Всем добрый вечер!
Да, я курю и курю давно. Лет с 13 так, вечерами за компанию, так сказать "для повышения статуса". Уже в студенчестве на постоянной основе, своя воля...Ну а дальше сами знаете. И вот сегодня мне 27 лет и что я имею..? А имею я неприглядный цвет лица, с кучей черных точек и хаотично разбросанными прыщами, уже заметны мимические морщины и хмурый лоб, но это уже претензии к работе скорее. А раньше...раньше мне завидовали ровному тону и отсутствию каких-либо проявлению несовершенств. Мои волосы, они некогда не отличались особой привлекательностью, но все же сейчас они стали более сухими и ломкими, к тому же еще приобрели этот "очаровательный" табачный аромат. Еще совсем недавно, недели три назад у меня появился кашель, такой кашель часто встречается у стариков, которые живут с сигаретой в зубах. Мда, прелестненько..
Открывая новую пачку я уверенно себе говорю: "Это то точно последняя", но когда выкуриваю ту самую последнюю мозг немедленно отправляет меня в магазин за еще одной последней. И даже сейчас, минут 15 назад я выкурила еще одну последнюю и уже собралась еще за одной. Теперь сомневаюсь. Ну может быть все таки еще одну купить, пообщаюсь с форумчанами, наберусь стимулов и тогда вперед!? Сложно, пока сложно..
Ковыряясь в себе, пытаясь разобраться в причинах закуривания, и почти добравшись до истины (я так думаю, что именно до нее) немедленно хочется пойти покурить и бросить это гиблое дело, бросать курить. Ведь многие курят и ничего, и не смущает их свет лица и запах. Инсайты-страшное слово. После них ты понимаешь сколько ты времени потратил практически впустую.