Территория силы. Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Некоторые перестают воевать в жизни и достигать успеха в жизни и спорте.
Пеняя на возраст , здоровье и снижение тестостерона.
На главное не в этом, а в одиночестве, отсутвии любви и смысла в жизни.

Ведь спорт может исправить наше здоровье, поднять уровень тестостерона ,об этом знают все спортсмены.
Но и стать лучше не только в собственных глазах, но и в глазах собственной половинки,защитить честь и достоинство свое и той ради ,которой мы рискуем.
А любовь , когда ты рискуя собственной жизнью сможем защитить тех ,кого любим.

Зачем мы занимаемся в 40-50 лет спортом не только для здоровья, но толстым и с большим животом не удобно заниматься с ...., трудно защитить тех кто нас окружает.
Так же гиподинамия приводит к потере нашего здоровья.

Я думаю пост мотивирует заняться спортом и возраст тут не помеха, ведь для любви,подвигов в жизни и спорте всегда есть время.

qOmfZakIGW0.jpg

Сергей Евгеньич, чот всё так пафосно, что аж не по себе. Такое чувство, как будто Иисус пришёл мёртвых из могилы поднять и в зал загнать на треню:)
Да что ты! Бог с тобой! :)
Единственного в толк взять ни как не могу. Как в болтологии, муть обсудить какую нибудь, да написать что ни будь заковыристое да с придурью, дабы образ себе придать загадочный..... на это у всех времени находится. Или на пример пофлудить страниц на 100, тоже находится время у всех. А как до дела доходит, показать что мы не только по клавиатуре можем пальцами своими стучать, так все сразу суперзаняты или переломанны в 20 местах да и вообще приболели что то :)
Лицемерие и понты я просто не люблю

Да что ты! Бог с тобой! :)
Единственного в толк взять ни как не могу. Как в болтологии, муть обсудить какую нибудь, да написать что ни будь заковыристое да с придурью, дабы образ себе придать загадочный..... на это у всех времени находится. Или на пример пофлудить страниц на 100, тоже находится время у всех. А как до дела доходит, показать что мы не только по клавиатуре можем пальцами своими стучать, так все сразу суперзаняты или переломанны в 20 местах да и вообще приболели что то :)
Лицемерие и понты я просто не люблю
Ну чо ты такой злой? :) мы ж люди. Все мечтают выглядеть хорошо, но чтобы ничо не делать))) мне кажется тут надо другой подход, более мягкий. Я вот бегаю иногда, раньше каждый день теперь не каждый, мне хватает. Зарядочку с утра лёгкую. Чтобы вовлечь людей в реальный кач виртуально надо для начала хоть двоих троих найти, работать и выкладывать результат, постепенно вовлекая примером других. А так вот просто предложить толкать штангу, это пугает просто. То есть если ты хочешь такую стодневку замутить, мало просто бросить клич, надо разработать несколько программ для разного уровня подготовки юзеров, программу тестирования. Надо понимать, что вот так запросто я сейчас встану с дивана и отожмусь от пола 30-40 раз, но завтра я уже хрен столько смогу отжаться. Понятно, что ты регулярно спортом занимаешься, молодец, но таких тут не много. Основная масса вообще со школьной физры ничего не делала. если ты хочешь спортсменов привлечь, то они и без тебя по графику занимаются, своему личному всю жизнь и твоя стодневка им не нужна, а если лентяев типа меня, то надо другой подход. И дело тут не в лицемерии вовсе, природа человека такая необходимое и достаточное, вот её суть, то есть если мне не нужно в жизни серьёзных физических нагрузок прикладывать, то зачем я буду этим заниматься? Мотиваторы нужны другие. Не знаю какие:oops: Если придумаю, то предложу чёнить, тк понимаю, что дело стоящее.

в 20 местах да и вообще приболели что то :)
Про переломы в 20 ти местах ты зря:) я тебе про это написал не для отмазки. Ты не знаешь сколько я сил потратил, чтобы на ноги встать и как два года на костылях ковылял. У меня после травмы одна нога короче другой на 7 сантиметров из-за чего постоянные проблемы со спиной, так что спортом я занимаюсь в меру сил и приятных ощущений. Тыкать инвалидом круто, конечно, но только в том случае, если ты и есть инвалид:) в противном случае, мягко говоря не очень.

Про переломы в 20 ти местах ты зря:) я тебе про это написал не для отмазки. Ты не знаешь сколько я сил потратил, чтобы на ноги встать и как два года на костылях ковылял. У меня после травмы одна нога короче другой на 7 сантиметров из-за чего постоянные проблемы со спиной, так что спортом я занимаюсь в меру сил и приятных ощущений. Тыкать инвалидом круто, конечно, но только в том случае, если ты и есть инвалид:) в противном случае, мягко говоря не очень.
Я и не про тебя писал, а в целом.
Ну чо ты такой злой? :) мы ж люди. Все мечтают выглядеть хорошо, но чтобы ничо не делать))) мне кажется тут надо другой подход, более мягкий. Я вот бегаю иногда, раньше каждый день теперь не каждый, мне хватает. Зарядочку с утра лёгкую. Чтобы вовлечь людей в реальный кач виртуально надо для начала хоть двоих троих найти, работать и выкладывать результат, постепенно вовлекая примером других. А так вот просто предложить толкать штангу, это пугает просто. То есть если ты хочешь такую стодневку замутить, мало просто бросить клич, надо разработать несколько программ для разного уровня подготовки юзеров, программу тестирования. Надо понимать, что вот так запросто я сейчас встану с дивана и отожмусь от пола 30-40 раз, но завтра я уже хрен столько смогу отжаться. Понятно, что ты регулярно спортом занимаешься, молодец, но таких тут не много. Основная масса вообще со школьной физры ничего не делала. если ты хочешь спортсменов привлечь, то они и без тебя по графику занимаются, своему личному всю жизнь и твоя стодневка им не нужна, а если лентяев типа меня, то надо другой подход. И дело тут не в лицемерии вовсе, природа человека такая необходимое и достаточное, вот её суть, то есть если мне не нужно в жизни серьёзных физических нагрузок прикладывать, то зачем я буду этим заниматься? Мотиваторы нужны другие. Не знаю какие:oops: Если придумаю, то предложу чёнить, тк понимаю, что дело стоящее.
Опять ты все перепутал. Я ведь для того и написал что цели выбирает каждый сам, потому что все мы очень разные. Для кого то целью может быть вообще научится хоть раз подтянутся, и если он выполнит ее он будет уже достоин уважения только за то что сделал этот шаг, пока человек развивается он живет! В ином другом случае он катится вниз! И это не я придумал.

В ином другом случае он катится вниз! И это не я придумал.
Да кто тебе такое сказал вообще? Это бред полнейший. Такой подход верен только в случае спортивных занятий, но никак не всех остальных факторов жизни человека. Люди прекрасно живут по сто лет не делая никаких шагов никуда. Не все способны на саморазвитие. Точнее на это способны лишь единицы.

Да кто тебе такое сказал вообще? Это бред полнейший. Такой подход верен только в случае спортивных занятий, но никак не всех остальных факторов жизни человека. Люди прекрасно живут по сто лет не делая никаких шагов никуда. Не все способны на саморазвитие. Точнее на это способны лишь единицы.
А что в твоем понимании означает прекрасно жить? Разве в человеке нет потребности в познаниях и действиях! Пожилые люди находящиися на пенсии, говорят "О чем вы?! Сидеть не льзя! Чем меньше двигаешся тем ближе к могиле! Люди только на пенсии это осознают! Раньше то не доходило ни как! Можно вообще ни чего не делат, жрать, срать, спать....но чем тогда он лучше амёбы в таком случае?

Можно вообще ни чего не делат, жрать, срать, спать....но чем тогда он лучше амёбы в таком случае?
Можно книги читать, хозяйством заниматься, внуков нянчить, на рыбалку ходить. Спорт - это хорошо, но спорт ради спорта имеет смысл только для профессиональных спортсменов. На кой хрен я буду рисковать здоровьем на старости лет, жать 150 кг, чтобы искалечить плечи, локти, связки... Для профи - это работа и заработок, а для меня - это просто самоубийство. Гантельки 4 кг, скакалка и резинки, вот мой спорт:) а вам удачи.
Ушёл на приятную релакс пробежку:running: по морозцу под релакс музончик типа

больше не буду писать, а то ещё подумаете, что вас отговариваю от добрых дел:)

Можно книги читать, хозяйством заниматься, внуков нянчить, на рыбалку ходить. Спорт - это хорошо, но спорт ради спорта имеет смысл только для профессиональных спортсменов. На кой хрен я буду рисковать здоровьем на старости лет, жать 150 кг, чтобы искалечить плечи, локти, связки... Для профи - это работа и заработок, а для меня - это просто самоубийство. Гантельки 4 кг, скакалка и резинки, вот мой спорт:) а вам удачи.
Ушёл на приятную релакс пробежку:running: по морозцу под релакс музончик типа

больше не буду писать, а то ещё подумаете, что вас отговариваю от добрых дел:)

Гантельки 4 кг и это супер! И это уже классно! А ты не думаешь что занятия спортом делают человека более продуктивным по жизни? Или как ты например считаешь, если человек смог поставить себе цель и выполнить, в жизни он сможет также в любом деле поставить сеье цель и выполнить это ?! ДА!!! Сможет!!! Потому что он на практике уже понял что всё зависит только от него! Он уже чувствует в себе уверенность!
И еще раз!
Я ни кого не призываю идти в тренажерный зал и тягать штангу или огромные гантели. Я ни кого не призываю бежать марафон. Мы все сюда пришли избавится от табачной зависимости, и сможем мы от нее избавится только изменив себя и ни как иначе! Что же касаемо достижения цели в данной стодневки, то именно это позволит многим обрести уверенность в том что ОНИ МОГУТ!!!

Гантельки 4 кг и это супер! И это уже классно! А ты не думаешь что занятия спортом делают человека более продуктивным по жизни? Или как ты например считаешь, если человек смог поставить себе цель и выполнить, в жизни он сможет также в любом деле поставить сеье цель и выполнить это ?! ДА!!! Сможет!!! Потому что он на практике уже понял что всё зависит только от него! Он уже чувствует в себе уверенность!
И еще раз!
Я ни кого не призываю идти в тренажерный зал и тягать штангу или огромные гантели. Я ни кого не призываю бежать марафон. Мы все сюда пришли избавится от табачной зависимости, и сможем мы от нее избавится только изменив себя и ни как иначе! Что же касаемо достижения цели в данной стодневки, то именно это позволит многим обрести уверенность в том что ОНИ МОГУТ!!!
Пока бегал, понял, что ты мои комменты воспринимаешь, как негатив по отношению к идее твоей стодневки. Я наоборот пытаюсь тебе помочь привлечь больше людей, объясняю, что ты выбрал неправильный подход к правильной цели. Попробую ещё раз объяснить свою позицию и в чём вижу твою ошибку. Вот ты говоришь, что нельзя сидеть и быть счастливым, я тебя уверяю, что можно. Гаутама, вон, двадцать лет, не шевелясь, сидел под деревом созерцая и, как мы знаем, пришёл к прозрению. Счастье бывает разное, в том числе адреналиновое - спортивное. Не для кого ни секрет, что все спортсмены адреналиновые наркоманы:) Спорт - это работа и очень тяжёлая, все это знают со школьных уроков физры. В стодневки некурения народ идёт потому, что некоторым уже просто выхода нет потому, что это последний шанс, чтобы дальше нормально жить. В фотостодневки идут потому, что все любят фоткать и у всех есть фотик. В алко тоже понятно почему. А теперь давай перечитаем, что ты на первой странице написал. Фактически ты предлагаешь е:censored:шить ради х:censored: знает чего. Ради часов боли! Вот спасибо! только боли нам и не хватало до полного счастья. Не удивительно, что всего семеро мазохистов собралось:D Надо что-то другое написать и придумать поинтереснее, чтобы людям было зачем это делать а не просто ради мифической далёкой непонятной черты, за которой, на самом деле нет ничего. Я щас посижу накидаю текст., тебе потом сюда выложу, посмотришь, может переработаешь, может быть так запихаешь, может быть скажешь, что хрень.

Последнее редактирование:
Подобрел, эндорфинчеков хапнул-наркоман
Да неее. Просто пока бегу думаю о конкретных вещах, а когда вот так сидишь пишешь сразу в трёх чатах, бывает, что хрень всякая напишется, потом перечитываешь и не веришь, что ты писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу