Тест на алкоголизм. Проверь себя.

Зашла к вам в гости из любопытства.

Пару раз в жизни хотела, чтобы вечеринка продолжилась, когда она уже закончилась.
И один раз в жизни очень сильно перепила.:D
В целом, почти не пью. 1-2 раза в год немного (НГ и мой ДР и то не каждые).

Тест насчитал 5 баллов, и сказал, что у меня начальная стадия алкоголизма. :facepalm:

вот казалось, я мало пью, но по тесту у меня насчиталась начало средней стадии, 12 баллов. Собственно, чутье не подвело, надо с этим всем завязывать.

Прошла тест, поздняя стадия:eek:

Бросать! скачала книги из библиотеки, уже Зайцева прочитала
Правильное решение.
Зайцев Мой алкгоголизм прочитала? Сильная вещь
Еще отличная книга Стеценко Как не пить, если не читала, то очень рекомендую
В НАВИГАТОР ТРЕЗВОСТИ не заходила? Там тоже много полезной информации
Ну и пошли с нами в марафон, вместе отказываться от алкоголя продуктивнее

Правильное решение.
Зайцев Мой алкгоголизм прочитала? Сильная вещь
Еще отличная книга Стеценко Как не пить, если не читала, то очень рекомендую
В НАВИГАТОР ТРЕЗВОСТИ не заходила? Там тоже много полезной информации
Ну и пошли с нами в марафон, вместе отказываться от алкоголя продуктивнее
Да, Зайцев мой алкоголизм прочла, очень проняло.
В навигатор заходила, почитала.
И на марафон хочу

Он с понедельника стартанул, наверное примут еще. Ты сейчас не пьешь?
Леша @Stilist Миша @michail krd возьмете под опеку?

Да без проблем, если с понедельника не пьем, то анкету и в основной состав, если позже -то факультатив (анкету не надо тогда)
Ссылка на анкету.

Да без проблем, если с понедельника не пьем, то анкету и в основной состав, если позже -то факультатив (анкету не надо тогда)
Ссылка на анкету

Ссылка на анкету.
Заполнила, отправила

Мне не понравился этот опросник уже начиная с первого вопроса. Какое отношение имеет ко мне, был ли у моих родственников алкоголизм? Ну был, причём у всех, кого я знаю. И в наиболее тяжёлых стадиях, от которых и умерли. При этом у меня и намёка на него нет. Помнится, мне где-то даже встречалась версия, что когда много алкоголиков в семье, наоборот, хорошие шансы, что ребёнок родится без склонности к алкоголизму, поскольку у него ещё в утробе вырабатывается генетическая нетолерантность к алкоголю, то есть он просто не может много пить, ему быстро становится плохо. Типа, так работает эволюция. Будет время, поищу эту инфу.

Мне не понравился этот опросник уже начиная с первого вопроса. Какое отношение имеет ко мне, был ли у моих родственников алкоголизм? Ну был, причём у всех, кого я знаю. И в наиболее тяжёлых стадиях, от которых и умерли. При этом у меня и намёка на него нет. Помнится, мне где-то даже встречалась версия, что когда много алкоголиков в семье, наоборот, хорошие шансы, что ребёнок родится без склонности к алкоголизму, поскольку у него ещё в утробе вырабатывается генетическая нетолерантность к алкоголю, то есть он просто не может много пить, ему быстро становится плохо. Типа, так работает эволюция. Будет время, поищу эту инфу.
Многие дети берут модель поведения у родителей, в плане алкоголя тоже. Если в семье нормально было пьяному отцу открывать дверь с ноги, то его сын будет делать тоже самое (при условии что мать это терпела), при скандалах возможны варианты.
Не знаю, что имеется в виду под нетолераетностью, в начале у всех организм отторгает алкоголь тошнотой, думаю все проходили эту стадию. У меня после потребления жесточайший токсикоз, с выпрыгиванием сердца, выпотом и пр прелестями. Причем от весьма скромных доз, чего, например, мой отец лишён, хотя он любитель выпить и делает это достаточно часто, но мне, чтоб не помереть, позарез нужен опохмел, а ему - нет, я впадаю в запой сразу, он просто очередной раз потребляет вечером.. нетолерантность?
Зачем проходить тест если нет намека на алкоголизм?:))

Зачем проходить тест если нет намека на алкоголизм?
Любопытная. Плюс, как никак, если в семье алкоголики вообще все (со всеми вытекающими - драками, побоями и смертями), было всегда интересно понять, почему я не пью или пью мало. Я обязательно найду эту статью про нетолерантность. Там было написано что-то вроде того, что у детей алкоголиков часто плохо вырабатывается фермент, расщепляющий алкоголь - это происходит вследствие генетической поломки в результате долговременного распития предков. Как итог, человеку сильно плохо от минимальных доз (буквально от 100 гр пива).
Я ж, наоборот, сейчас постепенно себя раскачиваю на алкашку. Ибо мне сложно больше 0.3 пива за раз выпить раз в неделю хотя бы. Не спрашивайте зачем. Мне так просто хочется, и я от тяжёлых прогнозов практически застрахована.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу