У меня все получится!

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Оксаночка!Ты умничка держись!Все у тебя будет хорошо ?
image.JPG

Спасибо, девочки.
Плохо реально надоело!
Не хочу быть больше жертвой, Хочу быть хозяйкой своей жизни!

Привет, моя те поддержка. Сленг у тя интересный, термины разные терапевтические. Образование или жизнь заставила ?
Вот тот парень из трёх букв имя которого, на самом деле дело говорил. Ты зря накаты пассивно переносиш. В минуты агрессии, глубокого одиночества, истерики, жалости к себе, нужно делать действия, даже без желания, но именно делать а не размышлять. Мыть полы, туалет, найти человека которому хуже чем тебе и помогать ему, утешать , давать советы из собственного опыта. На сайте таких нытиков валом. Я к примеру?????но помощь непременно должна быть АЛЬТРУИЗТИЧЕСКОЙ. Это не я придумал, но это работает. Я например, в минуты жалости к себе , внутреннего одиночества, чешу на улицу и собираю окурки, обертки, и через короткое время реально отпускает. Раньше кормил бомжей, ваще обосанных из перехода. Голубей тоже кормил, но бомжей эффективней???

Проблема жеш не в сигаретках, а в конфликте с реальностью, внутренней и внешне.
Я сегодня в очередной раз, не курю второй день. Как проснешься можешь поздравить меня?

Ну чтож. Не курю пару недель и не верю, что это так.
Тяги почти нет уже.
Накрывает сильно-очень в критические моменты . Стрессы например.

Вчера начальник наорал, еле сдержалась, чтоб не закурить.
Хорошо, что читаю форум. И здесь написано - закурить одну сигарету после-2-х недель - это саморазвод и срыв.

Набираю вес(
Позволяю сладкое себе много еще.
Вчера - было так нервно, что пошла - купила себе-кучу сладостей по дороге домой . И съела все.
Но! Не закурила!

А так, мне кажется, вес растет даже от фруктов (правда килограмм клубники - полкило черешни могу на ночь съесть)
Либо других малейших нарушений - лишний кусок-хлеба, кусок колбасы внеплановый (обычно я ее не ем). И хоть и очень много хожу, не сижу в течение дня, не помогает. .

Получается нужно-быть суперосторожной.
Уже-плюс 6 кг.
Мне срочно нужно теперь к худеющим здесь.

Принципы питания, Все ЗОЖ принципы - Все знаю

Проблема жеш не в сигаретках, а в конфликте с реальностью, внутренней и внешне.
Я сегодня в очередной раз, не курю второй день. Как проснешься можешь поздравить меня?
Поздравляю! Хоть и с опозданием )

Такая фигня еще не приятная - много думаю задним фоном ерунды всякой.
И постоянно ее хочется закурить.

Мыслежвачку эту негативную.

Кто как борется с ней, когда скатывается?
Мне советовали отслеживать и усилием воли переключать мысли на положительные.

Не всегда-выходит(((

Ну чтож. Не курю пару недель и не верю, что это так.
Тяги почти нет уже.
Накрывает сильно-очень в критические моменты . Стрессы например.

Вчера начальник наорал, еле сдержалась, чтоб не закурить.
Хорошо, что читаю форум. И здесь написано - закурить одну сигарету после-2-х недель - это саморазвод и срыв.

Набираю вес(
Позволяю сладкое себе много еще.
Вчера - было так нервно, что пошла - купила себе-кучу сладостей по дороге домой . И съела все.
Но! Не закурила!

А так, мне кажется, вес растет даже от фруктов (правда килограмм клубники - полкило черешни могу на ночь съесть)
Либо других малейших нарушений - лишний кусок-хлеба, кусок колбасы внеплановый (обычно я ее не ем). И хоть и очень много хожу, не сижу в течение дня, не помогает. .

Получается нужно-быть суперосторожной.
Уже-плюс 6 кг.
Мне срочно нужно теперь к худеющим здесь.

Принципы питания, Все ЗОЖ принципы - Все знаю
Привет Шуша))):wavespin: Едой, ты заполняешь пустоту и одиночество! Готова ты, как я...набрать 12 кг за год?:facepalm:Если нет, скорее записывайся в ПП:witch:;)

Восприятие мира, с каждым днем, меняется:ku:От этого, не убежать))) Естественно, ты постоянно думаешь, как было, как есть и как будет))) Надо ждать;) А бросать легче, во взлётной полосе! Если попадется позитивная команда, пролетишь все абстиненты, на ура!!!

Такая фигня еще не приятная - много думаю задним фоном ерунды всякой.
И постоянно ее хочется закурить.

Мыслежвачку эту негативную.

Мне советовали отслеживать и усилием воли переключать мысли на положительные.

Не всегда-выходит(((
Я медитирую))

И вот хорошая информация на форуме)

@Shu-shu Шуша Приветули! :skip: :wavespin::kiss:Хорошего дня!
image (47).GIF

Shu-shu Шуша:wavespin:
fc6fee5dc36064bb1991baec134d1003.jpg

Привет!!!
А вот она я)
Кто спрашивал? Я здесь.
Обнулила счетчик перед НГ. Но месяц снова не курю.
Просьба - перенесите мою тему пожалуйста в месяц не курения.

@Shu-shu, делай ссылку на дневник и отправляй сюда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу