Никоретте У меня все получится

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Всем привет!
Меня зовут Марина. И я решила бросить курить. Курю 18 лет с перерывами на рождение сына. Всегда откладывала этот процесс. Вот сейчас 30, 35 лет исполнится, потом брошу, с нового года, с каждого первого числа месяца, с понедельника и тому подобное. Отговорок всегда много было. Что изменилось сейчас? Ничего. Просто хочу доказать сама себе, что могу. И 1 августа очень удобно в себе сочетает понедельник.
В выходные запаслась продукцией никорета: пластырь, спрей. И притащила с дачи целый мешок яблок. По статистике люди начинают, больше есть, когда отказываются от курения, поправляться не хотелось бы, буду грызть яблоки.
В обычный понедельник я бы сейчас сидела на кухне с чашкой кофе и сигаретой, это самое любимое время. Сегодня пишу здесь)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
Привет!:wavespin:
В обычный понедельник я бы сейчас сидела на кухне с чашкой кофе и сигаретой, это самое любимое время. Сегодня пишу здесь)))
Здорово, хорошее начало!
Пиши чаще и больше, нам интересно:D Легкого бросания;)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Марина. И я решила бросить курить. Курю 18 лет с перерывами на рождение сына. Всегда откладывала этот процесс. Вот сейчас 30, 35 лет исполнится, потом брошу, с нового года, с каждого первого числа месяца, с понедельника и тому подобное. Отговорок всегда много было. Что изменилось сейчас? Ничего. Просто хочу доказать сама себе, что могу. И 1 августа очень удобно в себе сочетает понедельник.
В выходные запаслась продукцией никорета: пластырь, спрей. И притащила с дачи целый мешок яблок. По статистике люди начинают, больше есть, когда отказываются от курения, поправляться не хотелось бы, буду грызть яблоки.
Молодец! Что пишишь, что сидишь, что решилась!
Докажи самой себе что ты сможешь это!
Я тоже решилась доказать себе что я могу!
И ты сможешь!
Я верю в тебя!

Cher

Продвинутый
Реакции
161
Не курю с
26.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот сейчас 30, 35 лет исполнится, потом брошу, с нового года, с каждого первого числа месяца, с понедельника и тому подобное. Отговорок всегда много было. Что изменилось сейчас? Ничего. Просто хочу доказать сама себе, что могу. И 1 августа очень удобно в себе сочетает понедельник.
Молодец! Только я думаю, что не стоит ставить себе дедлайны: 30 лет, 1 августа, понедельник. Мозг всегда найдет отговорку потом, ппотому что это всего лишь очередная дата, а не искреннее желание сказать, как в клипе Ленинграда музейный работник.

Бросай, не думай о курении, пиши сюда, читай дневники.
Скоро станет легче. У меня уже 6 день, уже трудно стало сюда заходить, потому что напоминает..

Dice

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, получится! Я с прошлого понедельника пью кофе без сигарет, и это отлично)

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Mimica, Привет! 1a0f9d3607ed6432fd5029ba3a08f776.gif Мы тебе рады!
786791168.gif
У тебя все получится!33ebd5a3eb5f3eda027cf37748685f54.jpg

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Mimica, начало положено! Желаю удачи!Как оказалось,мы, женщины, сильные,если действительно что-то захотим!

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
начало положено, это самое главное, всё остальное это поддержка форумчян и сильное желание бросить курить раз и навсегда:)

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Mimica, мне кажется и пластырь и спрей будет через чур. Я пользовалась спреем. И то мне не приходилось часто его использовать. Пластырь тоже вещь не плохая но действует иначе. А спрей тем и хорош, что оказывает помощь моментально. Не плохо ещё успокоительное что то прикупить... Я пила афобозол. Пиши если что...

Mimica

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Всем спасибо за поддержку)))
Не могу сказать, что все идёт по плану. Дабы сохранить привычку рабочих перекуров, выхожу каждый час на улицу, только с яблоком))) Все смеются надо мной, но тоже поддерживают. На работе я одна была курящая. Даже обидно было, из почти 100 мужиков, я одна с вредной привычкой.
Утром присобачила на плечо пластырь, не понимаю пока помогает он или нет. Спрей ещё не пробовала. Вроде бы ничего, только внутри непрекращающегося чувство паники, даже не знаю, что с этим делать.

андрей паницкий

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Не могу сказать, что все идёт по плану. Дабы сохранить привычку рабочих перекуров, выхожу каждый час на улицу, только с яблоком))) Все смеются надо мной, но тоже поддерживают. На работе я одна была курящая. Даже обидно было, из почти 100 мужиков, я одна с вредной привычкой.
Утром присобачила на плечо пластырь, не понимаю пока помогает он или нет. Спрей ещё не пробовала. Вроде бы ничего, только внутри непрекращающегося чувство паники, даже не знаю, что с этим делать.
просто подумай о том какой чудесный мир тебе откроется без сигарет, не думай об этом как о частичке чего-то важного, что ты отрываешь что то от себя, лишаешь себя чего то, наоборот. Ты снимаешь с себя тяжесть сигаретной зависимости, это же как минимум позитивно)) Поощряй себя чем нибудь за каждый день не выкуренной сигареты, их больше нет в твоей жизни, для тебя их больше не существует.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Да ничего не делать, жить спокойно дальше, чем то занять себя по самое не хочу, а когда времени свободного не останется, так и время для чувства паники и всего такого тоже не останется.)))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Держись! Глицинчик под язык! Воспользуйся спреем!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.191
Нежральня
Читать »»
только внутри непрекращающегося чувство паники
а ты внутрь не смотри и главное сама с собой не разговаривай, а то договоритесь там вдвоем до чего нибудь плохого. Дыши глубже и медленнее (всем рекомендую:D) потому что это успокаивает, а чем спокойнее становишься, тем яснее мысли и как результат начинаешь не ногти грызть он желания курить, а смотреть на мир широко открытыми глазами, там же столько всего! А если не курить то раз в 100 больше:thumbsup:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Ясный пень чо получится, молодец!!!

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)