой. Прямо как из бутылок, только лучше. Приезжайте к нам воду пить из крана, больше себе нигде такого позволить не сможете![]()
Лежать негдевообще по другому говорят, там что то с жопой связано..![]()

ОтсыпьУ меня есть вкусные таблетки от головных болей![]()