Тема для радости. Эксперимент.

Читаю тему и улыбаюсь. Это значит эксперимент удался ?
Конечно ж удался...
Как-то участвовала в марафоне "Магия благодарности".. Так вот там каждый вечер надо вспоминать , что за день с тобой произошло хорошего.
Люди, мы реально не замечаем многих прелестей жизни..
И, к огромному сожалению, люди начинают их замечать, когда им уже остается немного. Вот тогда и ценить начинают всë по настоящему

Вот, кстати, про водопровод хорошее.
Вильнюс - единственная в мире столица, полностью снабжающаяся водой из артезианских скважин. Вода у нас вкусная, полезная, и не хлорированная, само собой. Прямо как из бутылок, только лучше. Приезжайте к нам воду пить из крана, больше себе нигде такого позволить не сможете:smile_coffee:
Это точно. Я до последнего боролась, не покупала воду, но когда в кружке обнаружила коричневого маленького червяка сдалась, теперь покупаю, даже себе воду, а не только детям. Я тебе завидую, блин, в Вильнюс переехать что ли

А у меня сегодня посылка пришла, только вот не знаю успею ли за ней сходить, но настроение поднялось.

Удалось на место непришедшего клиента поставить следующего. И вот на часах еще нет 16.00, а я свободна!!! А по расписанию только бы начала с последним работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу