Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, а сейчас прошло? легче стало?)
Да вот наверное сегодня второй день, как поотпустило. А так довольно серьезно накатывало.
Видимо, мотивация слабеет, мы чаще думаем про курево и сами себе рожаем накат, тупонекурим, и устав от борьбы орем на близких.
Наверно проще как-то отстраняться от мыслей о курении. Я вот начал жалеть курильщиков. Сегодня до смешного.
Спорил с курящим врачом. Другой курящий обьяснял, что курит только потому, что если бросит сразу разожрется.
НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ГДЕ СОБАКА ПОКАПАЛАСЬ!!!:D:D:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Да вот наверное сегодня второй день, как поотпустило. А так довольно серьезно накатывало.
Видимо, мотивация слабеет, мы чаще думаем про курево и сами себе рожаем накат, тупонекурим, и устав от борьбы орем на близких.
Наверно проще как-то отстраняться от мыслей о курении. Я вот начал жалеть курильщиков. Сегодня до смешного.
Спорил с курящим врачом. Другой курящий обьяснял, что курит только потому, что если бросит сразу разожрется.
@Петрович 70, рада что отпустило тебя, мне вот Марлуша тут волшебные пилюли посоветовала магне в6, хорошая штука, в накаты отлично помогает!)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну и тренировки пять раз в неделю. По схеме, не от балды. Похудеть только на диете очень не хочу, потому что от ограничения калорий без правильных нагрузок и правильного питания жир уйдет в последнюю очередь. Сначала мышцы будут гореть.
И еще, знаешь, так быстро вес и объемы уменьшаются, потому что лишнего много, послледние 3- 5 кг будут сбрасываться очень тяжело, а уж про объемы вообще молчу,придется на силовых тренажерах жить, наверное:D
правда круто завидую белой завистью, спрашивается, а что мешает повторить сие успех?, лень, матушка, лень)))), а ты просто молодчинка, надеюсь я тоже скоро похвастаюсь спортивной фигуркой)))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
правда круто завидую белой завистью, спрашивается, а что мешает повторить сие успех?, лень, матушка, лень)))), а ты просто молодчинка, надеюсь я тоже скоро похвастаюсь спортивной фигуркой)))))
@Elino4ka, мне проще, чем тебе заниматься собой. У тебя не то чтобы лень. Я это проходила. Когда дети маленькие, семья, муж, работа, то крутишься, как белка в колесе. Я вот в твоем возрасте до спортзала не успевала доползти. И с едой тоже, и деть и муж не будут же с тобой кушать овощи и творог. Им мяса побольше, хлеба, супа на свининке, котлет жареных, картошки и макарошек. Это тоже я все проходила. тяжело не есть, когда готовишь много для любимых. так и еще курить бросила! Ты уже умница и красавица!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, мне проще, чем тебе заниматься собой. У тебя не то чтобы лень. Я это проходила. Когда дети маленькие, семья, муж, работа, то крутишься, как белка в колесе. Я вот в твоем возрасте до спортзала не успевала доползти. И с едой тоже, и деть и муж не будут же с тобой кушать овощи и творог. Им мяса побольше, хлеба, супа на свининке, котлет жареных, картошки и макарошек. Это тоже я все проходила. тяжело не есть, когда готовишь много для любимых. так и еще курить бросила! Ты уже умница и красавица!
спасибо, вот услышишь доброе слово от хорошего человека и жить приятнее)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну, Петрович, тебя и ломало так долго! у меня быстро все проходит, к счастью. Я вот даже ору на всех не от того, что курить хочу, а просто. У меня, наверное, не от некурения агрессия, а от отмены успокоительных, я их слишком долго принимала(больше года), а щас отказалась. Самое главное, что сон наладился, а остальное буду стараться контролировать,
да, конечно, глупости это все! таких отговорок у меня 30 лет было выше крыши.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ничего себе!Уже 3 месяца!Поздравляю!
ghostbusters-3-logo3.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А так довольно серьезно накатывало.
Видимо, мотивация слабеет

У меня, как она слабеет- я сразу про ХОБЛ читать начинаю. Минут через 5-10, когда становятся"полные штаны", мотивация резко возвращается и нарастает, как снежный ком.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня, как она слабеет- я сразу про ХОБЛ читать начинаю. Минут через 5-10, когда становятся"полные штаны", мотивация резко возвращается и нарастает, как снежный ком.
Что такое ХОБЛ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
честно сказать, это Вам крупно повезло, что для мотивации читать надо про ХОБЛ. Я вот на всю оставшуюся жизнь так смотивировалась, что от мотивации сама чуть не сдохла. "полные штаны" теперь всегда со мной.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Что такое ХОБЛ?
Это-Хроническая Обструктивная Болезнь Лёгких. Не излечивается.Постоянно прогрессирует. В конце-концов человек задыхается (Вначале-одышка. Потом-смерть от удушья или сердце откажет). Наступает от длительного курения.При Вашем стаже курения и возрасте, если курить больше не будете-Вам не грозит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу