Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот наверное сегодня второй день, как поотпустило. А так довольно серьезно накатывало.@Петрович 70, а сейчас прошло? легче стало?)
@Петрович 70, рада что отпустило тебя, мне вот Марлуша тут волшебные пилюли посоветовала магне в6, хорошая штука, в накаты отлично помогает!)Да вот наверное сегодня второй день, как поотпустило. А так довольно серьезно накатывало.
Видимо, мотивация слабеет, мы чаще думаем про курево и сами себе рожаем накат, тупонекурим, и устав от борьбы орем на близких.
Наверно проще как-то отстраняться от мыслей о курении. Я вот начал жалеть курильщиков. Сегодня до смешного.
Спорил с курящим врачом. Другой курящий обьяснял, что курит только потому, что если бросит сразу разожрется.
НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ГДЕ СОБАКА ПОКАПАЛАСЬ!!!
ага, уж скоро в четвертый собираться вы всё во втором не порядок!)а, забыла, мы с Петровичем вместе хотели, пойду его тоже пну
правда круто завидую белой завистью, спрашивается, а что мешает повторить сие успех?, лень, матушка, лень)))), а ты просто молодчинка, надеюсь я тоже скоро похвастаюсь спортивной фигуркой)))))Ну и тренировки пять раз в неделю. По схеме, не от балды. Похудеть только на диете очень не хочу, потому что от ограничения калорий без правильных нагрузок и правильного питания жир уйдет в последнюю очередь. Сначала мышцы будут гореть.
И еще, знаешь, так быстро вес и объемы уменьшаются, потому что лишнего много, послледние 3- 5 кг будут сбрасываться очень тяжело, а уж про объемы вообще молчу,придется на силовых тренажерах жить, наверное
@Elino4ka, мне проще, чем тебе заниматься собой. У тебя не то чтобы лень. Я это проходила. Когда дети маленькие, семья, муж, работа, то крутишься, как белка в колесе. Я вот в твоем возрасте до спортзала не успевала доползти. И с едой тоже, и деть и муж не будут же с тобой кушать овощи и творог. Им мяса побольше, хлеба, супа на свининке, котлет жареных, картошки и макарошек. Это тоже я все проходила. тяжело не есть, когда готовишь много для любимых. так и еще курить бросила! Ты уже умница и красавица!правда круто завидую белой завистью, спрашивается, а что мешает повторить сие успех?, лень, матушка, лень)))), а ты просто молодчинка, надеюсь я тоже скоро похвастаюсь спортивной фигуркой)))))
спасибо, вот услышишь доброе слово от хорошего человека и жить приятнее)))@Elino4ka, мне проще, чем тебе заниматься собой. У тебя не то чтобы лень. Я это проходила. Когда дети маленькие, семья, муж, работа, то крутишься, как белка в колесе. Я вот в твоем возрасте до спортзала не успевала доползти. И с едой тоже, и деть и муж не будут же с тобой кушать овощи и творог. Им мяса побольше, хлеба, супа на свининке, котлет жареных, картошки и макарошек. Это тоже я все проходила. тяжело не есть, когда готовишь много для любимых. так и еще курить бросила! Ты уже умница и красавица!
ну, Петрович, тебя и ломало так долго! у меня быстро все проходит, к счастью. Я вот даже ору на всех не от того, что курить хочу, а просто. У меня, наверное, не от некурения агрессия, а от отмены успокоительных, я их слишком долго принимала(больше года), а щас отказалась. Самое главное, что сон наладился, а остальное буду стараться контролировать,Да вот наверное сегодня второй день, как поотпустило. А так довольно серьезно накатывало.
Видимо, мотивация слабеет, мы чаще думаем про курево и сами себе рожаем накат, тупонекурим, и устав от борьбы орем на близких.
да, конечно, глупости это все! таких отговорок у меня 30 лет было выше крыши.Наверно проще как-то отстраняться от мыслей о курении. Я вот начал жалеть курильщиков. Сегодня до смешного.
Спорил с курящим врачом. Другой курящий обьяснял, что курит только потому, что если бросит сразу разожрется.
НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ГДЕ СОБАКА ПОКАПАЛАСЬ!!!
фактмне стало намного легче не курить, как только перестала жрать. Честно.
чо ж плохого то? молодец хвалюЗа месяц все объемы на 10 см уменьшились, вес на 7 кг. Это хорошо
как мои мысли читаешь)))Как только перестала жрать, сразу все наладилось, стала точно знать, что сильнее всего хочу жрать, мысли о курении ушли на десятый план
@Ана Банана, спасибо! а совсем недавно казалось, что это недосягаемоНичего себе!Уже 3 месяца!Поздравляю!
а, имела в виду, что хорошо, что вес меньше ушел, чем объемы. Значит, жирок топится, а мышцы, ну по крайней мере, не уменьшаются.чо ж плохого то? молодец хвалю
Но судя по факту ты оказалась сильнее,чем о себе думала...Молодец..Мы следуем твоему примеру!@Ана Банана, спасибо! а совсем недавно казалось, что это недосягаемо
А так довольно серьезно накатывало.
Видимо, мотивация слабеет
Что такое ХОБЛ?У меня, как она слабеет- я сразу про ХОБЛ читать начинаю. Минут через 5-10, когда становятся"полные штаны", мотивация резко возвращается и нарастает, как снежный ком.
честно сказать, это Вам крупно повезло, что для мотивации читать надо про ХОБЛ. Я вот на всю оставшуюся жизнь так смотивировалась, что от мотивации сама чуть не сдохла. "полные штаны" теперь всегда со мной.У меня, как она слабеет- я сразу про ХОБЛ читать начинаю. Минут через 5-10, когда становятся"полные штаны", мотивация резко возвращается и нарастает, как снежный ком.
хроническая обструктивная болезнь лёгкихЧто такое ХОБЛ?
Это-Хроническая Обструктивная Болезнь Лёгких. Не излечивается.Постоянно прогрессирует. В конце-концов человек задыхается (Вначале-одышка. Потом-смерть от удушья или сердце откажет). Наступает от длительного курения.При Вашем стаже курения и возрасте, если курить больше не будете-Вам не грозит.Что такое ХОБЛ?