Тупо не курю

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Когда то давно беседовал с человеком который отказался от наркотиков , так вот он говорил что у него вены чешутся и хотят что бы кололи иглой. Я тогда посмеялся и не обратил на это внимание , у меня сейчас тоже чешется все внутри , хочет дыму и гари. Жуть

Последнее редактирование:

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.766
Нежральня
Читать »»
Когда то давно беседовал с человеком который отказался от наркотиков , так вот он говорил что у него вены чешутся и хотят что бы кололи иглой. Я тогда посмеялся и не обратил на это внимание , у меня сейчас тоже чешется все внутри , хочет дыму и гари. Жуть
Я такое чувствовала, хотела тяжести в лёгкие

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.766
Нежральня
Читать »»
И что прошло? Привет
да. Сейчас всё прошло, остались только воспоминания и ситуации, где я хваталась за сигарету, и голова потихоньку запоминает новые алгоритмы.

Последнее редактирование:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Добренькое!

1693722348123.png

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Я бы не менял ничего местами , хотя моя жизнь как оригами. Время стой , я молодой . Я бы поспорил что один на поле не воин , я бы поспорил что жить красиво не каждый достоин. Я молодой время стой . Дым пуская в облака вспоминаю что да как .

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
да. Сейчас всё прошло, остались только воспоминания и ситуации, где я хваталась за сигарету, и голова потихоньку запоминает новые алгоритмы.
Мне кажется что меня не отпустит , видимо никотин глубоко проник в меня на уровень нано молекул. Борюсь но силы на исходе. Голос в моей голове не даёт мне покоя.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Не курю с
20.08.2023
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообщем не курю , накаты усиливаются , в груди ощущение будто в меня стреляли жаканом, жакан вытянули а рана не заживает. Все сложно
По моему ты у себя вызываешь психосоматику!Должно отпустить уже.

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.766
Нежральня
Читать »»
Мне кажется что меня не отпустит , видимо никотин глубоко проник в меня на уровень нано молекул. Борюсь но силы на исходе. Голос в моей голове не даёт мне покоя.
Табекс или аналоги, успокоительное, я пила Афабозол. Немедленно в аптеку! Каждый курильщик считает, что ему хуже, чем остальным. Я сорвалась в мае, потому что сходила с ума в буквальном смысле. Жаль если сорвешься. Смотри и слушай гипноз, я тебе ссылку кидала? Читай, слушай музыку, женись в конце концов

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Табекс или аналоги, успокоительное, я пила Афабозол. Немедленно в аптеку! Каждый курильщик считает, что ему хуже, чем остальным. Я сорвалась в мае, потому что сходила с ума в буквальном смысле. Жаль если сорвешься. Смотри и слушай гипноз, я тебе ссылку кидала? Читай, слушай музыку, женись в конце концов
Уж лучше не курить но только без женитьбы.

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Табекс то каким мне сейчас боком , плацебо?

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.766
Нежральня
Читать »»

Ментол

Уберите от экрана детей!
Капитан новой цели
Реакции
33.766
Нежральня
Читать »»
Табекс то каким мне сейчас боком , плацебо?
В состав входит Цитизин относится к алкалоидам, как и никотин. Он возбуждает вегетативную нервную систему, вызывает выработку адреналина и повышает кровяное давление. Механизм действия такой же, как у никотина, но цитизин обладает очень низкой токсичностью. Он конкурентно связывается с рецепторами вместо опасного алкалоида и постепенно уменьшает никотиновую зависимость.

Мне пришлось купить на второй месяц отказа, только называется Некуриллы, был ещё аналог Табакетт

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
В состав входит Цитизин относится к алкалоидам, как и никотин. Он возбуждает вегетативную нервную систему, вызывает выработку адреналина и повышает кровяное давление. Механизм действия такой же, как у никотина, но цитизин обладает очень низкой токсичностью. Он конкурентно связывается с рецепторами вместо опасного алкалоида и постепенно уменьшает никотиновую зависимость.

Мне пришлось купить на второй месяц отказа, только называется Некуриллы, был ещё аналог Табакетт
Ладно сегодня пойду куплю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу